바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 beggar 22.02.03 01:54 답글 신고
    집념의 횽에게 경의를.!!!!
    전 게을러서…ㅜㅜ
    답글 10
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 22.02.03 01:56 답글 신고
    우리 딸배가 달라졌어요!!
    딸배 치료분야의 오은영님이네요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 22.02.03 15:12 답글 신고
    저런 딸배들이 전국에 수십만이상 있을듯
    신호대기하고있을때 신호위반 안하는 딸배 찾기가 힘들정도
    차막힐때 인도로 안기어올라가는 딸배가없음
    답글 0
  • 레벨 일병 게리게리 22.02.03 22:42 답글 신고
    딸배잡는 노하우 전수 해 주소서~~
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 22.02.03 22:47 답글 신고
    요새 딸배들 월천이니 구백이니 개소리 하던데 마이너스 천으로 만들어버립시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 진리의눈21 22.02.03 22:59 답글 신고
    공감합니다..
  • 레벨 대령 1 생키야 22.02.03 23:45 답글 신고
    적어도 저는 번호판은 달고 다닙니다만...
  • 레벨 일병 윤성이아부지 22.02.03 23:51 답글 신고
    보배에는 참 집착하시는 분들이 많아
    안타깝네요~~
    일부 몰 상식한 라이더 땜시
    전국의 기사분들이 딸배 소리 듣는게 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 실전이다 22.02.03 23:52 답글 신고
    요즘 퀵기사들 돈많이번다고하시는데 이제 남는것크게없습니다 유상보험료 만30세미만 450달라더군요 그래서들고 탓는데 고용산재보험에 소득세신고까지 이제는 목숨걸고하는일치고 돈못법니다 일주일에 몇번이나 기사들이 사고나고 다치고 죽는거보니 저도 설까지하고 접었네요 신호다지키고 차막히는시간 정속주행해서가면 가맹점전화오고 손님 치킨피자 식엇다고 환불들어오고 그거는 온전히 콜비4000원짜리벌거라고가서 2만원물어준 제잘못이되버리더라고요..자영업자분들도 늦으면 늦는다고 스트레스받고 컴플레인들어와서 감정소비하고 다 고생많으십니다.배달옴
  • 레벨 이등병 벤틔 22.02.04 00:41 답글 신고
    정신차리세요 사장님
  • 레벨 소장 죽방 22.02.04 01:53 답글 신고
    생각 좀 하시고 댓다세요
    누가 오토바이 배달을 욕하는겁니까 법 안지키고 딸배하는 놈을 욕하는거지.
    법 안지키면 신고 당하고 욕먹어도 할말없지.
  • 레벨 중령 2 gnosis 22.02.04 02:56 답글 신고
    정신나간소리좀하지마시지. 여기가 대한민국이지 동남아 국가인가? 100%법규를 지키지못하더라도 적당히 어겨야지 적당히. 죄다 어기고 누가 그걸로신고하면 약자니 돈벌려고나온사람이니 개소리 하는데. 같은논리면 불법으로 노점하면서 세금안내고 현금만 받아처먹는 놈들도 약자고 돈벌려고 나온사람들이니까 봐줘야겠군? 당신논리면? 도로가 딸배들때문에 개판인데 그걸 참으라는말인가? 왜? 그래야돼지?
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 22.02.03 22:50 답글 신고
    신고자님 저희동네로 이사오실

생각없으세요?

