바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 배려의아름다움 21.09.08 08:40 답글 신고
    언젠가는 잡혀 갈것 같다 라는 생각을 했는데....
    예상보다 오래 걸리지는 않았네요.
  • 레벨 일병 은봉이 21.09.08 09:23 답글 신고
    왜 저리도 큰거에요? 원근감이 안잡히네
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 21.09.08 09:39 답글 신고
    고소하다~~
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.09.08 10:21 답글 신고
    속이시원
  • 레벨 소장 ninza 21.09.08 10:36 답글 신고
    강용석이 검사 될때, 아부지가 사기횡령으로 감방에 있었기 때문에 검찰에서 거부했다던데...

역시 아버지의 피는 못속이는건가?
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.09.08 10:45 답글 신고
    강용석은 체포영장도 회피하는거
    법조인 맞냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고양시시민 21.09.08 10:47 답글 신고
    저기 게스트로 나갔던 놈들도 하나하나 잡아들이면 금상첨화인디~
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.09.08 10:51 답글 신고
    요즘은 그 모냐... 걔랑 안붙어 먹나요~?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.09.08 10:55 답글 신고
    명예훼손 벌금 크게 처벌 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 leezk78 21.09.08 10:58 답글 신고
    오 역시 김용호 기자라 알고 먼저 도망?
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.09.08 11:00 답글 신고
    김용호는 어제 오전에 이미 체포 됐네요. ㅋ
  • 레벨 하사 1 ssatto645 21.09.08 11:06 답글 신고
    이제 시작이죠 의리는 1도 없는 놈들이기때문에 따로 놓고 조사하면 서로 비난 겁나 할듯
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 21.09.08 11:14 답글 신고
    저런건 세스코에 맡겨야 하는거 아님?
  • 레벨 중령 2 부천맨 21.09.08 11:17 답글 신고
    평생 빵에서 나오지마라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 21.09.08 11:30 답글 신고
    수갑채우고 가야지 체포인디
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.08 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.09.08 11:35 답글 신고
    어제 기념주 한잔했다우
  • 레벨 중령 1 쀼부부 21.09.08 11:41 답글 신고
    아이고좋아라~~~
  • 레벨 병장 밥은챙겨먹어야지 21.09.08 12:20 답글 신고
    머리에 탈쓴줄 비율보소 인실좃 개꿀
  • 레벨 중장 디피에프 21.09.08 12:27 답글 신고
    아름다운 세상입니다.~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.09.08 12:30 답글 신고
    공짜밥이 아깝다...
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.09.08 12:40 답글 신고
    에헤라디야~ 니돈으로 사식사먹어 ㅆㅅ야 내세금으로 밥쳐먹지말고.
  • 레벨 원사 1 해롱해롱 21.09.08 12:59 답글 신고
    저런 놈들 다시는 보고싶지않다
  • 레벨 훈련병 스티븐제라드훔바 21.09.08 13:06 답글 신고
    김어준은 왜 체포안하냐?
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.09.08 13:40 답글 신고
    중립지키고 정치성향 들어내지않았으면
    중간이상은 했을 연예인들이
    저기출연해서 이미지나락이지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.09.08 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 k거북이 21.09.08 14:40 답글 신고
    지지하던 저희 신봉자들도 같이 체포해주세요
  • 레벨 중장 너편한세상 21.09.08 14:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시원하다
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 21.09.08 15:15 답글 신고
    사이다 ~~!!
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 21.09.08 15:33 답글 신고
    대갈장군........... 존나크네~~
  • 레벨 중사 2 물티슈다 21.09.08 15:36 답글 신고
    속이 다 시원하다
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.09.08 15:50 답글 신고
    경찰도 빡칠만 하지
    변호사고 법을 더 잘알고 있는것들이
    저러는데
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.09.08 16:08 답글 신고
    명예훼손 등 10가지 항목.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.09.08 16:15 답글 신고
    남의 명예훼손을 했으면 처벌 받아야지? 변호사란 인간이 법을 안 지키는데 누굴 변호하겠다고
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.09.08 16:33 답글 신고
    에이그...웬수들...
  • 레벨 원사 1 군바리너무해 21.09.08 16:54 답글 신고
    수갑하고 포승줄은?
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.09.08 17:18 답글 신고
    체포영장까지 들고 갔는데 문을 열어주지 않는건 무슨 생각으로 그랬을까.....참 궁금하네~

살인등의 강력범죄를 저지른 사람처럼 행동하다니 역시 가세연 답다.
  • 레벨 훈련병 하류인생 21.09.08 17:40 답글 신고
    이제감방가서 가로세로 방사이즈나 재고있으면되긋네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.08 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Bingoo 21.09.08 18:11 답글 신고
    게색휘야 니 아들들 보기에 챙피하지 않은거냐?
  • 레벨 대장 스그라 21.09.08 19:12 답글 신고
    대갈통크다 대갈장군
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 21.09.08 19:15 답글 신고
    헐... 체포영장가져왔는데 거부하고 공성전이라
  • 레벨 하사 1 딱눈이 21.09.08 19:22 답글 신고
    그냥 답답하네 에휴
  • 레벨 소위 1 이빵단속 21.09.08 19:22 답글 신고
    역대급이네 쇼하는게 아니길 빈다.
    니들갈길 가지 왜 나대다 꼴낫냐.
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 21.09.08 19:46 답글 신고
    아오 쓰레기들 이제 치우시네!!
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.09.08 19:55 답글 신고
    인생을 고따구로살더니 어이구 판사님들 저런자는 벅정최고형 부탁드려요
    부서니묘하니 멘회가야제
  • 레벨 소위 2 지리산바람 21.09.08 20:03 답글 신고
    애인하고 홍콩 ~~~ 한때는 잘나갔지 ~~~이제는 나락이다 ~~~
  • 레벨 훈련병 초탄짬밥 21.09.08 20:51 답글 신고
    남의 목숨줄 가지고 놀려면 자기 목숨도 걸어야지!! 나쁜놈들
  • 레벨 하사 2 오라내고 21.09.08 20:53 답글 신고
    북한이제일잘하는건 아오지탄광을 운영하는것 한국에게 절실한건 아오지탄광

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장