바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.12 11:55 답글 신고
    이래서 빼곡히 주차 돼 있는 골목길에서는 기어가라는 거임.
    개똥 밟는 수가 있기때문에.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.12 11:55 답글 신고
    이런생각하면 안되지만 왜 뛰어드는거같지ㅡㅡ

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/516712
  • 레벨 준장 서닉 18.08.12 11:56 답글 신고
    저도.. 근데 뛰어나올때 차쪽 안보는거 보면 고의로 뛰어드는거 같진 않아여.
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 18.08.12 15:30 답글 신고
    저도 그렇게 보입니다.
    저거 일부로 차에 뛰어 든다는 그런 느낌이 진짜 강하네요.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.12 11:56 답글 신고
    저런 도로 정말 위험하죠 ㅠㅠ ....
    아마도 옆에 상가에서 우산쓰기는 귀찮고 해서 ... 비 피하려고 뛰다가 사고난듯 보여집니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 18.08.12 11:56 답글 신고
    보험처리 끝..
    운전자분 위로 드립니다^^
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.12 11:57 답글 신고
    운전자만 억울하네..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.12 11:58 답글 신고
    보험접수 해주면 됩니다.
    무과실 이러진 않을거죠?
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.12 12:00 답글 신고
    킁킁
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.12 12:00 답글 신고
    공교롭게도 관련자 3명이 전부다 투명우산이네요.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.12 12:01 신고
    @그냥해bom 아 이거 의심하는 제 머리가 나쁜건가요
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.12 12:03 신고
    의심은 할수있어도 거기까지겠죠 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 layguy 18.08.12 17:15 신고
    @그냥해bom
    같은곳에서 구매했눈지 확인하세요^^
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.12 12:01 답글 신고
    얼라도 아니고 왜 저지랄 이냐?..
    저래도 치료비 달라고 들어누울거아녀...
  • 레벨 간호사 bbyak13 18.08.12 12:01 답글 신고
    보험사기 아니예요?
  • 레벨 상병 가약 18.08.12 12:06 답글 신고
    속도가 빨랐네요..저런 길은 사람튀어 나올수 있으니까 살실가야되요 ..튀어온 사람도 잘못했구요..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.12 12:08 답글 신고
    무단횡단을 할려면 좀 좌우 살피면서 해야지

블박분 무과실 주고 싶네요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.08.12 12:12 답글 신고
    약간의 냄새가~

비도 오는데 우산은 쓰지 않고 들고만 있다..만약 쓰고 있었으면 보행자가 확인이 되니까?
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.12 12:15 답글 신고
    투명우산 쓰고 망보는 여자
    투명우산 접고 뛰어든 남자(대형 SUV앞에서 나옴)
    투명우산 쓰고 사고나자 앞에서 나타난 남자

3인 1조??
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.12 15:47 신고
    @영혼의노숙자
    같은생각입니다..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.13 09:07 신고
    @영혼의노숙자 4초 머리만 보일떄 블박쪽을 보고 뛰는거같은데요
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.08.12 12:17 답글 신고
    보행자 즉사와 함께 운전자 무과실 바랍니다...
  • 레벨 병장 하누만 18.08.12 12:17 답글 신고
    억울하지만....방법이 없네요
  • 레벨 병장 범퍼카드라이버 18.08.12 12:26 답글 신고
    살짝 냄새가 나지만.. 언제든지 저런데서는 사람이 뛰어나올수 있으니 조금 조심하셨어야되는데 ㅠㅠ 안타까운 사고네요
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.08.12 12:31 답글 신고
    의심이 아니라 보험사기인것 같은데... 차에 치일때 어깨 움크리듯 본넷에 떨어질 자세 한게 의심스러움. 그리고 사고난후 온 사람들도 먼가 개웃김
  • 레벨 대령 3 추천수 18.08.13 18:23 답글 신고
    2222 차사고 나면 차음엔 대부분 그냥 몇초 정도 쳐 다만 보는데
    저 사람들은 바로 달려옴
  • 레벨 중위 2 미친다 18.08.12 12:53 답글 신고
    한두번 받친자세가 아닌듯 한데요?
    본넷위로 낙법이라도 하듯이 말이죠
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 18.08.12 12:54 답글 신고
    공갈단
  • 레벨 이등병 meccakyp 18.08.12 13:05 답글 신고
    영상 일시정지 해보니 차를 보고 서있는 화면이 보이네요 ㅜㅜ
    내가 만약 운전자 라면
    의심되더라도 보험처리 해주면 끝나는건가요?
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.08.12 13:10 답글 신고
    .... 기다렸다는듯 일행들 모이네
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.08.12 13:15 답글 신고
    의심되네..
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.12 13:22 답글 신고
    골목도아닌것것같음
  • 레벨 상병 Freemania 18.08.12 13:24 답글 신고
    일단 보험사기단이란 의심으로 바라보면 왼쪽으로 간판옆에서 차량 처다보고 있는 남자 우측으로 여자수신호 뛰어드는 남자 차한번 쳐다보고 뛰어들고 우측 앞쪽에서 남자 나타난듯
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.12 13:26 답글 신고
    그냥 골목길에 주차차량 많은곳을 지날때는 혹시라도 사기단이 저런방법으로 뛰어들거라 상상하면서 좌우주시하면서 천천히 운전하면 안될까요?
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.08.12 13:53 답글 신고
    저게 천천히 간거 아님??
  • 레벨 일병 yeea 18.08.12 13:34 답글 신고
    와... 왠지 사기꾼 같아 보이네요. 운전자분 조심히 알아보세요. 아니 비오는대 우산을 안들고 차도로 뛰어 드는대... 이건 아무리 봐도 100퍼 사기꾼 같은대요....
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.12 13:36 답글 신고
    아 이거 냄새나는데ㅡㅡ.....

