바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.05.24 23:56 답글 신고
    넋두리
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.24 23:56 답글 신고
    아 오타네요 ㅋㅋㅋ 수정 완료
  • 레벨 상병 남자는싸륜 15.05.24 23:57 답글 신고
    그 양반이다시오면
    폰으로 녹음 하구요.
    경찰부르세요.
    그런진상시키들은 한번호되게당해봐야
    정신차리죠
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.24 23:58 답글 신고
    그러고 싶네요 진짜,,,
    받아 주기만하면 계속 그럴까봐 현명하게 다신 못그러게 하는 방법 생각 중 이네여
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.24 23:59 답글 신고
    그 가게 청결을 대충 알아서....
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.24 23:59 답글 신고
    영업 방해죄로 고발 가능합니다.

아무리 트고 지내는 사람들끼리지만

그럴 수록 예의를 지켜야죠.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.25 00:06 답글 신고
    두번째라 앞으로 또 그럴까봐 스트레스 받네요
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 15.05.25 00:01 답글 신고
    일매출이 얼마정도 나오나요?
    손님 몇명 안와도 될정도로 장사 잘되면 상관없겠지만 중국집이면 담배,술 간단한음료
    등등 배달직원까지하면 기본4명이 손님이 됩니다. 저도 마트하고있지만 경쟁마트 안가고 우리마트 와주시는 우리동내 사업주분한테는 일부로라도 한번씩 배달 또는 직접가서 현금으로 매출 올려드립니다. 상부상조 하는거죠
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.25 00:07 답글 신고
    그 아저씨 주말만 알바 이고요
    거기 배달 하는 사람 한명 인데
    일주일에 한번 담배사러 올까 말까 하기때문에 지장은 없습니다
  • 레벨 소위 2 사나이외길 15.05.25 02:49 신고
    @블랙코스 평소에자주 오신다면서요? 답글은 1주일에 담배사러올까말까 하는사람이라고요? 신경쓰지마셔요 근데 동네장사상부상조 하면낫죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.25 00:04 답글 신고
    자기 입으로 주말 알바라고 하더군요
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.05.25 00:03 답글 신고
    음주 후 범죄를 저질러도 감형되는 현실에서...
    대응 안하시는게...
    혹 그 페이스에 말려 완력을 행사하는 순간 난처한 상황에 빠질 수도 있고...
    그냥 경찰에 신고하시는게 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.25 00:06 답글 신고
    아 사람은 절때 안때립니다
    신고가 답일까요
  • 레벨 소장 chin9beer 15.05.25 00:06 답글 신고
    에이 동네 이웃이면 한 그릇이라도 팔아줘야죠. 그렇게 사는게 정이고 그런 겁니다.
    물론 그 아저씨가 잘 했다는 건 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.25 00:08 답글 신고
    근데 안시켰다고 와서 욕하니까

더 짜증나네요 내가 욕먹을만큼 잘못한건지 생각도 들고..
  • 레벨 대위 3 장군의아들 15.05.25 00:11 답글 신고
    어쨌든 서민은 증인 증거 재판................재벌은 휠체어 뇌물 재판....쒸팔
  • 레벨 원사 3 EmergencP 15.05.25 00:11 답글 신고
    좁은 동네장사니 그렇다고 치자
    할 정도로 넘어갈 수위시면 그냥 내버려 두시고
    심하다 싶으시면 증거수집하셔서 경찰신고 ㄱㄱ
    그리고 처벌까지는 바라지 않는다 하시면
    단순하게 과태료만 내고 나올겁니다
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 15.05.25 00:13 답글 신고
    그냥 쓰레기네요
    녹취하셔서 정신 멀쩡할때 들려주고
    한번만 더그러면 고소한다 하세요
    술쳐먹고 주사부리는것들 대부분이
    술먹고도 만만한데 가서 꼬장 부립니다
    봐줄 필요가 없어요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.25 00:17 답글 신고
    그사람도 스트레스를 받고
    하소연 하고싶었나봐용..
    단 표현의 방법이 잘못되었네요..
    맨정신일때 진지한 대화를 해보세요~!
  • 레벨 상사 2 이멤버리멤버 15.05.25 00:17 답글 신고
    술힘 빌려 똥오줌 구분못하는 인간들 사실 위험하죠

