바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.06.02 10:23 답글 신고
    아....네에...제가 신기가 있는데....형님은...3차에서 완쾌되어...80년 밖에 못산다고 ..합니다. 힘내십시요!응원합니다.
    답글 6
  • 레벨 대장 진햅 22.06.02 10:17 답글 신고
    에고 ㅠㅠ 몸조심하세요 응원합니다 추천할게유
    답글 1
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.06.02 10:48 답글 신고
    평소 생활이 저하고 비슷하시네요.
    술을 좋아 하기도 하지만 남의 말을 거절 못하는 성격이라 자주 술을 마십니다.

저도 바로 위 누님을 자궁암으로 50대에 하늘 나라로 보낸 경험이 있어 고통과 힘듬이 어느 정도인지 짐작은 하고 있습니다.
    용기를 잃지 마시고 즐기며 살다 보면 그 끝이 10년이 될지 30년이 될지 언제가 될지 모릅니다.
    아무쪼록 사시는 날까지 건강하고 행복하시길 빕니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 22.06.03 07:16 답글 신고
    광고같네?
  • 레벨 이등병 라이700 22.06.02 21:33 답글 신고
    잘 이겨내시고 5년후에 완치인증 글 다시 올려주세요 잘될거라는 믿음 잊지마시고요
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 22.06.02 21:52 답글 신고
    힘내세여
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 22.06.02 22:11 답글 신고
    위로가 될 말을 찾기가 어렵네요ㅠㅠ 잘이겨내시길 바랍니다!!
  • 레벨 하사 3 ARESMark 22.06.02 22:23 답글 신고
    매년 내시경이나 건강검진 하셨는데도 그렇다니... 누구에게나 일어날 수 있는 일이네요...
    저도 스트레스로 인해 젊은 나이에 당뇨에 혈압에... 문제가 많은데 걱정이네요
  • 레벨 원사 3 레젼드2012 22.06.02 22:35 답글 신고
    저도 만43세 78년생 누나를 일주일 전에 하늘 나라로 보냈습니다.이런일을 겪고나니 아프신분들 보면 너무나 맘이 아프네요 ㅜㅜ기적이 일어나길 기도 할께요.
  • 레벨 병장 둑로니 22.06.02 22:37 답글 신고
    아픈사람의 마음은 유리벽과 같다는 말 가슴깊이 새겨두겠습니다...님에게 기적이 일어나길 기도하겠습니다
  • 레벨 병장 꺼먹고무신 22.06.02 22:42 답글 신고
    힘드시더라도 식사 잘 챙기시고 늘 마음 굳건히 하고
    희망을 갖고 생활하시면 좋은 결과 있으리라 봅니다.
  • 레벨 병장 기승전결국나 22.06.02 22:45 답글 신고
    20년후 미래에서 왔습니다.
    님은 이후 로또 당첨 되고 보배 열혈 댓글러로 활발하게 활동중이십니다.
    힘내세요!
  • 레벨 일병 바다숲향기 22.06.02 23:10 답글 신고
    꼭 완치하셔서 앞으로는 좋은일만 가득하길 기원드립니다~!
  • 레벨 중사 3 외돌갯 22.06.02 23:17 답글 신고
    님아 꼭 완쾌하셨다라는 소식을 올려주세요...... 기다릴께요.
  • 레벨 상사 3 선샤인중년 22.06.02 23:28 답글 신고
    어떤말로도 위로가 되겠습니까?
    응원하겠습니다
    화이팅하십시오
  • 레벨 소위 2 10년에10억 22.06.02 23:49 답글 신고
    저 아버지 5년전 소세포폐암으로 돌아가셧습니다..
    80다되셧고요 .의사말로는 해줄수 있는게 없다더군요.항암안하시고6개월살다 가셧습니다
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 22.06.02 23:53 답글 신고
    이 글은 말도 안되서 펑 하겠네요

