바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.07.18 14:04 답글 신고
    게시판마다 분위기 다른데 교사블은 비교적 유도리종자 감염이 덜 된 청정게시판이죠
  • 레벨 원사 1 xmachine 15.07.18 14:07 답글 신고
    그건 그렇지만 저사람들 보고 어찌 저렇게 생각이 없지 하고 혀를 차봅니다 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 15.07.18 14:10 답글 신고
    유도리 종자들 정작 신호 위반한 차한테 들이 받히면 교사블에 형님들 이거 완전 쌍놈 아닙니까? 이러면서 글 올릴듯 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.18 14:14 답글 신고
    이게 현실이죠. 이기적인 놈들
  • 레벨 원사 1 xmachine 15.07.18 14:16 답글 신고
    그니까요.제말이
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.18 14:18 답글 신고
    자기만 아니면 된다는
    복불복 학습효과
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.18 15:03 답글 신고
    그런것들은 대가리를 락스에 5분씩 담구웠다가 꺼내서 땡볓에 건조시키고싶습니다...
  • 레벨 소장 230k3 15.07.18 15:10 답글 신고
    제가 보기에는 그냥 다들 바쁘고 그런거 하나하나 신경쓸 여유가 없으니 그런거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.18 15:20 답글 신고
    그러니까요~
  • 레벨 하사 1 요옷 15.07.18 16:04 답글 신고
    그래서 저는 이런저런생각하다가 딱떠오른게잇는데요 정말 시골에 한적한동네입니다
    개미새끼조차보이지 않구요 교차로?또는 신호등이잇습니다. 밝은낮시간이고 주변에시야를 가릴건물도없습니다. 여러분이라면 신호를 지키겟습니까? 아니면 적당히 감속후 상황봐서 걍지나가시겟습니까?
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 15.07.18 17:36 답글 신고
    생각해보이소 신고 당했다는건 다른 차량이 같이 있었다는건데 왜 사람도 차도 없는 시골길에 비교를 하시는지 ㅋㅋ 개미 한마리 없는 곳에서 그러면 누가 알기나 하고 욕하겠습니까? 그리고 저는 지킵니다. 한적한 거리에서 신호 지키는 차들 많이 봤구요. 다들 유도리 종자들 처럼 사는거 아닙니다. 제가 아버지한테 처음 운전 교육 받을따 차 움직이는 방법보다 안전운전을 먼저 배웠습니다.
  • 레벨 하사 1 요옷 15.07.19 11:56 신고
    @쌍욕코란도C 저글이랑 굳이비교를한게아니구요 아무도보는사람이없어도 양심?때문에 지키는사람이잇고 평소엔지키지만 저런상황에선 안지킨다면 그건 유도리라생각하고 자기합리화를 하느냐 아님 양심의가책을느끼면서?위반을할까 궁금해서입니다....ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.19 09:18 답글 신고
    신호 위반도 진짜 사람없고 한적하고 교차로 아닌 횡단보도 있는곳에서 슬금슬금 기어가면서 하는건 신고 안하는데 미친듯이 교차로에서 차 나오는데 신호 위반은 봐줄게 못돼죠 누구죽일려고?? 혼자 뒈져야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장