바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 복군 13.09.26 11:19 답글 신고
    운전하다 실제로 저런 사람 만날까 두렵네요
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:47 답글 신고
    근데 케밥차량은 후미점등이 안되네요..;;
    오히려 푸조차량이 잘 한듯... 계속 밀어붙이는...죽이려고.. 저런 김여사는 도로에서 저세상으로 바이바이~
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.26 11:21 답글 신고
    차선변경이라 7:3 시작 인가요?
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 11:57 답글 신고
    차선을 보면 지하도로와 우측 지상도로 사이에 실선입니다. 점선이 아니라. 차선변경금지구역이네요. 100% 과실 나올듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.26 11:21 답글 신고
    근데 우회전 차량 발견하고 속도 더 밟은거 같은 느낌??
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.06.11 23:25 답글 신고
    어짜피 실제운행속도가 그리 높지 않았고 피해서 가속하는 과정이지 난폭운전은 아닌 듯
    차선변경금지구간에서 차선변경방법위반과 함께 90도로 꺽어 들어온것이기에 100퍼 나올거 같네요.
    그곳에서 나오는 차가 나올거라고 상상 못했겠죠. 영상은 SUV같이 시야가 높은차에서 찍은거 같은..
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.26 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저차에 박은 사람은 무슨 진짜 일진 드럽게 안좋..겠습니다.

뭐 저런 시붤년이 다있찌
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.26 11:26 답글 신고
    에휴 저런거 만날까 무섭네.
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.26 11:27 답글 신고
    글쓴분 블박 자료 넘겨주고 오시지 그냥가시네
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 13.09.26 11:30 답글 신고
    역시나 김여사군 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.26 11:31 답글 신고
    와...저런 무식한 돌대가리를봤나..ㅉㅉㅉ 저런인간들은 동정의 가치도없다,
  • 레벨 원사 3 105억 13.09.26 11:35 답글 신고
    인천국제공항도로에서도 1차선에 달리던 카니발 차량이 4차선도로 변경하는데 식겁했어는데 길잘못들어다고 1차선에서 4차선으로 갑자기 변경 아줌마단체로 놀러가는 길인듯 뒤치량 날 포함해서 전부 급브레이크 사고안나서 다행이지만 그냥 지나감
    당연한듯
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.09.26 11:39 답글 신고
    차선변경 불가능한 차선인데...

점선이 아닌데...

과실이 어떻게 나올지...
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 11:58 답글 신고
    100% 과실 나옵니다. 저런경우.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.26 11:53 답글 신고
    답없는 김여사
  • 레벨 병장 부기부기맨 13.09.26 12:26 답글 신고
    어쩜 저리 생각이 없으실까
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.09.26 12:30 답글 신고
    아이고...........
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.09.26 12:42 답글 신고
    이래서 우측추월은 하는게 아님 -_- 좌측 전체가 사각이 된다니께.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.26 12:54 답글 신고
    푸조랑 박았네욤...음...기름 참 비싼거 넣는다...
  • 레벨 병장 용호케이텁 13.09.26 12:59 답글 신고
    7:3 ㅜㅜ 잘되면 8:2 뒷차량만 불쌍하지
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 11:59 답글 신고
    절대 100% 과실이죠. 차선을 자세히 보시면 점선시작되기 전 실선으로 차선변경금지 구역에서 차선변경정도가 아니라 직각으로 가로질러 들어가네요..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.26 13:03 답글 신고
    휴~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.26 13:12 답글 신고
    실선에서,급차선변경에,깜박이도 안킨듯 보이고.....
    100퍼 아니면 정말 억울할 듯........

