바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 블박초보 24.05.13 17:47 답글 신고
    허허 참 내가 변희재를 응원 하고 있다니..
    답글 10
  • 레벨 원사 2 eros4004 24.05.13 18:02 답글 신고
    저두요 이이제이인가 어째든 화이팅
    답글 0
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 24.05.13 18:17 답글 신고
    근데 쟈는 맨날 저래요

이제 끝 뭐.. 테블릿 열면 끝

올 겨울안에 윤석열 끝

여름안에 끝

지겨워 죽것음

걍 조회수 올리기임
    답글 6
  • 레벨 중위 1 블박초보 24.05.13 17:47 답글 신고
    허허 참 내가 변희재를 응원 하고 있다니..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 따끔하게 24.05.14 09:31 신고
    @긍정의미소 훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 대령 3 마키아 24.05.14 09:37 신고
    @긍정의미소 떡검 얘기 글에 왜 문재인 전대통령이 나오냐..
    이런 2찍들 댓글에 딱 맞는 답글은 "쥴리 대걸레"
  • 레벨 원사 2 can1bark2 24.05.14 10:47 신고
    @긍정의미소 재밌냐?
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.05.14 17:06 신고
    @긍정의미소 닉네임
    긍정의미소
    2017.07.12 | 최종방문 2024.05.14
    활동지수
    레벨 대위 3 | 포인트 22,535
    작성글
    게시글 2 | 댓글 7,655
  • 레벨 병장 털민애있써 24.05.14 17:14 신고
    @긍정의미소 병든소금 이네
  • 레벨 중장 두유노직박구리 24.05.14 10:04 답글 신고
    난세에 변절자가 등장한다고 했음
  • 레벨 중사 2 upcop 24.05.14 10:32 답글 신고
    원래 좌파샛끼들은
    똥인지 된장인지 모름ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 석e 24.05.14 11:22 신고
    @upcop 너는 똥이잔ㄱㆍ
  • 레벨 병장 털민애있써 24.05.14 17:13 신고
    @upcop 주옥같은 글 좀많이 쓰시네 좀많이
  • 레벨 원사 2 eros4004 24.05.13 18:02 답글 신고
    저두요 이이제이인가 어째든 화이팅
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.05.13 18:14 답글 신고
    의혹만 얘기해도 발끈해서 고발하는 놈들이 변희재는 고발 안하더라..
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 24.05.13 18:17 답글 신고
    근데 쟈는 맨날 저래요

이제 끝 뭐.. 테블릿 열면 끝

올 겨울안에 윤석열 끝

여름안에 끝

지겨워 죽것음

걍 조회수 올리기임
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 24.05.13 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭식투쟁하던 인간이 어디 가겄수...
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.05.13 18:38 답글 신고
    ㅋㅎ
    이건 일부인정.
    의욕은 응원하는데 약속대로
    이뤄진게 없슴.
    여튼 그래도 변대표 응원.
    이이제이
  • 레벨 중위 2 가을보리 24.05.13 20:42 답글 신고
    송영길 앞세워 국회 입성 하려했죠
    지금 윤석렬한테 한자리 못 받아서 그렇치
    보수정권에서 뭐라도 한자리 주면 진보진영 밤낮으로 욕지거리 할 인간임
    진중권이나 변희재나 그나물에 그밥
  • 레벨 상병 서리산 24.05.14 16:58 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 mark 24.05.14 17:23 답글 신고
    에이 아무리 그래도 진중권에 비교하긴 좀 글쵸 ㅋ
  • 레벨 중사 1 수박젖핥기 24.05.14 21:08 답글 신고
    마치 이제 똥을 이제 끝는다는 멍멍이이야기 같군요. ㅋㅋ 끝. 끝, ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.05.13 18:35 답글 신고
    징글징글 지겹다.
  • 레벨 중령 2 중고는1인신조 24.05.13 18:52 답글 신고
    떡이 땡긴다
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.13 19:13 답글 신고
    한동훈이꺼 터뜨린다던 건 왜 잠잠할까요.
    요번껀 기대하겠습니다
  • 레벨 하사 1 하얀딩가 24.05.13 19:54 답글 신고
    날 고발했던 변희재
    저 인간은 아직도 용서가 안된다
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.13 23:40 답글 신고
    매번 말만
  • 레벨 원사 3 모였다꿈동산 24.05.14 04:53 답글 신고
    4조 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 baeys 24.05.14 05:26 답글 신고
    진중권 변희재
    A코스냐 B코스냐 가는 길이달라서 그렇지, 둘의 목표는 같아요
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 24.05.14 08:57 답글 신고
    장시호를 정치적으로 이용한 페미 민좃당이 좋아하겠네요. 훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 소위 1 따끔하게 24.05.14 09:31 답글 신고
    훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.05.14 12:37 신고
    @따끔하게 쥴쥴쥴 쥴
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.05.14 10:53 답글 신고
    얘네 팀킬은 찐임..ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 판다우먼 24.05.14 13:50 답글 신고
    문텅만 보면 윤도리 발탁한.인간이라 더 싫음
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 24.05.14 14:19 답글 신고
    그냥 어그로끄는듯 별내용없이 끝날뜻
  • 레벨 중사 1 엉어엉 24.05.14 15:13 답글 신고
    여러분 이 쓰레기 자시슥.호감이다 이런 말 마세요 이 새끼가 어떤놈입니까??? 노무현대통령 부엉이 어쩌고 저쩌고 능멸하고 문재인 어쩌고저쩌고 입에 담지 못할 말 씨부리던놈입니다 정신차리세요 강용석같은놈입니다 그냥 씨부리는가보다해야지 누가 그러더군요 홍카니하는 놈 고장난 시계도 하루에 두번은 맞다고 저놈 가용용석 홍준표같은 놈입니다 그냘 재미있는놈이지 우리 편 아닙니다
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 24.05.14 17:09 답글 신고
    허언증 1티어 저 인간 말을 아직도 듣거나 믿는 사람들이 있다니...ㅉㅉ
    촤태원이한테 5조 가져 온단다..ㅋㅋㅋ
    저게 허언증에 음모론에 그냥 나오는대로 시불렁거리는거지..보배에서는 저 인간 언급 금지 내렸으면 좋겠다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장