바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.12 13:29 답글 신고
    상식이죠...

이건 본인 책임이 맞아요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 13:29 답글 신고
    저기다 주차한 경찰도 문제고
    못지나갈거같으면 다른길로가거나 차를빼달라고 하면될것을 본인 운전실력을 믿고가다가 연석에 박으신거자나요
    그리고 차량이 길을막고 있으면 차를 빼라하거나 돌아가는것이 상식입니다
    뭐가 억울하다는지 모르겠습니다
    이래서 사람들이 택시를 안좋게 보나봅니다
    답글 2
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.06.12 13:38 답글 신고
    이런 얕은 보도블럭은 꺽어서

타이어로 올라타고 가야죠

어정쩡하게 지나가면 더 긁혀요

주차가 잘못되서 통행에 방해준건 맞는데

그걸 휠 긁은거와 연관시키는건 좀 아니네요
    답글 1
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.12 13:29 답글 신고
    상식이죠...

이건 본인 책임이 맞아요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 16:29 신고
    @zacga 더 이해가 안되네요 못지나갈정도가 아닌데 왜 박으셨어요?
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 13:29 답글 신고
    저기다 주차한 경찰도 문제고
    못지나갈거같으면 다른길로가거나 차를빼달라고 하면될것을 본인 운전실력을 믿고가다가 연석에 박으신거자나요
    그리고 차량이 길을막고 있으면 차를 빼라하거나 돌아가는것이 상식입니다
    뭐가 억울하다는지 모르겠습니다
    이래서 사람들이 택시를 안좋게 보나봅니다
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:18 답글 신고
    못 지나갈 정도는 아니였습니다.

택시 운행하면서 저런 사고는 흔하지요...본인이 상식이 부족했나 봅니다.
    택시를 운행하면 동영상 수준의 골목길이 많거든요.... 심야시간에 50m를 우진으로 빠져 나오기도 합니다.
    새벽시간에 모든 차량을 빼달라고 전화를 해야 하는 것이 상식인지는 몰랐습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.06.12 13:31 답글 신고
    다른차도 휠 파손됬으면 인정
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 20.06.12 13:32 답글 신고
    못지나갈 정도는 아닌거같으나 전화해서 차빼라고 하지 그러셧어요 지나가다 본인이 긁어놓고 이러시면 곤란합니다
  • 레벨 대장 방향지지등 20.06.12 13:32 답글 신고
    본인부담맞아요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 13:37 답글 신고
    하여간 개택들 어떻게든 빌어먹으려고 지잘못도
    무조건 남탓 예전 우버때도 불법유상운송 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 그사단이 지들이 불법승차거부 때문에 생긴건 모르고 남탓 ㅋㅋ 개택이나 종북이나 차이가없네 무조건 남 탓탓탓
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 13:40 답글 신고
    반대 처박는 키워같은 개택
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 13:42 신고
    나도 하찮은 인생인데 나보다 더하네 ㅋㅋ
    담엔 본인이 차에 토하고 손님이 신경쓰이게하니 세차비달라하겄네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:21 답글 신고
    댓 글이 본인의 인성이겠지요....
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 14:36 신고
    @zacga 그니까 나도 하찮다고 했네요 하지만 더한거죠 전 최소한 남탓은 안한답니다
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 14:39 신고
    @zacga 남인성 운운하지마시고 거울을 보세요
    어디 인성운운 하시는지 ㅋㅋ 지들은 ㅈ같이 운전하면서 사과한마디 안하는것들이 사과타령 웃기고 자빠지셨네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.06.12 13:38 답글 신고
    이런 얕은 보도블럭은 꺽어서

타이어로 올라타고 가야죠

어정쩡하게 지나가면 더 긁혀요

주차가 잘못되서 통행에 방해준건 맞는데

그걸 휠 긁은거와 연관시키는건 좀 아니네요
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:21 답글 신고
    네 본인 실수 맞습니다....

