바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 상어는잡어 23.11.23 12:35 신고
    @철벽방어운전 젓가락 제대 하셨네. 전 화촌면 20연대 근무 95년도 제대함
  • 레벨 소령 2 미캐닉 23.11.23 12:44 답글 신고
    그 모든게 열쇠가 있어야 가능함.
    쇄때 화이팅
  • 레벨 원사 2 막대쥴리 23.11.23 10:41 답글 신고
    어제 저녁 재래시장표 족발 먹고 후식으로 진라면 한개 끓여서 먹으려는데 마누라가 더 먹더군요.
  • 레벨 대위 2 몰보나 23.11.23 12:27 답글 신고
    진라면 매운맛하고 진짬뽕 섞어 끓여드셔보셈 존맛탱
  • 레벨 원사 3 똬르 23.11.23 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 오래가는걸 알지 갓뚜기 응원한다~~
  • 레벨 하사 3 오른 23.11.23 10:46 답글 신고
    고객감동의 정석
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.11.23 10:51 답글 신고
    종교임? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 노상강도 23.11.23 10:54 답글 신고
    오뚜기는 대외적으로 진짜 잘하는데
    직원들은 불만 많음 ㅎㅎ
    뭐 직장인들이야 항상 불만이 있을수밖에 ㅎ
  • 레벨 원사 2 가르마 23.11.23 10:58 답글 신고
    저도 라면은 진라면만 먹습니다.
  • 레벨 상사 1 핸니10새 23.11.23 11:06 답글 신고
    근데 거기 직원이....왜 불량 냈을까??? 궁금합니다. 이
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.11.23 11:07 답글 신고
    오뚜기 대처는 최고!!
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.11.23 11:12 답글 신고
    농심도 하고 오리온도하고 다 해..........그놈의 갓뚜기

진라면 먹고 맛있다는는 사람들은 평소에 뭘 먹고 사는건지 어휴......
  • 레벨 소위 3 파워손 23.11.23 12:12 답글 신고
    어 쩩버리 기업 떵심보다는 맛나!!~
    당신은 쒼라면 하루 세끼 고급스럽게
    처드셔서 멋스러워요? ㅋㅋㅋ
    쒼라면 원가절감하려고 성분빼고 면도
    원가절감 티 맛으로 팍팍남 지들만 모를까,ㅈ
  • 레벨 하사 3 어쩜그리한결같니 23.11.23 12:27 신고
    @파워손 /> ㅋㅋ무식하면 용감하다지요? 원가절감이 아니라 라면업계1위답게 화학조미료 좀 줄였는데 싼티나는 입맛에 안맞겠죠..
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.11.24 12:38 신고
    @파워손 진심 진라면 맛있다고 느끼고 있다면......어휴.......미안하다
  • 레벨 훈련병 엘리바스 23.11.23 11:13 답글 신고
    가끔 신라면이 생각나 사먹기도 했는데 갓뚜기 미안하다!! 다시 갓뚜기로 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 파워손 23.11.23 12:15 답글 신고
    신나 진짜 맛 변하지않았어요?
    진짜로 시원하지도않고 면도 얼마먹다봄
    이상해 눌눌하다해야하나? 안습면 ㅋ
    떵심이제 패스~~~저쪽 펜있는 저펜으로가요
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.11.23 11:13 답글 신고
    그렇군요 멋진 기업이네요
  • 레벨 원수 검둥개 23.11.23 11:14 답글 신고
    저도 오뚜기 좋아합니다
    가격도 좋고 경쟁사 대비 품질도 좋아요
  • 레벨 대령 3 소울훼미리 23.11.23 11:16 답글 신고
    오뚜기 갓뚜기!!
  • 레벨 하사 2 이승민이다 23.11.23 11:17 답글 신고
    솔직히 오뚜기제품은 정말 맛있는건 없음

오뚜기보단 CJ가 전체적으로 퀄리티 높음
  • 레벨 이등병 pfguy1126 23.11.23 12:14 답글 신고
    좀 먹어보고 말해
  • 레벨 하사 3 어쩜그리한결같니 23.11.23 12:28 신고
    @pfguy1126 오뚜기 죄다 카피품 깔껀 까야지?
  • 레벨 병장 슥훙 23.11.23 12:42 신고
    @pfguy1126 제 입맛도 오뚜기꺼 보다 풀무원이랑 cj가 더 맛있음
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.11.24 12:39 신고
    @pfguy1126 다른것도 좀 먹고 사세요.......어휴..........
