바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (361) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.06.14 16:03 답글 신고
    아저씨 그걸 왜 자동차보험으로 해유.. 동승자 문콕은 일배책으로 해야쥬.. 자보접수 취소하고 일배책으로 접수하세유.. 자보처리는 운전자가 문콕했을때만 하는거에유..
    답글 26
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.06.14 16:10 답글 신고
    무조건 대인접수 거부하셔요

다 해달란다고 해주는거 아니에요

재판가지 가보자~~하셔요

그럼 병원도 안다닐거임

시브락시키들..
    답글 6
  • 레벨 대장 Panamera43 22.06.14 16:03 답글 신고
    거부해도되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친인간네요@.@
    방지턱넘으면 사망하겠네
    답글 23
  • 레벨 병장 하이트찐로 22.06.15 12:03 답글 신고
    경찰에 사고 접수하시고 마디모 프로그램 신청하세요
  • 레벨 중장 천룡인a 22.06.15 12:06 답글 신고
    이럴때 쓰라고 만들어둔게 마디모잖아요!!!
    마디모 고고!!
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 22.06.15 12:09 답글 신고
    외제차든 국산차든 문콕자체가 잘못이죠 본인차 소중하게 생각들 하시는대 주차하기전 동승자내리고 주차빼고 동승자타고 해야지 좁은 주차공간에서 굳이타겠다고 옆차 문콕하는게 문제죠
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.06.15 12:18 답글 신고
    글을 읽어보세요
  • 레벨 중위 1 야응응응 22.06.15 12:29 답글 신고
    그렇게치면 인간이 문제를 일으키니 인간은 살면 안되는거군요. 무슨 되도 않는 소리를....
  • 레벨 상사 1 새우발 22.06.15 12:12 답글 신고
    안봐도 구형 에스클.각이네요.
  • 레벨 원수 36기통 22.06.15 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 문콕에 병원이면

양쪽이면 화장터가겠다,
  • 레벨 중사 3 안깐콩 22.06.15 12:21 답글 신고
    책상을 탁! 치니 억! 하고 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미래디자인인테리어 22.06.15 12:24 답글 신고
    문콕수준으로 허리끈어진사람도 있었어요
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 22.06.15 12:25 답글 신고
    마디모 접수 하세요. 미친넘일쎄..
  • 레벨 원수 36기통 22.06.15 13:23 답글 신고
    그게

후방추돌만 된다더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 후라단 22.06.15 13:08 답글 신고
    보험처리 해줬단다. 그러고나서 입원. 글 똑바로 안쳐읽네
  • 레벨 상사 2호봉 그때그놈 22.06.15 12:39 답글 신고
    아...ㅋㅋㅋㅋ
    한 10몇년전에 경미한 접촉사고로 나이롱 빨래다가 병원에서 안해줘서 발기 안된다고,
    보험금 청구한새끼 생각나넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 전투기엔진 22.06.15 12:40 답글 신고
    일배책 이 뭐죠?
  • 레벨 중사 2 경상남도짝귀 22.06.15 15:49 답글 신고
    일상생활배상책임보험
  • 레벨 일병 오리엔트 22.06.15 12:55 답글 신고
    방지턱넘으면 허리 골절될사람이네
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.06.15 12:56 답글 신고
    걸어 다니지도 못하겠네요.

바람불면 날아가니깐...

