바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이명박그네2 21.02.21 10:07 답글 신고
    원빈짱
  • 레벨 대위 3 해져샘물o0 21.02.21 10:08 답글 신고
    원반짜짱~
  • 레벨 대위 2 매점오빠 21.02.21 10:08 답글 신고
    이거 아이유 나오는거 맞죠? 주위에서 재밌다 인생드라마다 하길래 한번 봐야지 했는데 진짜 봐봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 야동아슬 21.02.21 10:10 답글 신고
    잼있음
  • 레벨 준장 Kauli 21.02.21 10:10 답글 신고
    나의아버씨 보라니까 옆집 '아저씨' 이야기 하는 분들 있네.ㅋ
  • 레벨 원사 3 뚱뚱빵야 21.02.21 10:17 답글 신고
    대사부터 진행까지 다 좋았던 드라마
  • 레벨 하사 3 브로콜이 21.02.21 10:22 답글 신고
    저는 세 번을 봤는데도 좋더라구요. 캐릭터 하나하나 다 살아있고, 볼 때마다 다른 캐릭터들의 감정도 보이면서 참 감탄하게 되는 드라마입니다. 사람사는 냄새나는 드라마입니다.
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.02.21 10:25 답글 신고
    재미때가리 하나도 없던그냥 킬링 타임용

현실하고 완전 다름 공감 전혀 안됨
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 21.02.21 10:29 답글 신고
    두번째 보구있음 ㅎㅎ 벨소리도 '어른'
  • 레벨 중사 3 KJSoul 21.02.21 10:31 답글 신고
    누가 욕하는 거 들으면 그 사람한테 전달하지마.

모르는 척해주는 게 의리고, 예의야.

괜히 말해주고 그러면 그 사람이 널 피해.

내가 상처받는 거 아는 사람 불편해, 보기 싫어.
  • 레벨 원수 아무나2 21.02.21 10:35 답글 신고
    나의 아저씨 작가가 이 드라마로 작가상 받았습니다.
    추천합니다.
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.02.21 10:37 답글 신고
    도준영 개개끼
  • 레벨 소위 1 활동운화 21.02.21 11:31 답글 신고
    솔직히 아이유만 아니면 대한민국 역대작이죠.
  • 레벨 상사 3 싸랑0 21.02.21 12:11 답글 신고
    아이유가 드라마 살렸다!!
  • 레벨 소령 2 보일러김씨 21.02.22 05:07 답글 신고
    농담 아니라 전 이 드라마 아이유 나오는지도 모르고 보다가 얘 아이유 비슷하게 생겼네 누구지? 연기 잘하네... 하면서 봤네요 ㅋㅋ
    그정도로 아이유 연기가 지렸습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장