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.11.23 11:17 답글 신고
    강추!
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.11.23 11:19 답글 신고
    이래서 갓뚜기 갓뚜기 하는군요.
  • 레벨 소장 펫러브 23.11.23 11:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 대전사람7 23.11.23 11:20 답글 신고
  • 레벨 상병 미스터독립군 23.11.23 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜아일체
  • 레벨 이등병 태조왕건 23.11.23 11:27 답글 신고
    역시 갓뚜기 ^^~~
  • 레벨 소령 2 신타루치아 23.11.23 11:31 답글 신고
    오뚜기 불신 지옥!
  • 레벨 원사 3 외화내빈 23.11.23 11:34 답글 신고
    풀무원도 저렇게 줫음
    그다지 감동적이진않음
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 23.11.23 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 돼지토끼 23.11.23 12:04 답글 신고
    본문에 써있자나요? 글은 읽어 보셧수?
  • 레벨 병장 가나다라마바사119 23.11.23 11:57 답글 신고
    그거 그거고... 밀가루값 떨어졌는데.. 가격안내리냐... 아..전기값 인건비 무적실드 시젼하겟지
  • 레벨 원사 3 막동이 23.11.23 12:00 답글 신고
    최초 보배등단 시인
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 23.11.23 12:03 답글 신고
    너무 오바아닌가
  • 레벨 소령 1 웃찾사 23.11.23 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어제 동서울 테크노마트 갔는데 마트앞 광장에 진라면 대형트리가 설치되었더라구요 신기해서 만져보려고하니 안전요원분이 여기서 이러시면 안됩니다라고 제지 ㅠㅠ 내사랑 진라면과 아쉽게
    이별하고 왔네요
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 23.11.23 12:37 답글 신고
    그걸 왜 만져요 걍 사진찍고 눈으로 보면되지.
    만지는 사람이 얼마나 많으면 안전요원까지 배치했을까
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.11.23 12:04 답글 신고
    그냥 거지새끼같은데 도게자? 정신병말기인듯
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 23.11.23 12:25 답글 신고
    갓뚜기 신급이 되버렸어~~
    무한신뢰 갓뚜기 흥래라~
  • 레벨 병장 슥훙 23.11.23 12:40 답글 신고
    일하는 직원들은 급여를 업계최저로 굴리면서, 그돈으로 죄다 바이럴 돌리나?
  • 레벨 훈련병 훈텔라스 23.11.23 12:44 답글 신고
    대처하는 갓뚜기와
    당신의 손꾸락에 경의를 표합니다.
  • 레벨 중위 1 March20 23.11.23 12:47 답글 신고
    여윽시~~!!
  • 레벨 원사 3 뛰빵아저씨 23.11.23 12:48 답글 신고
    오뚜기가 또한번 오~뚝했네
    영원하라 오뚜기
  • 레벨 상사 3 누구입니까 23.11.23 12:50 답글 신고
    더욱더 신뢰가 가네요
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.11.23 12:55 답글 신고
    놀구있군 하루에도 수십개씩 글을올리고 머하는 사람이냐?..내부거래 99%회사 빨아주고..마케팅이노
  • 레벨 병장 에어프로 23.11.23 13:23 답글 신고
    혹시 2찍이신가요?
    댓글쓰는 꼬라지가 2찍이개돼지 같아서요
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.11.23 13:35 신고
    @에어프로 난 1찍이여..내말이 틀리는지 확인해바라..글쓴이는 하루에도 수십개씩 글올리고 내부거래 99%도 사실인데
  • 레벨 대위 3 서울S 23.11.23 12:59 답글 신고
    뚜기업
  • 레벨 대령 1 자가도 23.11.23 13:10 답글 신고
    오 마이 갓뚜기
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 23.11.23 13:12 답글 신고
    이름부터 순한글이라 넘 맘에 듬
  • 레벨 원사 3 늘행운 23.11.23 13:15 답글 신고
    오뚜기 이름부터가.. 넘 좋아요. 넘어져도 다시 일어나는...갓뚜기!
  • 레벨 훈련병 파란거탑 23.11.23 13:41 답글 신고
    갓뚜기 사랑합니다
  • 레벨 일병 깡사이다 23.11.23 20:46 답글 신고
    오뚜기가 세금 제대로 내서 갓뚜기가 되었는데요
    저는 냉동식품이나 즉석식품은 알차고 제일 맛있어요
    포장디자인이나 마케팅이 부실해서 저평가 받고 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장