바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.09.26 10:39 답글 신고
    사이드 미러는 아예 장식품 인가 봐요
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.26 11:07 답글 신고
    눈이 안보인다는 소문이......ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.26 15:55 신고
    @선플달기 그드크나....
  • 레벨 하사 2 보배눈팅요 13.09.26 10:39 답글 신고
    그냥 박아 버리고 싶은 충동이네요ㅋㅋ.... 저거 박으면 8:2정도 나올련가요?ㅎ
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 13.09.26 10:40 답글 신고
    잠시만요~~~~!!!!!

김여사 정신 차리라구 귓 방망이 스무대만 때리구 가실께요!!!!
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.26 10:40 답글 신고
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.09.26 10:41 답글 신고
    쫌 심각하네요 ..;;; ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 소장 장길수 13.09.26 10:42 답글 신고
    진짜 ㅈ가튼 년들. 대가리 뇌는 장식이냐?? 무슨 생각을 하고 댕기는지 진짜.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.26 10:44 답글 신고
    욕 한바가지 해줘야지 다신 안그러죠 ㅎㅎ
    다음에도 이러면 다 알아서 서고 양보해준다고 생각하고 운전하면 큰일인데 말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.09.26 10:46 답글 신고
    왜 저러죠?
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.09.26 10:46 답글 신고
    내가 뭘?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대한공인중계사 13.09.26 10:47 답글 신고
    이런 된장같은...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.26 11:02 답글 신고
    운전을 누구한테 배우는건지 에휴
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.26 11:07 답글 신고
    에휴 운전석 받히면 골로가는건데 겁이없누..
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.09.26 11:08 답글 신고
    잠깐

뭉둥이를

어디다 뒀더라..??
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.26 11:11 답글 신고
    진짜 끌어내려서 허리를 앞뒤로 접어버리고 싶네
  • 레벨 중장 스미스김 13.09.26 11:23 답글 신고
    아...저런 썅```
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.26 11:51 답글 신고
    폭풍 싸다구
  • 레벨 대장 띨파니 13.09.26 12:04 답글 신고
    저처자 저러다 언젠간 큰사고 한번 날듯~~~ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 썬드 13.09.26 12:08 답글 신고
    쿨하게 가라고 손짓하는 김여사.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.26 12:12 답글 신고
    운전하지마세요 ~ 여사님 당신때문에 다른사람이 불행해져요~
  • 레벨 병장 부기부기맨 13.09.26 12:50 답글 신고
    저 사거리에 있는 생태탕 먹고싶다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.26 13:14 답글 신고
    헐..............
  • 레벨 하사 2 스피동 13.09.26 13:39 답글 신고
    저세상 갈려면 혼자가지 꼭 물귀신들이있다니깐
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.26 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.26 14:22 답글 신고
    대처 잘 하셨네요.....뭔가 낌새가 이상하다 싶어서 미리 감속 하신듯...
  • 레벨 중사 2 M빠이브 13.09.26 16:09 답글 신고
    정말 운전자분들중에 여자분들...대다수가 저러심...진정 개념 운전좀 하셨으면....자신이없음 나오지를 말던가...연습을 더 하던가 ;;저런분들 어찌 면허학원에서 면허증을 줬는지...
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:35 답글 신고
    레이문짝 얇을텐데... 콱 받아서 다신 운전못하게해야지...
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:35 답글 신고
    레이문짝 얇을텐데... 콱 받아서 다신 운전못하게해야지...
  • 레벨 이등병 말리부원츄 13.09.26 16:38 답글 신고
    김여사들 저런 식으로 차선 변경할 때 옆으로 고개 돌려 안 보고 거의 다 사이드 미러 보고 있더군요...ㅡ.ㅡ;;
    그 각도에서 사이드 미러 봐봤자 인도만 보일텐데... 김여사 무서워요..

예전에 고속도로에서 갑자기 들어오려 해서. 놀랐던 기억이... 사이드 미러 보기 전에 핸들 부터 꺽더군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.26 18:09 답글 신고
    참.....새상살기힘들어요
  • 레벨 훈련병 바보는항상결심만한다 13.09.26 18:16 답글 신고
    씨.발.. 대한민국 개념없는 김여사들 모두가 보배드림에 올라오는 동영상들좀 보고 느꼈으면 좋겠다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.26 22:04 답글 신고
    저렇게 들어오면 사이드미러로도 안보일텐데 무슨ㅂ배짱으로.. 양보해주신건 좋은데 낌새가 뭘 잘못한지 모르는것 같습니다.
  • 레벨 병장 쥘베른 13.09.26 23:23 답글 신고
    신고를 해주시는 것이 저분의 안전을 위해 좋을듯 하네요. 일단 사람은 돈을 내게 되면 따지기 위해서라도 무엇을 잘못했는지 진지하게 따져 보거든요.
  • 레벨 간호사 카니발발 13.10.01 15:10 답글 신고
    단언컨데..김여사는 무개념이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장