다 돌려 받을 겁니다.
  • 레벨 상사 1 정신병원 22.06.15 13:02 답글 신고
    문콕 일상배상책임보험이 가능한거 군요. 역시 보배...좋은 정보네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.06.15 13:12 답글 신고
    별걸 다 중립에 놓는다고 하는 사람 많네. 문콕이 문콕이지 뭔 문으로 찍었는 줄 아나... 저걸로 입원한다는 그지새X가 나쁜거지...
  • 레벨 대위 3 서울S 22.06.15 13:13 답글 신고
    이 글이 전후사정상 양쪽 입장의 차이가 없는 글이라면 말그대로 어이없는 상황인 거고, 입장이 다르다면 내용이 달라지게 되겠지.
  • 레벨 원사 1 yangho 22.06.15 13:35 답글 신고
    문콕이 달라지면 얼마나 달라질까요.세상은 참 넓고 ....
  • 레벨 대위 3 서울S 22.06.15 21:24 신고
    @yangho 한쪽의 일방적인 "주장"만 듣고 판단하다가 웃긴 꼴 많이 본 게 보배라죠... 현재까진 그저 일방적인 주장에 불과한 상황에서 모든 걸 판단하는 수준이 참...
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 22.06.15 13:36 답글 신고
    네 입원 가능합니다.
    정신병원
  • 레벨 상사 3 평생공부중 22.06.15 13:39 답글 신고
    그냥 거부하심 됩니다
    재판가면 절대 인정 안나옵니다.
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 22.06.15 13:51 답글 신고
    역대급이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 22.06.15 14:37 답글 신고
    전세대면 W222 인데요?
    중고도 1억 합니다만
  • 레벨 훈련병 포람페꿈 22.06.15 16:47 신고
    @530i320d차주 아니요.. w221 말한건데요..
  • 레벨 중사 1 세상은바르다 22.06.15 13:58 답글 신고
    저도 대인은 거부
    상대방 경찰서고발
    스티커받고 끝
  • 레벨 훈련병 울프인 22.06.15 14:04 답글 신고
    보험사기로 손해사정인 한테 의의제기 하고 고소하세요
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 22.06.15 14:08 답글 신고
    ㅋㅋ 방지턱잘못넘으면 심정지오겟네요
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.06.15 14:12 답글 신고
    문콕에 입원이라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 S2S2S2 22.06.15 14:19 답글 신고
    문콕이 무슨 덤프가 와서 때렸냐
    뭐하나 뽑아먹을라고 애쓴다 애써
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 22.06.15 14:39 답글 신고
    문콕 세게 당해서 그런걸까...애들이 문콕한지 몰랐나요 평소 조심하셔야할듯
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.15 14:40 답글 신고
    문콕으로 입원한 당사자는 꼭 돌려 처받을꺼임.
  • 레벨 대령 1 두루아비 22.06.15 14:41 답글 신고
    와 문콕으로 입원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기네요
  • 레벨 중사 1 헐크빠빠 22.06.15 14:43 답글 신고
    우리 딸내미 ,송파에서 서행진행중 하차하는 택시 사이드미러
    접촉사고 있엇네요.
    운전기사 가 대인접수하겠다고해서 맘대로하라고 하고선
    보험감독원에 고발한다고 했죠.

택시기사 바로 꼬리내리고 13만원 사이드미러 변제해줬네요.

주행중 간단한 접촉사고도 물대로 해결됬는데
    애기의 문콕으로 입원한다는 놈은 뭐하는 놈이래? 양아치?
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 22.06.15 14:45 답글 신고
    어디가 다첫다고 아프다고 병원가는지 궁금합니다
  • 레벨 이등병 저보다똑똑한 22.06.15 14:48 답글 신고
    문콕이면 진짜 대인 거부 하셔야할듯 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 22.06.15 14:53 답글 신고
    문콕으로 대인이라..다음부터는 문짝을 뜯어 찍어야겠네
  • 레벨 일병 뚜이뛰빵빵 22.06.15 14:55 답글 신고
    문콕같은 소리.... 집 문 열다가 손목도 삐겠네;
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.06.15 14:58 답글 신고
    그분은 병원 대인 접수 해주셔야 합니다.

도로교통법에 나와 있기 때문에 ~~

꼭 정신과 진료로 대인 접수 해주셔요.