제가 간간히 겹살이 쏘주정도

대접하고싶습니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.02.03 22:51 답글 신고
    대박이다
  • 레벨 소령 3 poross 22.02.03 22:53 답글 신고
    역시 금융치료가 답이다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 BBKIM 22.02.03 22:56 답글 신고
    딸배조련학원 거기가 어딥니까?
  • 레벨 간호사 feepsay 22.02.03 23:16 답글 신고
    진짜 대단하세여 ㅋ
  • 레벨 소위 3 topmarine 22.02.03 23:19 답글 신고
    한 두번 벌금내면 안할만한데 정신세계 이해 불가네
  • 레벨 하사 2 로사파파 22.02.03 23:21 답글 신고
    할일드릅게없나보네
  • 레벨 일병 윤성이아부지 22.02.03 23:49 답글 신고
    저런 딸배땜시 다른 배달원 분들까지 딸배
    소리 듣는게 참 안타깝지만
    님도 참 그렇네
    가끔씩 보배에는 집착이 강하신분들이 많아
  • 레벨 준장 롯떠맨 22.02.03 23:51 답글 신고
    딸배들 댓글 많이 다네 ㅎㅎㅎ 금융치료 화이팅! ^^ 존경합니다
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.02.03 23:58 답글 신고
    신고충 박멸 대한민국
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 22.02.04 00:15 답글 신고
    이정도면 거의 스토커나 원한을가진사람이 아니고서야 가능함?
  • 레벨 상병 Jsg223500 22.02.04 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 올포디움 22.02.04 00:20 답글 신고
    딸배가 쓰니님 참 좋아하는듯ㅋㅋㅋ 후방에서 많이 찍혔네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 22.02.04 00:48 답글 신고
    이..바보...
    Led 땟어야지!!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주몽 22.02.04 01:00 답글 신고
    경이롭습니다
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 22.02.04 01:07 답글 신고
    형사입건된 건 어떻게 처리 되었을까...
  • 레벨 원수 XLR8 22.02.04 01:11 답글 신고
    초범이면 기소유예 없는 소액 벌금형일겁니다. 그래도 어쨋든 형
  • 레벨 대위 3 조따쌔 22.02.04 01:42 답글 신고
    담배꽁초 버리는 것도 신고해서 많이 없어졌다고 생각하는 사람입니다
    배달하시는 분들도 바쁘니 어쩌니 핑계는 다 때려치고 저렇게 금융치료 받다보면 언젠간 많이 좋아질거라 생각합니다
  • 레벨 상사 2 레이몽1 22.02.04 02:53 답글 신고
    여러사람 생명 구했습니다~ㅎ
  • 레벨 중위 3 우리힘내봅시다 22.02.04 08:50 답글 신고
    아!! 번호판 없는건 현장신고
    인도주행은 번호판촬영후 신고하면 되는군요?
    다죽었다 오늘부로 다신고해버려야지
  • 레벨 상병 안토니오반만되라스 22.02.04 12:36 답글 신고
    님 같은분 덕분에 그나마 세상이 돌아가네요. 추천 누르려 로그인합니다.
  • 레벨 하사 1 모모아 22.02.04 12:37 답글 신고
    참고로 번호판 없이 주행하다 걸리면 경찰에 10만원 바로 납부해야되고 .. 운전자 소재지역 관할 시청이나 구청에서 벌금이 나옵니다..조금씩 다르긴 하다고 하나 보통 40~50정도 한다고 하네요
  • 레벨 중위 1 산토스 22.02.04 13:26 답글 신고
    대단하시네요...일일이 신고까지
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.02.04 14:19 답글 신고
    금융치료만이 인간을 만든다
  • 레벨 병장 지입모아 22.02.04 14:27 답글 신고
    뭘 이렇게 까지 하나 했는데 사람이 바뀌네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우리동네대표 22.02.04 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 일할수록 돈잃는 딸배ㅋㅋㅋㅋ
    명언입니다 ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱ그나저나 저 딸배는 집념이 대단한 새끼네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sambong 22.02.04 16:18 답글 신고
    금융치료 전문가이십니다.
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.02.04 21:35 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 병장 돗깨비 22.02.04 23:10 답글 신고
    아 진짜 저런것들 때문에 선량한 배달라이더들이 욕을 먹어요..ㅠㅠ 선량한 라이더?? 많습니다 여러분 좀 더 신고 하시고 좀 더 적발 하시어 맑은 배달문화를 만들어 갑시다.참고로 종사자 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 택시저격수 22.02.04 23:21 답글 신고
    딸배헌터형님 존경존경
  • 레벨 중사 2 거기나있소 22.02.04 23:53 답글 신고
    화타 선생님 불치병 완쾌시킴
  • 레벨 상병 모킹제이5 22.02.05 13:13 답글 신고
    저거 뭘로 촬영해야 신고가 되나요? 핸펀 사진은 날짜 시간이 안 나오던데...
  • 레벨 이등병 달려라아쓰라다 22.02.06 00:46 답글 신고
    저분이 잘못한건 맞지만 도로 골목길 불법주정차 싹다 신고하면 인정 그리고 도로환경까지 개선해주면 인정하는데 그러지 못하면....
  • 레벨 이등병 달려라아쓰라다 22.02.08 02:10 답글 신고
    팩트 아닌가ㅋㅋ 애초에 잡을거면 싹다 잡아야지 그러지도 못할거면ㅋㅋ 시작을 하지말아야함 우리나라 불법주정차 때문에 피해보는 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.02.06 20:54 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장