글구......첨엔 레간자인가 했더니...........정지화면 보니까 s클 같아 보이는데.........맞나요?
    s클에 가스넣을라고 햇나........??
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 13.09.26 13:15 답글 신고
    sm5로 보이는대요?
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.09.26 13:27 답글 신고
    슴 5하고 뿌죠 508 같은데요...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.26 13:41 답글 신고
    아........클쿤용........슴오......ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.09.26 13:26 답글 신고
    저 곳 지하도 나와서는 우측의 가스 충전소로 못들어가게(흰색 실선) 되어있는데...
    저 충전소...저 청라 지하차도때문에 피박 쓴 대표적 케이스죠...
  • 레벨 하사 3 BlackBox 13.09.26 13:46 답글 신고
    머저리같은X 뭔생각으로 운전을 하는지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.26 14:04 답글 신고
    진짜 저렇게 뒷차 확인도 안하고 한 번에 몇 개씩 가로지르는 행위는
    러시안 룰렛이라고 생각함.
    이건 뭐 사고안나면 그만 사고나면 재수없어 그런 생각으로 시도하는건가...
  • 레벨 일병 까사미아 13.09.26 14:04 답글 신고
    저렇게 개념없이 운전하는 인간은 평생 면허를 취득 못하게 해야되는데..
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.26 14:21 답글 신고
    운전을 정말 어이 없게 하는군요....차선 변경 불가능 한 지역 부터 시작 해서....우회전이라....
    저게 우회전이 되나요???기름 넣는건 좋지만....다른 사람에게 피해는 안줬으면 좋겠는데....피해자분 많이 안다치셨길...
    운전 중 사고가 날꺼 같은 인지를 하게 되면....당황해서 악셀 밟을 수 있습니다.
    브렉을 밟아야 되지만....당황한상태라서 뭔가 밟아야 된다는 생각에 악셀을 그냥 쌔려 밟는거죠....
    아무래도 피해자분께서 그런게 아닌가 싶네요...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.26 14:34 답글 신고
    저런건 백퍼 줘야는데..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.26 15:31 답글 신고
    죽겠다고 뛰어드네요 옆차선 차들은 안중에도 없고 충전소만 눈에 들어왔나보네요 운전미숙...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.26 15:53 답글 신고
    대다나다
    도로횡단... 100점임...
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.09.26 16:07 답글 신고
    사이드도 안보구 운전하나 보내~
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.09.26 16:21 답글 신고
    진짜저런건죽여버려야 도로돌아다니면남죽이고다닐인간쓰레기도 못한존재들임
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:48 답글 신고
    죽여야죠.. 저같으면 계속 나무까지 밀어붙었을...
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.26 17:10 답글 신고
    우리동네당~
    저건 100퍼 해줘야지요~

충전소 더 가면 또 있는데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.26 18:09 답글 신고
    가서 좀 도와주지 그랬어요?정신잃은거 같다면서...그냥 가버리네
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.09.26 20:56 답글 신고
    푸조과실 잡힐까요? 추월을 좌로하든 우로하든 차선변경후 어느정도 진행을 하였는데..
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.09.26 20:57 답글 신고
    이런데 글올릴 정신으로 사고당시 좀 내려서 영상이나 연락처라도 주고 오시지;;;
  • 레벨 준장 카레있어 13.09.26 23:51 답글 신고
    아~여기...매일 지나가는데...업무차!!
    근데, 첨 보네요~~
    근데, 대박 사고네요~~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 백경님 13.09.27 07:21 답글 신고
    미치겠따 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.09.27 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.09.27 11:15 답글 신고
    무슨 생각으로 저기서 주유소를....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 13.09.27 13:19 답글 신고
    저걸 차선 변경이라고 해야하나??완전히 도로 횡단이구만..
  • 레벨 중사 3 아팔 13.09.27 14:06 답글 신고
    푸조가 애초에 빨리 달리고 싶어 안달난 차였고 앞에 흰색차 추월하려고 3차선으로 갔다가 트럭이 길막고 있어서 다시 2차선 왔다가 3차선으로 재진입하자마자 악셀 엄청 밟았네요 ㅋㅋ 하필 그때 SM5가 불법으로 차선변경을 했고.. 문제는 왜 1차선으로 가지 않았냐는 건데. 블박영상분이 살짝 속도를 올리면서 앞에 안끼워주려고 하는 느낌이 든건 저뿐인지
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.27 14:12 답글 신고
    미친.,.,.,
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.27 16:37 답글 신고
    저런 sm5같은 것들은 씨를 말려버려야되는데 벌거지같은 년...
  • 레벨 이등병 연변스머프 13.09.28 19:09 답글 신고
    진짜 김여사 만나면 답없습니다 ㅋ
    예전에 역삼동에서 신호 대기 타고 잇다가 직진 신호 받고 출발 하는데 옆옆차선에 있던 김여사님 우회전 하겟다고 바로 꺽어서 들어 오네요 ㅋㅋ 기겁 햇습니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장