펑글로 알고 있겠습니다. 으르신

힘내서 잘 행복하게 멋지게 사시면 되요
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 22.06.02 23:56 답글 신고
    힘내시고 좋은소식 기다릴께요~
  • 레벨 상병 다대포은갈치 22.06.02 23:57 답글 신고
    힘내세요! 응원하겠습니다!
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 22.06.03 00:25 답글 신고
    건강해져라.. 건강해져라… 반말 아닙니다 주문입니다
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 22.06.03 00:27 답글 신고
    쾌유 하시길 기원 합니다
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 22.06.03 00:34 답글 신고
    기적적으로 완치되시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 제우스형님 22.06.03 00:43 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 22.06.03 00:54 답글 신고
    다음 총선때 국힘 찍으면 수명 10년 늘어난다고 하면 찍을건가요??ㅎ
    작성글보기 하고 질문하는거임
  • 레벨 중사 2 할레비 22.06.03 03:14 답글 신고
    사람이 할 말인가
  • 레벨 병장 수색만 22.06.03 03:33 답글 신고
    의사들은 맨날 항암해라 방사선 해라. 비싼 약 먹어라. 병원에서 하라는대로 하다가 더 살수도 있는거 더 일찍 가는 경우 많습니다. 울 아버지도 그랬구요. 결국 본인이 잘 판단해서 앞으로 어떻게 할지 중심을 잡아야합니다. 어떤 선택이 되든 살 사람은 어떻게든 기적적으로 살고, 별의별 방법 동원해도 안되는건 안되더군요. 그래도 갑자기 사고로 죽는게 아니고 주어진 시간들이 있으니 그나마 다행 아니겠습니까. 힘드시더라도 잘 이겨내시고 좋은 추억들 많이 만드십시오. 화이팅~!
  • 레벨 원사 3 탐슨 22.06.03 03:44 답글 신고
    힘내십시오. 꼭 괘차하시길 기도하겠습니다.
  • 레벨 병장 심플영 22.06.03 03:45 답글 신고
    응원합니다. 꼭 완쾌하시길 바랍니다!
  • 레벨 병장 허풍선 22.06.03 05:38 답글 신고
    응원합니다
    완쾌되면 더욱 좋고 마음편히 기쁜 마음으로 고통없이 지내시길
  • 레벨 병장 거래왈료 22.06.03 06:46 답글 신고
    나이 50넘어가니 남의일 같지 않습니다.
    기적처럼 쾌차하시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 2 hggdhe 22.06.03 07:09 답글 신고
    기적을바랍니다
    쾌유하시길
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 22.06.03 07:11 답글 신고
    건강하게 다시 좋아지실꺼라 응원할께요
  • 레벨 훈련병 보안관99 22.06.03 07:12 답글 신고
    저도 암 , 전이 , 수술 지금도 진행형이예요.
    인터넷 검색은 되도록 하지 마세요. 나를 더 힘들게 합니다. 정확하지도 않은 정보로 괜히 불안해 하실 필요 없어요
    두려움과 불안감. 스트레스. 걱정 많으실거예요 마음 편하게 가지세요 시간이 지나고 보니 이런것들이 내자신을 갉아먹고 더 고통을 주는 거더라고요.
    아직 끝난게 아니예요. 의료진 믿으시고 치료 잘 받으세요
    악성이라 하더라도 치료 잘받고 잘 지내시는 분들이 더 많다는 거 잊지마시고 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 상병 가을비는내리고 22.06.03 07:53 답글 신고
    좋은일 생기시길 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 화혜하설 22.06.03 08:10 답글 신고
    무슨 랜덤하게 누가 병을 던져주는건가 싶을때도 있습니다
    전 9살 되던해 1월에 어머니가 암으로 돌아가셨는데 위 바깥에 암이 생겨서 3년간 7번 검사할때까지 발견이 안되다
    완전 말기에 발견되어 결국 6개월만에 가셨더랬죠...
    제 고모부도 그리 건강하셨고 장사도 잘되서 돈도 많고 여유부리기 시작하시는 그때 직장암 걸리시고 2년동안 국내에서 할 수 있는건 다 해보고 가셨다 하시더라구요
    10억정도 쓴거같다 하셨습니다. 그간 번거 다 쓴택이라 해야되나...
    과음 하는분도 아닌데...
    진짜 암같은 병은
    잘해도 걸리고 못해도 걸리는것 같아 너무 밉습니다.
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 22.06.03 08:14 답글 신고
    기운 내십쇼!!
    보배에 자주 글 올려주시면 작은 응원이라도 보내겠습니다!!
  • 레벨 중사 2 걍중고차나검색 22.06.03 08:37 답글 신고
    끝까지 희망의 끈을 놓지마세요...힘내시구요
    기도하겠습니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.06.03 08:56 답글 신고
    50대시면 진짜 힘든 시절 다 견디셨을텐데, 이깟 암 따위에게 절대 굴복마시고 꼭 이기십시요. 화이팅입니다.
  • 레벨 소장 김혜수 22.06.03 09:03 답글 신고
    화이팅입니다. 끝까지 힘내세요!
  • 레벨 병장 푸른하늘5 22.06.03 09:17 답글 신고
    아~ 정말 암이란게 이렇게 흔한 질병인가요~ㅠㅠ

