바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.10.10 01:05 답글 신고
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:06 답글 신고
    크락션까지 고장날 상황이 육안으로 봤을대도 아닌데도 다 물어줘야하는이유는 뭐죠??
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.10 01:07 답글 신고
    그건 님 입장에서 봤을때죠... 베르나 차주는 피해자니 뭐.....해달라는데로 해줄수 밖에 없네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.10 01:07 답글 신고
    똥 밟았네요..아무래도 사업소 들어가서 범퍼교환.판금 견적같은데.. 견적비에 50% 쇼부쳐보세요...베르나면 오래됐는데 말이죵
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:17 답글 신고
    네....
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:08 답글 신고
    정비공장에서 그렇게 견적나오면 얄짤없는건가요???
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.10 01:09 답글 신고
    솔직히 살짝 쿵 한거아니죠?
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:17 답글 신고
    살짝 쿵이요 ㅎㅎㅎ진짜 살짝 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 새물결 13.10.10 01:10 답글 신고
    클락션, 거 얼마되도 않은 거 가지고 없는말 하겠습니까?
    보험처리하셨으면 신경쓰지 마시고 해달란대로 해주세요.
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:15 답글 신고
    클락션 사설 클락션 소리큰걸로 달았답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ물어줘야되는거죠???ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 박덕배 13.10.10 01:10 답글 신고
    베르나 범퍼하고 본네트 판금, 도색 비용으론 말이 안되고요

베르타 범퍼하고 본넷 두판 판금도색하면 보통 20만원이하에요

근데 범퍼하고 본넷 새걸로 교체했다고하면 말이되죠

근데 기스 살짝난걸 교체?? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:13 답글 신고
    얄짤없이 다물어주면 되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.10 01:14 답글 신고
    현찰로 쇼부쳐보세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 01:16 신고
    @재윤Papa 보험처리하는것보다 현찰로 쇼부치는게 낫나요???????60만원 나오면 할증되려나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.10 01:18 답글 신고
    현찰로 합의 보라는건 견적보다 적게 들어갈 수 있으니깐 말씀 드려본거에요 ㅎ

보험 할증은 안되도 동결이지 않을까........하네용...
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.10.10 07:24 답글 신고
    예전 한 무쏘차주분이 후진하며 차량을 빼다가 옆에서 있는 제차량을 살짝 긁었습니다..휀더랑 범퍼 살짝 긁힌정도. 그래서 도색은 들어가야하기때문에 보험대차는 안하고 사업소에서 견적빼니 수입차라 200만원이 나왔습니다..솔직히 제가 생각해도 사고에 비해 과하다 싶을정도로 그런데 그분 아무말없이 보험 접수 해주셨습니다.. 고로 피해자가 해주라는데로 해주는게 서로에게 편할겁니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.10 08:40 답글 신고
    사진이 없어서 살짝 인지.. 쿵 인지..
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.10 09:42 답글 신고
    ㅋㅋ저기요 트렁크살짝먹고 오디오1000만원짜리 고장난사람도있구요ㅋㅋ
    받치고 ecu 고장난사람도 드물게 있어요~근대 고장나면 다물어줘야되요~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.10 11:18 답글 신고
    가해자 입장에서는 항상 그렇고 "살짝" (쿵)
    피해자 입장에서는 (살짝) "쿠웅~"
    이거죠.
    100% 가해자가 맞다면 피해자가 주장하는 복구 비용 해주는게 맞겠죠
  • 레벨 이등병 울트라슈퍼킹 13.10.10 12:37 답글 신고
    처음에는 본네트만 견적만뽑아서 25만원 나왔더라구요...
    그래서 그런가보다 했는데 시간좀 지나니깐 앞범퍼도교환해야한다그러구
    그리고 시간지나니까 한달뒤에 접수하니까 크락션 고장났다구 해서요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장