이거 주변블박이나 찌찌티비확보해보면 답나올듯한데ㅡㅡ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.12 13:42 답글 신고
    투명우산이 이렇게 한 자리에 만날 확률은?
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.12 14:00 답글 신고
    왼쪽 쳐다보면서 뛰어드네
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.08.12 14:03 답글 신고
    이건 그냥 100%보험사기
    영상 시작쯤 비닐우산 쓴 여자(싸인)
    비닐우산들고 무단횡단(행동)
    사고나자마자 비닐우산 쓰고 나타나는 사람(바람조)
  • 레벨 병장 gupnabru 18.08.12 14:47 답글 신고
    다들 차에 가려서 숨어있다가 뛰어나오는 느낌은 뭐죠?
    주변상가 cctv 확인해야 할듯요
  • 레벨 중사 1 무갑기을 18.08.12 14:54 답글 신고
    엑셀 안밟고 10키로 미만으로 가도 저렇게 튀어나오면 박을 수 밖에 없음
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.08.12 14:56 답글 신고
    자해공갈로 보이네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.12 14:56 답글 신고
    못피할 상황이네요.
    의심은 가지만 .....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.12 15:20 답글 신고
    처음일수도 있잖아요 ^^ 모든 가능성을 둬야지 냄새나는 구석이 한두개가 아님

뭐 블박차주가 알아서 하겠지만
  • 레벨 중령 2 챠토이치 18.08.12 15:29 답글 신고
    토나온다진짜....에혀...욕이 안나올수가없어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.12 18:59 답글 신고
    여기 이새끼들은 답이 정해져있어요

그냥 보험사기라고 ㅋㅋㅋ

암것도 모르면서 감정적으로만 반대눌르는새끼들이 널렸어요

딱봐도 보험사기가 아닌대 본능적으로 움츠려드는건 본능인대도 보험사기래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미친다 18.08.12 19:49 답글 신고
    내 차로 실험해보자

어떻게 자빠지나
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.08.12 23:52 신고
    @미친다 차는있냐?뚜벅이 아니고?
  • 레벨 간호사 따블콩콩 18.08.12 15:46 답글 신고
    제가 보기에도 뭔가 어수룩하지만, 대부분의 자해공갈 동영상을보면 넘어져서 잘 안일어나는데, 저렇게 불쑥 일어나는거 보면 자해공갈은 아닌거 같네요. 저런 행동들이 대부분 자기가 잘못했을때 다쳐서 아픔에도 불구하고 하는 행동으로 보입니다. 여하튼 운전자분은 많이 억울할거 같습니다.
  • 레벨 원수 땐찌 18.08.12 15:49 답글 신고
    이 영상은 무과실 나와야 할것 같네요...도무지 피할 수가 없네...예측을 해도..피하기 어려운..
    바로 코 앞에서 나오면...저걸 어떻게 피해?...차량 사이로..이건 운전자에게 과실 먹이면..
    너무나 억울 하겠다...
  • 레벨 대령 1 아림76 18.08.12 16:15 답글 신고
    이건 무단횡단이 아니라 다이빙급이 아닌가?