정신이 많이 아푸신듯 하네요.
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 22.06.15 15:11 답글 신고
    S클 타면어 뇌는 시궁창이네요 절대 대인접수 해주지 마세요
  • 레벨 훈련병 쉐이크쉑 22.06.15 15:23 답글 신고
    문콕 극혐이네 애교육 안시킴?
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.06.15 15:24 답글 신고
    악셀밟으면 아킬레스건 파열되것소?
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 22.06.15 15:39 답글 신고
    일단 치료받으세요 하다가 대인접수 곧 해드릴게요 하다가 시바라 니 돈으로 치료받어 라고 해주면 개꿀
  • 레벨 원사 3 별나르니 22.06.15 15:58 답글 신고
    이런새끼 재판으로 인실좃 실행되야 하는데...
  • 레벨 상사 3 reloaded83 22.06.15 16:08 답글 신고
    하여간 노인네들ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.06.15 16:11 답글 신고
    거지들인가요?
  • 레벨 하사 2 따리셋 22.06.15 17:49 답글 신고
    상대차 W222입니다.
  • 레벨 소장 5wooya 22.06.15 18:52 답글 신고
    자전거타고 계단 내려오면
    중환자실 가시겠네요
    미친인간
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.06.15 19:58 답글 신고
    ㅋㅋ 조까튼 새기네... 이슈화되서 유명해지길...
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 22.06.15 21:00 답글 신고
    거지네
    문콕으로 입원하는거 보니
    같은 꼬라지 당해봐야지 저런놈들은
  • 레벨 원사 1 날시스 22.06.15 21:33 답글 신고
    그럼요 문콕으로 입원 가능합니다 ㅋㅋ 전에 회사 직원분이 카니발 차량 휀다부분 바람때문에 문이 확 열려서 콕 찍었는데 안에 타고 있던 남자6분 전부 대인처리 해달라고 하셨습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 즈가리아 22.06.15 22:31 답글 신고
    문콕부분은 당연 수리가 합당하지만 대인접수까지는 좀 황당합니다
    주차장에서의 사고는 그닥 크지 않을터 돈 몇푼때문에 양아치 됩니다
    만약 병원에 입원하면
    마디모 신청해서 소송 후 그, 결과가 어떨지 궁금합니다
  • 레벨 상사 1 센스멋쟁이 22.06.16 07:22 답글 신고
    ㅠㅠ...

문콕 당해본 입장에서 무작정 글쓴이 편 들기가 모하네...
    물론, 문콕 별 거 아니겠지하고 넘어가는 부처의 성격도 있으시겠지만.. 난 아직 부처의 성격이 아니어서...
    저 정도의 문콕이면 세기가 어느정도 있었던 거 같은데... 만약에 아이가 아니라 어른이 문콕 냈다고 하면 어땠을까?도 싶고...

물론, 입원은 좀 과하긴 했듬.
    다만, 글쓴이님 아이 관련하여 잘 못 인지는 하시면서도 그저 아이니까~ 하시면서 그런 느낌이 좀 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 군산푸딩 22.06.16 10:11 답글 신고
    지식이 별로 없지만
    그런내가 읽어봐도 이건 정말 아닌듯
    너무하다 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 람쥐람쥐야 22.06.16 13:59 답글 신고
    s클래스 문콕은 맘아프긴 하네요 충분한 사과는 하셨나요? 여유있다고 문콕 넘길수 있는건 아니라고 봐요. 그깟 문콕이라는거 보고 맘이 좀 그렇네요.그리고 상대편애기도 들어봐야죠.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.16 18:29 답글 신고
    전 싼 차라서.. 문콕은 모 그정도는 맘은 쓰리지만.. 애가 한거자나요.. 웃으면서 조심해야지 하고 말꺼 같네요
  • 레벨 훈련병 Kahion 22.06.27 12:29 답글 신고
    이틀 전 한문철 티비 보시면 이런 경우가 있는거 봤어요~~
    다칠수 없는 상황인데 한방병원에 치료하고 하면 상대보험사에서 "채무부존재 확인소송" 걸면 된다고 하더라구요~
    차 수리비는 주지만 다친거에 대해서 보험사에서 소송걸고 재판을 진행하고 판사가 볼때 이 사고로 다칠수 없다고
    판단되면 변호사 비용까지 다 물어줘야 한다고 하네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장