바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.10.09 01:39 답글 신고
    이번에는 천공이 비선실세야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 아니지? 갑자기 바그네 정권때 서열 5위인가 6위했던 호빠선수 생각나네
    답글 2
  • 레벨 중위 2 Dcg55 21.10.09 01:30 답글 신고
    개독들은 부끄러움이없어 부끄러움이
    답글 2
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.10.09 01:43 답글 신고
    어째 국짐당애들 하나같이 다 모지리들이냐
    답글 2
  • 레벨 이등병 서울숲청담도사 21.10.09 23:28 답글 신고
    새파랗게 어린 새끼가 어따 대고 스승이래. 윤석열이보다도 어려보이는구만.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.10.10 00:21 답글 신고
    저기요...죄송한데 여권파워 세계2위? 이건 인정못하겠습니다. 다른나라갈때 필요한 여권의 파워 2위도 인정안되고 야권말고 여권의 파워 세계2위되 인정안됩니다. 아시아나 다이아몬드 클레스로서 몇개국가면서 인종차별느꼇으며 한국내에서의 민주당 180석의 파워를 느끼는 사람으로 이거든 저거든 인정이 안되네요. ㅡㅡ^
  • 레벨 중사 2 상동전우치 21.10.10 00:27 답글 신고
    도사네
  • 레벨 간호사 lek2653 21.10.10 00:52 답글 신고
    윤석열이 무당
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.10.10 01:05 답글 신고
    박사모,어버이연합 크리스챤들아!
    윤석려리가 무당한테 점보고댕기는데도 밀어줄꺼냐?
    나 외에는 다른신들을 섬기지 말라했거늘
    점쟁이한테 빌붙는자를 대통령으로 밀어줄꺼냐고?
    하나님이 그래도 된다든?
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.10.10 09:44 답글 신고
    햐~~ ㅆ발 어디서 부터 잘못 된걸까?
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.10.10 12:40 답글 신고
    이재명 대통령되서 사이비들 싹 청소시키자.
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.10.10 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 21.10.10 17:00 답글 신고
    오우마이갓..하나님 맙소사!

크리스챤 입장에선 석열이 사탄의 꼬임에빠진거..

구원해줘야함.. ㅋㅋㅋㅋ

어차피 책임져야할 아이들도 없는 맨몸땡이..

죽음으로 진심어린 마음을 보여줫음 좋겟음

살신성인 윤짜장 응원합니다!!
  • 레벨 간호사 판다우먼 21.10.10 17:18 답글 신고
    성당에 안 와서 다행
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.10.10 17:43 답글 신고
    ㅎㅎ닭 시즌2인가 암수만 바뀐 제2의 순시리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장