바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 빨기통트윈털보 23.07.12 10:34 답글 신고
    했네, 했어...
    답글 23
  • 레벨 대위 3 현명한남자 23.07.12 18:37 답글 신고
    아는 사람 실제로 형부랑 친한 처제 관계였는데.

일단 한집에서 같이 사는거 자체가 문제더군요

나중에는 꺼리낌없이 부인 없을때 떡치고 선넘음.

남녀는 몸비비기 시작하면 선 넘는건 시간문제
    답글 2
  • 레벨 소위 1 33344433 23.07.13 01:56 답글 신고
    남자새키가 선을 못지키는거보니
    처제가 이쁜가보군
    혹시 대구인가?
    답글 11
  • 레벨 상병 ohjangs 23.07.13 09:59 답글 신고
    그 다음이 있을거 같은데!
  • 레벨 중사 1 로코벨리 23.07.13 10:01 답글 신고
    전형적인 .............
  • 레벨 하사 2 씨불알꺼1 23.07.13 10:06 답글 신고
    어린아이 같이 순수한 마음으로 바라봐준다면
    아름다운 광경일테고
    세속의 때꾹으로 더렵혀진 속물들 시선으로 볼땐
    그 머릿속이 부정한 상상들로만 가득하겠지
  • 레벨 소위 1 오탄 23.07.13 10:08 답글 신고
    딴사람도 아니고 형부 애기인데 뭐 어때~~!!
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 23.07.13 10:14 답글 신고
    진짜 몇몇 댓글들은 썩은내가 진동을 하네요. 와..진짜.. 보배를 끊어야 되나.. 이게 몇몇 댓글들보면 상식적으로 아무리 넷 상이라곤하지만. 인격이란게 보이네요.

니들이 인간이냐?
  • 레벨 하사 2 씨불알꺼1 23.07.13 10:22 답글 신고
    인간아녀 천사지..ㅋ
  • 레벨 상사 2 아리랑국수 23.07.13 10:19 답글 신고
    남편이 문제!!
  • 레벨 병장 딸기와키위 23.07.13 10:19 답글 신고
    솔직히 부럽다
  • 레벨 하사 1 우라차짜 23.07.13 10:24 답글 신고
    그래 이혼하고 처제하고 결혼?? 우잉.
  • 레벨 훈련병 무경3 23.07.13 10:28 답글 신고
    남자들은지능이 조금만있어도 문제될여자관계 섣불리 못시작한다. 처제년이 예기치않은 슴가비비기같은걸로 시작한거지.. 근데 여자들은 의리의 동물이라 언니를 적이나 비슷한뭔가로 인지하지않는한 이런배신은안때리지.. 결국 언니 하고 사이가않좋아서생긴일
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.07.13 10:31 답글 신고
    호적관계가 복잡해지지 않는 조건이라면

남편 개탓네 장모님도 용납해주고 있으니

서로 평행선 잘지키고 가길 ㅎ
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.07.13 10:36 답글 신고
    철딱서니 동생이랑 미친 남편.
    형부한테 오빠라니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 임수한무바둑이와두루 23.07.13 10:41 답글 신고
    갈때까지 갔구만....에라이....
  • 레벨 하사 2 하사에요살살 23.07.13 10:41 답글 신고
    나도 처제도 있고 처형도 있지만 3명이 똑같던데... 첨 에는 사진 보고 구분을 못했네요.

더 충격적인 건 집사람도 옛날 사진 보며 이게 나인가? 그러면서 구분을 못 하더군요.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배상남자 23.07.13 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선인들 수준 잘 보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.07.13 13:12 답글 신고
    저러면 진짜 위험한데 ;;
  • 레벨 원사 3 독서하기좋은날 23.07.13 13:24 답글 신고
    저 정도면은 했음......
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.07.13 14:56 답글 신고
    옛말에 틀린게 하나도 없죠... 남녀 칠세 부동석. 남녀 사이에는 어떤 관계든 7살 터울 이내 사람들은 함꼐 있으면 안된다.자꾸 엮이다 보면 문제가 발생 하는거죠... 막말로 회식 이후 술취해서 형부 한테 전활해... 형부가 바래다 주러 나와.. 술김에 누군지도 모르고 아니면 알더라도 술김에 뽀뽀라도 했다쳐.. 그럼 어~~~ 그 다음 어찌 되겠어...
    이성끈 뚝 하고 떨어지는건 순간임.... 처음이 힘들지 한번 실수 하면 그 다음 부터는 쉬워 지는법...
    가정 파탄 나고 여러 사람 얼굴 못들고 다니는거 순간임..막말로 실제로 문제 생겨도 집에서 쉬쉬 하게 되어 있음... 부부만 이혼 하고 갈라서는 거지.. 이걸 간통으로 고소를 할거야 뭘 할거야... 말그대로 집안 콩가루 나는건 순식간.
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 23.07.13 16:56 답글 신고
    오우야
  • 레벨 대령 2 구름대왕 23.07.13 17:29 답글 신고
    예전에 '사랑과 전쟁' 제작진이 그랬죠.
    실제는 드라마보다 더하다,
    드라마는 많이 순화한거다.
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 23.07.13 18:51 답글 신고
    진정한 가족이 된건가...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 매력있는동내오빠 23.07.13 18:52 답글 신고
    잤네 잤어
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.07.13 20:50 답글 신고
    꾹꾹 짯네 짯어
  • 레벨 하사 3 아프로뒤짝 23.07.13 23:58 답글 신고
    예전에 시골에 돈꽤나 있는 인간이 본처랑 처제 둘 데꼬 사는 사람도 봤음. 어린 나이에도 돈이면 안되는게 없구나를 알게됨
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 23.07.14 02:52 답글 신고
    목표는 형부다 실사판.
  • 레벨 병장 독고다이용 23.07.14 15:02 답글 신고
    저 남자놈 참 부럽네
    일본야동에서나 나오는 자매덮밥을 실제로 먹어부렀어~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장