근데 저같으면 맨정신일때 담배한보루 선물 주면서 어머니 도시락 드립칠겁니다

좋은게 좋은거죠

그러고도 안되면 증거수집 시작~
  • 레벨 소장 23423 15.05.25 00:18 답글 신고
    같은업종에 도매도하는데 왠만하믄 자주오는손님 가게 갑니다.. 엄청고가 아웃도어빼고...
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.05.25 00:19 답글 신고
    뭔가 가까이 지내고 싶은데 본인 맘대로 안되니 서운한맘에 꼬장 부리는거 같네요...
    직업을 비하하는건 아니지만, 사람들에게 치이고 무시당하고 그럴때 술마시나본데,
    큰일 벌어지기전에 좋게 말씀하시고 안되겠으면 경찰부르세요.
    상대하면 일낼거 같아요. 잃을게 없는 사람은 뭔일 낼지 모릅니다,,,
  • 레벨 병장 마토미 15.05.25 00:26 답글 신고
    저는 백화점에서 일합니다 ㅎㅎ백화점에서 일을 해서가 아니라...서비스업에 종사하는 사람으로써 사는사람 안사는 사람 가려서 일하진 않아요...근데 솔직하게 구매를 하고 안하고를 떠나서 좆같은 인간들 참 많습니다...항상 생각하는건데...제가 사장이면 제 직원들에게 또는 동료들에게 막대하는 인간들 발도 못붙이게 하고 싶은게 심정이죠...허나...을중에 을이기때문에 참고 또 참아요...동생들에게 불이익갈까봐...그리고 저도 먹고 살아야 하니까...근데 제가 사장이면... 기본적인 매너와 인성도 안되있는 인간들 발도 못들이게 하고싶습니다 ㅋㅋㅋ 내 매출에 기여하고 안하고는 관심 없습니다. 물건 사주지 않아도 친절하고 매너있는 손님들에겐 더욱 친절하게 대할수 있는 그런 마음이 올라오거든요......반대로 되먹지 않은 인성을 가진 분들은 한대 쥐어박고 싶지요...그런 인간들 한둘 떨어져 나가도 상관없다고 생각함돠...술 핑계로 인사불성 되서 막말하는 사람...뭐 더 볼거 있을랑가 모르겠네요...그나마 안취했을때 안그런다니 양반이겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 킴제이 15.05.25 00:39 답글 신고
    음..? 그냥 한번다르게 생각도 해보세요 어디가서 말할데가 얼마나없으면 저럴려나 하고 어찌보면 불쌍한사람들 투성이잖아요 너무 욕설에 기분나빠마시고 기운내세요~
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.05.25 01:15 답글 신고
    술안먹으면 정말 얌전하고 좋은사람인데 이말처럼 개같은말도 없어요.
    조금 오버하면 살인범도 살인만안했으면 좋은사람이라는거랑 머가틀리나요.
    맨정신에올때 미리미리 이야기를 해두세요. 너무기분나쁘게는말구요
  • 레벨 소장 세종코봉이 15.05.25 01:41 답글 신고
    왜 술먹고들 그러는지....
    술먹었음 기분좋게 집으로 ㄱㄱ씽
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.25 02:25 답글 신고
    인사도 잘해주고 말만잘해줘도 속도없이 잘해주는 스탈아자씬듯..
    쉽다면 쉬울수도있는 사람같고.. 직업상 그정도는 당연 해얄꺼같은데여~~
    화해하시구 금방풀수도있을듯..
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.05.25 04:50 답글 신고
    주폭으로 신고하세요 최후의 방법이긴 합니다만
  • 레벨 중위 3 협력사직원 15.05.25 06:37 답글 신고
    술드시면 저런분들 꼭있죠.. 우주최강! 이 돼는분들..

술깨고 나면 양반이 따로 없으시고....

술버릇이죠 머...어쩔수 없습니다.. 그분이 술 끊기 전에는
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.25 09:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 이번겨울에는대표 15.05.25 09:51 답글 신고
    둘이 똑같네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장