다들 힘내시라는 말 밖에 드릴 말씀이 없네요~
  • 레벨 상사 1 TWK 22.06.03 09:21 답글 신고
    힘내세요 반드시 완쾌되실거에요. !!
  • 레벨 원사 3 249킬로 22.06.03 09:21 답글 신고
    힘내시구요
    80살은 넘기셔야죠
    희망 버리지 마세요
    대신 하루하루 의미있고 기쁘게 힘내고 사시길
  • 레벨 원사 3 veraculze 22.06.03 09:26 답글 신고
    기적은 꼭 있다고 믿고 있습니다
    그 기적이 '나는 젊어봤다'님에게 일어나길 바라겠습니다
  • 레벨 원사 3 VW골프 22.06.03 09:26 답글 신고
    저희 아버지가 폐 소세포암 진단 받으시고 1년 넘게 항암하시면서 호전되고 있습니다 희망잃지 마시고 치료 잘받으세요 아버지 올해 79세십니다
  • 레벨 상병 퀘스터 22.06.03 09:29 답글 신고
    조만간 완치되었다는 글 꼭 보길 원합니다.
  • 레벨 이등병 썬파워맨 22.06.03 09:46 답글 신고
    힘내세요
    분명 좋은일이 꼭 일어날겁니다
  • 레벨 병장 오늘의태양 22.06.03 09:47 답글 신고
    흔히 의사들이 말하는 여명 넘겨서 잘사시는분들 많이 봤습니다. 일체유심조 모든것은 마음먹기나름
    힘내시길 진심으로 기원합니다!
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 22.06.03 09:48 답글 신고
    완치 후기 기대하고 있을게요
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 22.06.03 10:07 답글 신고
    퀘유를 바랍니다.

힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 dhwlgns 22.06.03 10:11 답글 신고
    힘내세요
    쾌유하시길 바랍니다!!
  • 레벨 중사 2 구실장홧팅 22.06.03 10:19 답글 신고
    아아. 맘 아프네요. 꼭 힘내서 쾌차하십시오.
  • 레벨 대령 3 WVIP 22.06.03 10:23 답글 신고
    건강검진도 일년마다하셨는데. 그래도 못 잡아내는군요
    쾌차를 기원합니다
  • 레벨 원사 1 공복에커피한잔 22.06.03 11:58 답글 신고
    아 힘내시고 완치 되시길 기원 합니다.
  • 레벨 훈련병 부개뿅망치 22.06.03 13:18 답글 신고
    저희 고모부는 소세포폐암으로 1년 약간 넘게 투병하시다가 돌아가셨습니다 ㅜㅜ
    항암도 6차까지 했는데 버티지 못하셨어요
    힘내세요
  • 레벨 이등병 위풍당당차차 22.06.03 15:41 답글 신고
    살면서 여러 크고 작은 기적들..
    주변에서, 또 언론을 통해서도 많이 접했고 봐왔죠.
    이번에는 그 기적이 님 차례일 것 같습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 중사 3 플래션s 22.06.03 15:53 답글 신고
    형님 응원드립니다.
    아파본 저도 그마음 정말 남일 같지 않네요.
    기적이 있어 씩씩하게 10년뒤에도 뵙길 간절히 바랍니다.
  • 레벨 병장 원가드림 22.06.03 17:59 답글 신고
    삼촌!! 무너지지말고 꼭 이겨내셔야합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장