바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.10.12 23:11 답글 신고
    150정도 할걸요?
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.12 23:16 답글 신고
    그렇게비싸나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.12 23:17 답글 신고
    그런가요? 예전에는 1달에 한번꼴로그래서 현대가서 스캔떠보니 다 정상이라더라구요....그런데 이쥐알쪽에 문제가있을수있다고....날 추워지면 아침에 그런현상이많이발생한다고 하더라구요....
  • 레벨 병장 영혼을판자 14.10.12 23:21 답글 신고
    이지알 벨브는 비싸야 15만원 내외일꺼에요 공임생각하시면 20-30안쪽일꺼 같네요
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.12 23:24 답글 신고
    가면 벨브만 바꾸는거죠?
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 14.10.12 23:29 답글 신고
    5년8만 무상입니다
    참고로 전 10만 가까이 됐는데 최근에 개선품으로 무상교환 받았습니다
    전09년10월 더스타일입니다
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.10.12 23:39 답글 신고
    cm 더스타일. R엔진 egr 개선품.
    조금 더 자세히 알려줄수 있을까요
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 14.10.13 00:43 신고
    @꼼용 최근 정비내역서 갖고 있어서 원하시면 품번 쪽지로 고내드리겠습니다^^
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.12 23:35 답글 신고
    본문에 10년식이라 쓰긴썻는데 솔직히 몇년인진모르고 더스타일전에 cm인데 8만 9천키로탔습니다....몇년된지는 모르구요 ㅠㅠ
    무상교환 받을수있으려나요
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 14.10.13 01:21 신고
    @데햇 더스타일과 이전모델은 엔진 및 미션등 완전 다른차입니다 보증기간도 더스타일은 엔진 및 동력계통 미션 5년에 10만 보증이구 더스타일 이전차량은 3년에6만이구요...
    이지알도 두차종 호환안되구요
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.13 00:45 답글 신고
    저두 보내주실수있으실까요?
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.10.13 01:26 답글 신고
    쪽지 보내주시면 감사하겠습니다..^^
    어떤 증상으로 어떻게 교체받으셨는지 적어주실수도 있을까요..
    적산거리 넘어서 무상교체받으신거보면 거리 기간 관계없이 서비스될거같기도한데..
    리콜인지 자발적수리(?)인지여부는 모르시겠죠;
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.13 01:26 답글 신고
    아...더 스타일 이전모델도 이지알관련 문제가많던데...무상은 힘들겠군요
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 14.10.12 23:35 답글 신고
    키로수넘어도 될겁니다
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.12 23:36 답글 신고
    네 제가 8만 9천탔거든요.....그냥 무상으로해달라 먼저 말을 꺼내야될까요?
  • 레벨 대위 3 범어네거리가 14.10.13 01:46 답글 신고
    다음 싼타페카페에 가입하시면 많은 도움 될겁니다.
  • 레벨 하사 3 great썬가드올려 14.10.13 08:30 답글 신고
    질소산화물 억제발생장치인데 블루핸즈 들어가세요 밸브는 얼마안할껍니다
  • 레벨 병장 시골냥이 14.10.13 09:23 답글 신고
    먼져 블루핸즈점에 차량 A/s 품목인지 확인하시고.
    간단 진단법 egr에 들어가는 진공호스 한번빼보시고 시승 해보세요.
    검은 매연은 나오는 양이 줄어들었는지. 차량 출력이 좋아졌는지.
    a.s가 아니되면 수리는 일반 정비업소 가셔서 수리하셔도됩니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.13 10:50 답글 신고
    고착되어 있거나, 솔레노이드 쪽 이상 있거나,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.13 10:54 답글 신고
    검은매연은 안나옵니다....그냥 아침에 차 출발하고 2분후쯤 갑자기 악셀을밟아도 알피엠이 안올라가고 차가안나갑다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.13 11:12 답글 신고
    방금 블루핸즈왔는데 5년에 8만이 무상인데 제가 5년은 3개월넘었고 키로수는 안넘었는데 둘중에 한개넘었다고 무상안된다네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.10.13 13:09 답글 신고
    이지알밸브를 탁탁 때리세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장