바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 BGM뚠뚠 20.11.01 00:03 답글 신고
    오토바이 운전자 입니다. 우선 K5차주님 너무 감사합니다. 병원응급실에서 급한시술만받고 열이많이나서 월요일 다시병원갑니다. 너무화가나고 분해죽을거 같습니다. 정말 꼭 잡고 싶습니다 도와주십쇼ㅠ
    답글 9
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.11.01 00:11 답글 신고
    포터 범퍼 파손됐을것 같은데... 저 시간대 주변 CCTV 다 찾아야겠네요..

미친 포터 새끼 저렇게 박아놓고 튀네..

꼭 잡혔으면 좋겠네요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 운전을카트로배웠어요 20.10.31 21:04 답글 신고
    역시 사고나면 보배에 사고영상 구해야되는구나 ..

바로나오네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.11.02 17:29 답글 신고
    브레이크 반응속도 느린거 보니 음주인 듯.
  • 레벨 중사 1 운전을카트로배웠어요 20.10.31 21:04 답글 신고
    역시 사고나면 보배에 사고영상 구해야되는구나 ..

바로나오네
  • 레벨 병장 jinjins 20.10.31 21:09 답글 신고
    혹시나 작성자분 뒤에 딴분들이 또 계셨다면 따라가셨어도 될뻔.. 그냥 뺑소니 텼네요ㅠㅠ 아까 사고 당사자분도 해당 사고 영상찾으시던데 좋은 결과가 있길..
  • 레벨 간호사 esteem 20.10.31 21:25 답글 신고
    밟고가네요 무섭네요 꼭 잡히길 바랍니다!!!!
  • 레벨 병장 여전한미모 20.10.31 21:27 답글 신고
    저 동영상 시간이 맞다면 동영상엔 사고난 시간이 18시 10분이네요 이게 단서가 됄듯하니 이 시간 기준으로 카메라 찾아봐야겟죠 일단 추천합니다
  • 레벨 상병 트라이댐 20.10.31 21:57 답글 신고
    블랙박스 시간은 10분이지먀 45-50분사이 사고입니다
  • 레벨 대령 2 팔공산아지야 20.10.31 22:13 답글 신고
    앞서 조언처럼 진단서 필히 인사사고 뺑소니는 피해자에게 중요한 조건입니다.
    음주사실여부는 이미 뺑소니를 했기에 그 증거자료를 연예인 이모씨처럼 24시간 지나면 혈액측정으로도 불명확해지나 인사사고 뺑소니는 음주랑 상관없음에 필히 진단서랑 같이 사고조사때 제출하시기를
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.10.31 22:25 답글 신고
    그럴때는 미친척하고 따라가서 번호파도 따야되는건데....
  • 레벨 일병 사고는금물 20.10.31 22:53 답글 신고
    백퍼 음주 같아요.....음주가 아니고서야 저리 미친넘처럼....
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.10.31 23:55 답글 신고
    사람들 저렇게 쳐놓고 그냥 내뺀다고???
  • 레벨 일병 BGM뚠뚠 20.11.01 00:03 답글 신고
    오토바이 운전자 입니다. 우선 K5차주님 너무 감사합니다. 병원응급실에서 급한시술만받고 열이많이나서 월요일 다시병원갑니다. 너무화가나고 분해죽을거 같습니다. 정말 꼭 잡고 싶습니다 도와주십쇼ㅠ
  • 레벨 중위 2 심야질주 20.11.01 04:53 답글 신고
    불행중 천만 다행이네요 오토바이 운전자분.
    포터는 전문범처럼 망설이는거 1도 없이 도주... 아주 쌔게 처벌해야한다고 생각다네요.
    그리고 오토바이 운전자분 왠만하면
    좌회전 할꺼 아니면 좌측보다 우측으로 가세요 .
    지금은 포터놈이 돌아이가 맞지만요
  • 레벨 중사 3 난작지만우린거대하다 20.11.01 09:25 답글 신고
    두분 다 보배님들이시네요
    많이 다치지 않으셨길바랍니다.
    뺑소니도 꼭 잡아 엄벌해주시길...
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.01 11:49 답글 신고
    꼭 잡았으면 좋겠네요
    몸 잘 추스르시고요
  • 레벨 이등병 용수남 20.11.01 15:19 답글 신고
    몸이 빨리 회복되시길.. 그리고 꼭 범인을 잡기를 바랍니다!!
  • 레벨 하사 3 M3GTS 20.11.02 10:11 답글 신고
    포터 아마 면허취소 무면허 상태일듯.
  • 레벨 일병 금연중이다 20.11.02 12:48 답글 신고
    음주 가능성 농후합니다.
    꼭 잡혔으면 합니다.

