바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 시프겔 15.04.11 10:40 답글 신고
    신고가 답이죠.
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:06 답글 신고
    한번 넘어가보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.04.11 10:44 답글 신고
    단순 깜빡이 미점등이나 실선구간 차로 변경 같은것은 그냥 넘어가는 편인데요.
    저건 상습적인 모습이 확실하게 보이네요.
    평소에도 아무렇지 않게 저렇게 운전한다는 것입니다.
    이런 경우는 신고해서 자신이 잘못 운전하고 있다는 것을 알려줄 필요는 있다고 봅니다.
    신고의 목적은 이런 부분이라고 볼 수 있지요.
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:08 답글 신고
    저때가 9일때라 좀 지나니 이젠 화두 안나고 ㅎㅎㅎ 다음에 또보이면 바로신고하겠습니다
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.04.11 10:50 답글 신고
    워매 ㅋㅋㅋ 대박얌체
    근데 편집을 어떻게하지 ㅠㅠ 와 블박 진짜 선명하네요 제껀 신제품인데도 주행중 차량번호판 잘 안보이던데요
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:09 답글 신고
    윈도우무비메이커나 다음팟엔코더 쓰심 편집하실수있고 블박은 아이나비 qxd900 view+입니다
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.11 11:01 답글 신고
    괜히 그러다 사고나시면 더 귀찮아 집니다 양보하시고 상품권 보내는게 젤좋아요
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:10 답글 신고
    저두 앵간하면 그냥 넣어주는데 저렇게 들어오는 소나타는 너무 밉더군요 그래서 그만... ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:10 답글 신고
    탑차야 들어와두되는데 소나타는 끝까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.04.11 11:12 답글 신고
    저런류는 절대 기다리기 싫어하는 타입입니다.
    저는 오히려 저런 차들이 제 앞에 오길 바라죠 ㅋ
    저런 차는 무조건 100% 신고 입니다.
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:12 답글 신고
    저런사람들 때문에 진행차가 급정거하면 뒤쪽도 급정거하고 또 그뒤 그뒤 그뒤 계속 밀리게 만드는 주범이죠
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.04.11 11:30 답글 신고
    서울 모터쇼가니까 진출로마다 흔하더군뇨 줄서서 기다리는 차들이 있는반면 한차선 막고 서서 대가리 들이미는것들...
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:13 답글 신고
    전 안넣어주는데 다들 앞에서 잘 넣어들주시더라구요 제가 안넣어주면 제 뒤차가 넣어주고 ㅠ
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.04.11 11:52 답글 신고
    양보해주고 신고하세요 . 삼단봉같은똘끼들만날수도있자나요
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:14 답글 신고
    제차에 건장한 사내가 셈명이 타고 출퇴근 하는지라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.11 11:59 답글 신고
    박았으면 100퍼 피해자시네..
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:14 답글 신고
    그래두 사고는 안나는게 가장 좋치요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    맞아요 소나타는 사고 유발자!!
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.04.11 12:38 답글 신고
    아 진짜밉죠.저렇게 들어오면..!!
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:15 답글 신고
    많이 미워요 놀라기두하고 부들 부들
  • 레벨 하사 3 보봄봉 15.04.11 13:15 답글 신고
    한번! 용서!ㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.11 13:51 답글 신고
    저런사람 상습범이던대 후배도 항상저렇게 운전하는게 상남자만 할수있다네요!!간작은 일반남자들은 못한다고하네요ㄷㄷ 그건 얌체운전이라고 말해줘도 소용없네요 이젠 지쳐서 전화와도 안받네요 수신거부
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.11 14:12 답글 신고
    간이 작아서 안하는게 아니라 양심상 못하는건데 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.04.11 14:04 답글 신고
    운전하다보면 정말-.- 방향지시등을 왜 그렇게들 안 켜는지~. 손가락 하나 까딱만 하면 되는데, 그걸 안 켜는 사람들이 너무 많네요.
    열에 아홉이상은 방향등 키지 않는 듯~ 그나마 켜는것도 자기가 끼어들어야 할 때만, 양보해 달라고 켜는게 대부분.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.11 14:12 답글 신고
    저도 저런차는 넣어주고 싶은 마음 뚝 떨어져요 ㅋ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.04.11 14:27 답글 신고
    딱봐도 습관인놈들은 신고해줘야 합니다
    그냥 신고하세요
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.04.11 16:52 답글 신고
    아 재수없게 들어오네 캬악 퉷~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.11 20:11 답글 신고
    와 그냥 들이미는구만....
    저새기 조만간 다른사람한테서 상품권받는다에 내 손모가지 100%건다.
  • 레벨 원수 KIA 15.04.12 00:12 답글 신고
    탑차는 양호 합니다

EF 꼬라지 보니까 상습

사뿐히 상품권

저런놈들 봐줄필요 업습니다 상품권을 안 쳐먹어봐서 계속 저럴 듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.13 09:16 답글 신고
    상품권 보내야죠. 왜 안보내나요?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.14 16:34 답글 신고
    양아취~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장