마침 운전자가 나와서 이야기 했는데 미안하다는 이야기가 없어서.....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.12 13:38 답글 신고
    주차가 쟛같은건 공감하나 저 상황에서 연락도 안하고 지나가다가 그런건 100% 본인 책임.
    글도 이렇게 썻음 대부분 같이 저 주차 욕하고 있었을걸요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:22 답글 신고
    넵 님의 인성도 알겠네요 ....
    댓글 감사요 ^^
  • 레벨 하사 1 피곤타피곤해 20.06.12 13:42 답글 신고
    빈차로 사람 기다린다고 허구헌날 한차선 막고 통행방해 하면서.. 덕분에 뒷차들도 그렇게 지나다녀요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 13:43 답글 신고
    냅두세요 개택상대하봤자 하찮아져요
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:24 답글 신고
    넵 저도 싫어하는 행위입니다...
    본인도 그런 택시들 보면 뭐라 합니다....

남들 피해주고 돈 벌지 말라고...
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.06.12 16:50 신고
    @zacga
    지금 남 피해 주시면서 돈 버실려고 하는거
    아닌가요?
    역지사지
  • 레벨 일병 금핑 20.06.12 13:44 답글 신고
    소잃고 외양간 고치기
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:24 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 13:46 답글 신고
    내로남불이라 이글의 운명도 얼마남지않았음
  • 레벨 소장 하루연가 20.06.12 13:47 답글 신고
    아쉽지만 긁은건 본인 과실이죠
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 13:47 답글 신고
    본인도 해당차량 운전자가 없었으면 그냥 승객 태우고 갔을 것입니다.
    승객 기다리던중 운전자가 나왔고 불편하게 해서 미안하다 말 한 마디 했으면 근야 갔을 것이고 보배에 글도 올리지
    않았 겠죠...

동양성에서 최종 정차한 곳이 승객이 호출한 위치이고... 저곳은 돌아갈 곳도 없는 곳....
    택시에 의해 일반 운전자가 불편을 격는 것 잘 알고 있고 본인도 최소한 다른 운전자에게 피해를 주지 않으려 합니다.
    이번 기회에 택시로 불편하셨던 부분들 사과 드립니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 13:50 답글 신고
    끝까지 이해를 못하시는군요
    한시바삐 가던길도 아니고 승객을 기다려야하는 상황이면 지나치지 않고 그자리에서 바로 차빼라고 하셨으면 됐겠네요 ^^
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:25 신고
    @공더쿠

넵 이해를 못하겠네요...??
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 16:30 답글 신고
    지나가려는 위치가 손님기다리는 위치라고 하셨잖아요
    그럼 손님기다리면서 차주한테 전화한번 해볼수도 있는거 아닌가요?
    본인이 지나갈수 있을거라고 생각해서 가다가 긁어놓고 왜 남탓을하세요
  • 레벨 상병 눈팅회원입니다람지 20.06.12 13:49 답글 신고
    지금 이걸 보상받아볼라고 내려서 따진거임?ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 20.06.12 13:52 답글 신고
    본인 차량 폭도 모르시고 들이미는 습관을

이제 고치겠네여~~^^;;
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.06.12 14:03 답글 신고
    글을 올린 택시기사께서 댓글의 분위기를 반전시키려고 애를 많이 쓰시는 것 같습니다만, 운전을 업으로 하시는 분이 기본 상식에 반하는 주장을 올리고, 욕을 먹으니까 마치 자신이 택시기사들의 대표 또는 대변인인양 사과를 운운하시는데.. 웃기지도 않습니다.

택시기사라서 욕하는 것이 아니라 이 글을 올린 택시기사께서 상식적이지 않아서 욕하는 것입니다.

사람들이 택시기사를 싫어하고 불편해하는 것은 바로 글을 올린 분과 같은 상식적이지 않는 작자들이 매우 많기 때문입니다..

오죽하면 택시기사를 한다면 상종하지 말고 인생에서 걸러내라는 사람들까지 있겠습니까?

부끄러운 줄을 아시기 바라며, 변명을 지저분하게 달아대는 꼴은 보이지 않으셨으면 합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.06.12 14:08 답글 신고
    저기에 주차한 사람도 참 이기주의 쩌네

그리고 지나가지 못할 것 같으면 전화하는게 상책입니다.....
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:26 답글 신고
    못 지나갈 정도는 아니였습니다.

순간 방심.....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.06.12 14:10 답글 신고
    연석에 충돌한 건 블박운전자의 운전 미숙? 이라 보이구요.
    저기다 주차한 경찰쉐끼는 견찰이구요.
    기본적으로 저기 주차한걸로 상대방이 항의 하면 미안하다고 먼저 하는 건 맞구요.