강력한 처벌로 공권력이 무서운걸 알게끔 해야 합니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.11.02 16:59 답글 신고
    포터 브레이크도 안잡고 도주하네요...
  • 레벨 훈련병 섭섭섭섭 20.11.03 03:41 답글 신고
    행님 연락 안되서 걱정입니다 ㅠㅠ 몸은 어떠세요 ? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 트둥이오너 20.11.06 18:26 답글 신고
    영상에 검은색 SUV가 한대 있는데.. 그분 번호판은 여기 영상에서 보이는데 그 차주분 찾아서 블랙박스 영상 받고 .. 받은거에서 지금 올린 차주분 바로 앞에 있는 차량 번호 식별 가능하다면.. 어느정도 추적이 되지 않을까 싶은데... 시간이 이미 좀 지나서 없으려나요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.11.01 00:11 답글 신고
    포터 범퍼 파손됐을것 같은데... 저 시간대 주변 CCTV 다 찾아야겠네요..

미친 포터 새끼 저렇게 박아놓고 튀네..

꼭 잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 블랙창고 20.11.01 00:25 답글 신고
    쪽지 확인 해주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 20.11.01 00:58 답글 신고
    저런미친!! 2차사고도 위험해보이네요 신고하면서 따라가면 더 좋았을듯..
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 20.11.01 01:00 답글 신고
    글쓴이님, 후방 카메라 영상은 없나요? 저런놈들은 꼭 잡혀야되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 add146 20.11.01 01:22 답글 신고
    빨리 잡아야 음주 잡을텐데..
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.11.01 01:29 답글 신고
    뺑소니는 무조건 음주운전으로 간주하는법이 있으면

많은 도움이 될듯한데

오토바이 운전자분 빠른 쾌유바랍니다.
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 20.11.01 01:33 답글 신고
    미쳤네요
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 20.11.01 01:47 답글 신고
    더블캡 포터 같은데요 그리고 오토바이차주님 블박보니 뺑소니차량이 운전석만 라이트 들어 오던데

cctv 찾아 보실때 중점으로 찾아 보시면 될듯여
  • 레벨 중장 복받은년 20.11.01 01:58 답글 신고
    반대편 차로의 눈부심 가림막 ==> 방현막.

사용하는 재질과 크기ㆍ모양에 따라
    방현판ㆍ방현망 으로 구분.
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 20.11.01 02:51 답글 신고
    2차사고가 더 위험해 보입니다
  • 레벨 준장 기려 20.11.01 05:25 답글 신고
    음주운전에다가 뺑소니까지 붙잡히면 니 인생 끝났다.
    대한민국에서 뺑소니 하고도 붙잡히지 않을 방법이 있다면 도만쳐라.
  • 레벨 소령 2 slownfast 20.11.01 06:54 답글 신고
    1차선 주행이 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 BGM뚠뚠 20.11.01 08:06 답글 신고
    약 3~400미터앞 좌회전 입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재야고수 20.11.01 08:22 답글 신고
    이럴뗀 뒷차라도 있으면 맡기고 따라가면서 신고해서 잡는게 좋을까요? 옆좌석은 119신고하고
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.11.01 09:20 답글 신고
    일부러 박은거 같은데?
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.01 12:51 답글 신고
    와 미친놈이네요 꼭 잡히길 바라며 감옥에서 평생 썩어라
  • 레벨 원사 2 호박머리 20.11.01 15:34 답글 신고
    허....망설이지도 않고 그냥 내빼버리네..꼭 잡혀서 인실ㅈ 당했으면 좋겠네요.
    미친놈이네 진짜..
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.01 21:25 답글 신고
    후기부탁드려요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 G80 20.11.01 22:25 답글 신고
    미친놈이네... 꼭 잡길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.11.01 22:46 답글 신고
    포터 진짜 잡히면 일단 구속감임.
  • 레벨 대장 정국이 20.11.02 00:27 답글 신고
    술쳐먹고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 인생n회차 20.11.02 00:32 답글 신고
    걍 미네...음주
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.11.02 10:21 답글 신고
    바이크 운전자분도 하위차선 이용 바랍니다.
    외곽 순환로 같은 곳인가요?
  • 레벨 일병 BGM뚠뚠 20.11.02 13:41 답글 신고
    300미터앞 좌회전 입니다ㅠ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.11.02 10:26 답글 신고
    역시 정의로운 보배인들....바이크 차주분도 다행입니다....
  • 레벨 중사 1 줘터질래 20.11.02 11:24 답글 신고
    불행중 다행입니다.. 꼭 잡혔으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.02 12:25 답글 신고
    저런경우 일단 포터새끼 쫓아가서 번호판 확인하셔야합니다. 저거 100% 음주인데
  • 레벨 중위 1 아스바리 20.11.02 12:28 답글 신고
    저넘을 쫏아갔었으면 좋았을텐데 그러기엔 오토바이 운전자분 상태가 위험하고 참..꼭 잡혔으면하네요 추천~~
  • 레벨 일병 BGM뚠뚠 20.11.02 13:46 답글 신고
    사고현장 바로위 교통정보수집장치가 있는데 기간이 지나서 영상이 삭재되고 없다네요. 3일 지났는데ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 20.11.02 14:55 답글 신고
    이겅 뭐 거의 음주 뺑소니인듯한데. 저렇게 박아놓고 그냥 쌩하고 간다는것자체가
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.11.02 15:00 답글 신고
    주변에 가는차 블랙박스들 부터 확보해보심이 좋을거같네요..

