바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 13:23 답글 신고
    이건 소송가겠는데요?
    증거가 없으니.....이건 도리가없네요
    주변cctv 있나 찾아보세요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 13.10.22 13:25 답글 신고
    상대편도 우기면 님도 우기세요~~
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 13:26 답글 신고
    둘중에 하나는 신호 위반이군요

목격자 CCTV 없다면 정말

소송가시겠어요

블박이 없으시면

무조건 사고시 목격자 부터

확보하셨어야 하는데

안타깝네요
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 13:29 답글 신고
    정확한 사고 위치 및

시간을 사진으로 첨부해서

글을 올리세요

그때 사고를 목격하신 분 중에

보배드림 하시는 분이 있을 수 있으니

전화번호 기재 후 글을 작성해서

올리세요

뭐든 희망이 있으면 해봐야 할거 같습니다.
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.22 13:46 답글 신고
    교차로이면..CCTV 있을텐데...

확인해보시는것이 좋을듯합니다..

둘다 서로 위반하지 않았다하면...진짜..소송까지 가야할것 같은데요...
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.22 13:59 답글 신고
    소송이 답이네요..;
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.22 14:02 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 야매다대학박사 13.10.22 14:59 답글 신고
    설사 상대편은 빨간불에 유턴을하고 글쓴님도 상대편 주장처럼 신호가 끝날 무렵
    유턴하다 사고가 났다하여도 갠적 생각에 유턴자가 맞은편 상황을(안전운전 부주의.전방주시 태만등)
    주의하지 않은채 유턴하여 사고 난지라 유턴자 6,글쓴님 4
    즉 절대 불리하지 않은 결론으로 사료됨.
    우선적으로 시간과 날짜를 개시한 현수막 설치하고 증거물 수집하심이......
    보통 블박영상을 지닌 차량있어도 시간이 지나면 지워지기 땜에
    하루바삐 현수막을 설치해서 증거를 수집하는게 현명할듯....
  • 레벨 상사 1 Galford 13.10.22 15:53 답글 신고
    그 교차로를 지나가는 버스들 노선부터 파악하시고
    버스회사가서 비슷한 시간대 운행한 버스들의 블랙박스 요청해보세요.
  • 레벨 상사 1 Galford 13.10.22 15:53 답글 신고
    정상신호에 통과했다는 증거만 나오면 될텐데 안타깝네요.
  • 레벨 상사 1호봉 equipconcept 13.10.22 16:43 답글 신고
    제가 봣을땐.. 글쓴이님이 황색불 직전에 신호바뀌기전에 교차로 진입해서 서행으로 가다가
    상대 반대편 차선에서 유턴신호 들어오자마자 냅다 유턴 꽂아 버린 경우 일수도 있는것같은데요..
    일단 서로 정상신호에 진입을 한상태에서 충돌사고가 일어났다하더라도 회전차 과실8 직진차 과실2 기 때문에
    위 상황에선 이렇게 보여지는데
    서로 신호위반이라 주장하는경우엔.. 이런게 소용이 없기에..
    신호가 어떻게 주어졌는지 증거확보가 가장큰문제인것같네요.. 하루빨리 증거확보 하시길 ㅠ
  • 레벨 병장 크툴루 13.10.22 17:47 답글 신고
    거..블박 얼마나 한다고..
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.22 21:20 답글 신고
    블박이 진리라고 그리 말해도... 돈몇푼아끼다 큰돈 들어가시겠네요..ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장