제목을 "철도 경찰의 무개념 주차" 로 올리시고...
    휠 긁은 건 제 잘못이지만, 저 위치에 주차하고.. 뻔뻔한 태도로 나오는 철도견찰 문제 잇네요. 란 내용이었으면 크게 공감 얻으셨을 듯 합니다.

솔직히 앞에 소나타? 택시 지나갈 때 공간 보면 그랜져라고 못 지나갈 간격 같진 않네요. 매일 자기차량 운전하시니 저정도를 못 지나가실리는 없을테고, 음... 운전에 좀 더 집중하셔야겠네요.
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:28 답글 신고
    순간 방심 했네요....

글 제주가 없어 님 처럼 쓰지 못했네요

이성보다는 감성이적으로 적었네요

뭐 택시운행하면 저정도는 흔하지요....그러나 마음이 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.12 16:31 신고
    @zacga 글 재주가 없는게 아니라 전형적인 남탓하는 사람입니다
  • 레벨 원사 3 양선수 20.06.12 14:11 답글 신고
    인자 핸들 놓는기~서로를 위해 좋겠으요~~
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:30 답글 신고
    흠.....

핸들 놔야 하는 건가요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.06.12 14:15 답글 신고
    오늘의 장원입니다.
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 14:38 답글 신고
    여러의미로 대단하시네요 글한개에 얼마나 많은욕을 드시나 내기하셨나?
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:45 답글 신고
    뭐 욕 먹은거 얼마나 먹나 보죠 ^^
    좀있으면 운행시간이라... 댓글을 못 달지만....

님도 대단 하시네요 ~~~
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.06.12 14:52 신고
    @zacga 그니까 하찮은 놈이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이계뭔가요 20.06.12 14:43 답글 신고
    평소 운전을 얼마나 ㄱ 했으면 저런데를
    생각없이 갔을지 보입니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.12 14:52 답글 신고
    역시 개가 운전 하는 택시다운..
  • 레벨 이등병 zacga 20.06.12 14:56 답글 신고
    아~~~여기서 개 짓는 소리가 나는 구나~~
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.06.12 14:58 신고
    @zacga 왈왈
  • 레벨 병장 babayaga81 20.06.12 16:03 답글 신고
    본인 입으로도 못지나갈 정도는 아니였다면서...순간 방심했다면서...결국 본인 부주의, 운전미숙 아닌가?도대체 무슨 말이 하고싶어서 가입하자마자 이런글을 쓰는이유가??차라리 여론몰이해서 돈몇푼이라도 받아내고 싶어서 그런다고 솔직히 말하지 그러셨어요^^
  • 레벨 대위 3 국제경운기 20.06.12 16:46 답글 신고
    차라리 우측으로 바짝 대놓으면 여유있을텐데
    자기 운전석 문열공간까지 확보해야 되니
    당연히 옆차로가 좁아질수 밖에
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.06.12 16:48 답글 신고
    본인의 운전미숙을 왜 남탓하시는지요
    김여사들이 자기잘못모르고 남탓하는데...
    김여사이신지요...

다른차는 잘 지나가는데 말입니다.

이래서 개택이라고 하나봅니다
  • 레벨 소장 eini 20.06.12 17:19 답글 신고
    앞 택시는 잘지나갔네요
  • 레벨 하사 3 동네유지 20.06.12 17:28 답글 신고
    공무수행중이면 그럴수도 있죠 앞차는 잘 지나가네요 충분히 공간 있어보입니다. 그냥 운이 없었다 생각하고
    잊어버리세요
  • 레벨 상병 sk김광현 20.06.12 18:41 답글 신고
    택시 보자마자 끄덕끄덕함
  • 레벨 병장 웜메 20.06.13 09:07 답글 신고
    어떻게든 엮어서 남한테 떠님기는 개택종특
  • 레벨 소령 2 죽호 20.06.13 15:18 답글 신고
    저도 중앙지검에 자주 가는데 가끔 저 위치에 주차되어 있는 차가 있습니다.
    다른 차가 통과못할 정도로 주차한 철도경찰도 잘못이지만, 통과못할것 같으면 전화해서 차를 빼달라고 하셨어야죠.
    상대방의 과실은 0 입니다.
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.06.13 18:50 답글 신고
    보도블럭 낮아보이는데 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장