피할수있고없고가 아닌 왜저렇게 달려들었는지가 의심스러움..

건너편으로 건너갈려는 움직임보다 차에게 몸을 던지는것 아닌가요??
  • 레벨 중사 1호봉 린타 18.08.12 16:17 답글 신고
    저는 달려오는 남자분 시야각도가 좀 의심스럽네요
    차오는거 상관안하고 횡단하는분들은 보통 가는방향을 주시하면서 건너지않나요?(방향이라기보다는 평행각도)
    근데 고개가 차가오는 방향으로 슬쩍 내려다보는 느낌으로 꺽인게 ..음...고개를 숙이는건 방어행동아닌가..싶기도..
  • 레벨 상사 1 구필 18.08.12 16:59 답글 신고
    사고전이 보이는 여자와 뛰어들면서 미리 몸을 움추리는 행동 또 사고직후 기다렸다는듯이 우산 쓰고 나오는 남자.
    보험사기 같습니다.
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.08.12 17:08 답글 신고
    이런말 어떨지 모르겠지만.. 저런곳에는 항시 미친넘들이 있기 마련입니다.
    그냥 운전자가 조심해야할뿐이죠. 다만 저런곳에 가시면 천천히 아주 천천히 가세요. 아니면 주정차 죄다 신고 해버리시던가요.어떤경우에도 아무생각없는넘들이 있어요.
  • 레벨 병장 소금의꽃 18.08.12 17:15 답글 신고
    여자, 뛰어든 사람, 나중에 온 사람 일행 맞죠? 우산이 다 똑같네요.
  • 레벨 상사 2 layguy 18.08.12 17:16 답글 신고
    같은제품 동시구매 가능성^^
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.08.12 18:14 답글 신고
    음식점 주변 골목에서 저런 자해공갈들 많습니다. 음주라면 신고도 못하고 합의금 엄청 요구하죠.
    화곡고가도로 먹자골목에서 저런걸로 조심하라고 뉴스까지 나왔었어요
    사고나자마자 일행들이 전화기들고 뛰어오죠?
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.12 19:00 답글 신고
    답정너들 무조건 보험사기래

멍청한넘들
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.08.12 19:21 답글 신고
    스스로닷컴에 문의해보세요.
  • 레벨 상사 1 딸구아범 18.08.12 20:12 답글 신고
    먼가 의심스런 부분이 있긴 하네요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.12 20:23 답글 신고
    보험사기든 아니든 운전자는 아무 잘못 없는게 너무나 당연한 사고 아닌가???
    되려 피해 보상 받아야 마땅하다.
  • 레벨 병장 윈드토커 18.08.12 21:37 답글 신고
    보이고 부딧치기까지가 1초인데...
  • 레벨 하사 3 쏴님 18.08.12 21:49 답글 신고
    느린화면으로 돌려보니 승합차 뒤에서 어렴풋이 달리는 차를 보고 뛰어드는것같습니다!!
    프레임별로 짤라봐도 차에 부딛치는팔은 이미 방어형태로 차량을 막으면서 뛰어듭니다!!
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.12 22:06 답글 신고
    냄새가....
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 18.08.12 22:27 답글 신고
    주변CCTV화보를해야될거같네요...몇번을돌려봐도 저기서 튀어나올 상황이 아닌듯싶은데요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.08.12 22:30 답글 신고
    쌔게 부딪혔네
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.08.13 03:47 답글 신고
    고의든 아니든 지랄맞은 경우네요. 운전자가 무슨 죄. 골목길도 아니고 차도와 인도가 구분된 도로에서 사람이 차도에 뛰어들었지 인도에 차가 난입한 게 아니거늘. 차도는 명백히 차량이 다니는 곳이고 사람이 지나는 곳이 아닌데.
    교통법을 뜯어고칠 필요가 있어요. 차도에서 난 인사사고는 특수한 경우 제외하고는 전적으로 또는 대부분의 과실을 보행자에게 부과하는 걸로.
  • 레벨 상사 3 독백10 18.08.13 11:02 답글 신고
    블박이 있어 다행입니다
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.08.13 12:11 답글 신고
    고라니 전과조회~~~
    사기성 다발
  • 레벨 대령 3 아이리드 18.08.14 16:16 답글 신고
    와 앞만보고뛰는것도....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장