바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 댓글을달줄아는남자 13.10.09 15:43 답글 신고
    대체 왜 그렇죠?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.09 15:49 답글 신고
    초행길인가보죠 넓은마음으로 이해를~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.09 15:55 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.09 16:01 답글 신고
    옆에분 목소리에 더 놀랐네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.09 16:19 답글 신고
    저도.......
  • 레벨 대위 2 키찌 13.10.09 16:03 답글 신고
    헐.....독..독박이에요?
  • 레벨 병장 빠라라라밤 13.10.09 16:14 답글 신고
    이상태로박으면앞챠100아닌가영.?
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 13.10.09 16:24 답글 신고
    그런데 글쓴님도 램프진입로에서 끝차선 이용해서 기다리지않고 바로직전에 잘라먹기하시는 도중인거 같은데......
    어지간하면 램프진입로 얌체 가로채기는 없어졌으면 좋겠습니다.
    기다리는 사람이라고 한가해서 기다리는 사람은 없을겁니다.
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.10.09 16:24 답글 신고
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.09 16:26 답글 신고
    23두5661
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.09 16:34 답글 신고
    마포구가 아니고 강변북로 올림픽대교로 빠지는 구간이군요
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.10.09 16:41 답글 신고
    흠 이건뭐...
  • 레벨 병장 Ssem 13.10.09 16:44 답글 신고
    끼어드는사람이 더싫음
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.09 16:56 답글 신고
    마포구는 아닌듯
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.09 17:09 답글 신고
    박으셨으면 7:3 정도의 과실로 가해차량이 되셨을 거라고 봅니다..

그런데 과실을 떠나서 투싼도 잘못한 부분이 있지만,
    블박 차량도 상당히 민폐를 주는 행동을 하시는게 아닌가 싶습니다.
    끼어들기가 과하신게 원인이 아닌지 싶고요.

또, 영상을 보면 투싼은 좌측으로 끼고자 하여 방향지시등을 계속 켜놓고 있는 상태였고
    투싼의 위치에서 보면 직진 차로에 있는 블박 차량이 지나가야 하는데 같이 속도를 줄이니 낄 타이밍을 놓친거라고 생각됩니다.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.09 17:38 답글 신고
    줄줄이 줄서있는데 혼자 앞으로 쭉~ 가서 껴드는 차들 보면.. 후아~
  • 레벨 상병 멩구 13.10.09 18:56 답글 신고
    본인 잘못은 아에 생각도 안하시네...
  • 레벨 상병 에프랑지아 13.10.09 19:03 답글 신고
    램프 끝 지점에서 얍삽하게 껴드는 당신이 더 재섭네여
  • 레벨 하사 1 디지게패버려 13.10.09 19:26 답글 신고
    조만간에 둘다 큰사고치겟네
  • 레벨 병장 motorshyundai 13.10.09 19:31 답글 신고
    본인디 더욕먹을거같은디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.10.09 19:34 답글 신고
    조만간에 글내리실듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.09 19:39 답글 신고
    줄좀 서서 다니소
  • 레벨 이등병 ashurei 13.10.09 19:43 답글 신고
    글 내리시죠? 욕 먹고 싶어요? 당신 같은 사람들 때문에 교통마비가 생기는겁니다. 아. 짜증나네. 욕하고 싶어지네..
    옆으로 빠지고 싶어서 깜빡이까지 켰는데. 니놈님이 갑자기 칼치기로 들어오니 못 나간거 아니야. 앞 2분 영상 올리고 욕합시다.
  • 레벨 하사 1 개춘자 13.10.09 19:43 답글 신고
    답답네
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.09 19:49 답글 신고
    어이ㅐㄱ후..방향 잘못틀었으면 일단 돌아가더라도..직진했어야지..참나,,이기주의
  • 레벨 병장 띵까띵까 13.10.09 20:28 답글 신고
    여기는 다른램프구간 처럼. 길거나.차가 많은곳이 아님니다. 내리막길에서 쭈욱내려오다. 잠실철교에서 나오는 차량과 올림픽대교 또는 구의동 방면 출입로입니다 보통 생각하시는 얌체 끼어들기는 아닌듯 하구요 ㅎ 투싼님 초행길맞으시네요. 위로 올라가도 다시 바로 합류가능한대. 모르고 저리하시는거 보니 ... ㅎ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.10.09 21:12 답글 신고
    블박차주는 뭐잘했다고? 정체구간 얌채족이구만
    김사장 김여사? 그럼 블박차주는 김비서이겠구먼.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.10.09 23:50 답글 신고
    블박차주가 잘못했네 ㅋㅋㅋ니놈이야 말로 개념없는 김사장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 키찌 13.10.10 02:00 답글 신고
    여기 정체구간 절때 아닙니다. 저때 BMW 한대 있었어요
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.10 02:11 답글 신고
    참18
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.10 08:42 답글 신고
    운전 뭐 같이 하네 진입을 잘못했음 돌아가던가 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 백반드림 13.10.10 17:55 답글 신고
    미리미리 합류하시고 합류하면서 앞도 순간순간 봐가면서 하세요..충분히 제동할 수 있었는데 옆 차량본다고 정신없으셨네요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.10 18:01 답글 신고
    일본여자.............................ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장