분명 사고날때 인지했다면 가지고있을 운전자분들 계실겁니다.....

추적 준비 해볼까요?
  • 레벨 중위 3 Yangcar 20.11.02 16:05 답글 신고
    자수하고 광명찾자
    명불허전 파란색 포터
    운전 ㅈ같이들 하지
  • 레벨 이등병 흑국향 20.11.02 16:06 답글 신고
    와 꼭 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 소장 노가다의힘 20.11.02 16:17 답글 신고
    꼭 잡히길바랍니다
  • 레벨 중령 3 3419528 20.11.02 16:25 답글 신고
    와! 저런 경우가 있네요, 꼭 잡히길 바래요.
  • 레벨 상병 시원하고깔끔하게 20.11.02 16:32 답글 신고
    무섭네요 평온한길이 갑자기..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.11.02 16:35 답글 신고
    음주확율

90%이상으로 보이네요
  • 레벨 병장 LikeWind 20.11.02 17:58 답글 신고
    추천드립니다, 나쁜새끼 꼭 붙잡으십시요!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.02 18:50 답글 신고
    미친새끼 꼭 잡길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 은곡 20.11.02 18:53 답글 신고
    추천 포터살인마.
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.11.02 19:34 답글 신고
    어머나 대놓고 도망가네
    머 저런 씹쓰레기새끼가 다 있냐
  • 레벨 중장 스라소니 20.11.02 19:44 답글 신고
    교통상황을봣을때 뒤에도 차량들있었을텐데 블박운전자가 구호조치하러갓으면 다른사람은 잡으러갔어야...
  • 레벨 원사 3 이니지오 20.11.02 21:16 답글 신고
    야간에는 블박 번호가 잘 안잡히니 인근 도로 CCTV로 확인하셔야할것 같네요.
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 20.11.02 21:34 답글 신고
    느낌상 교가로 끝에서 왼쪽지역 화해단지 뒤져보면 찾을수도....
    뒷 번호 살짝 몇자만 보이긴 한데...
  • 레벨 대위 2 라44마 20.11.03 10:10 답글 신고
    꼭 잡으시길...

빠른 쾌율르 빕니다.
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.03 11:27 답글 신고
    미친,,, 저런세기는 꼭 잡아야 한다
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.11.04 11:01 답글 신고
    신고 해 주신 분 복받으시길~~~ 제가 다 감사하네요~~ 뺑소니 꼭 잡혀라!! 에효
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.11.07 20:32 답글 신고
    욕나오네요.
    사람을 치고도 그냥 도주?!
    음주인가보군요. ㅁㅊ
  • 레벨 하사 2 메딕12 20.11.10 13:24 답글 신고
    와... 진짜 보통 미치지 않고서야 저런짓을...
    치어놓고 브레이트 불도 안들어온걸로 봐선 멈출 생각도 안한거 같네요.

말이 사람이지 악마입니다. 꼭 잡으시고 치료 잘 받으세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장