바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 16.01.05 10:52 답글 신고
    참나 이런것도 욕먹어야 하나? 교통 흐름에 크게 방해를 준것 같지도 않고...차량 통행이 그렇게 적은편도 아니라서 1차로 주행이 큰 의미가 없어 보이는데....그리고 불박 차주도 뭐 1차로 주행중이구만....차량 번호판을 찍으려고 했든 아니든...위법은 위법은데...난 영상 찍으려고 주행한거니까 위법이 아니다라는건가?.....똑같은 분들끼리 참 잘들노시네...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.01.05 08:08 답글 신고
    글을 잘 읽어보시죠? 번호판찍으려고 그랬다고
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.01.05 10:35 신고
    @보내는드림 번호는 충분히 찍었을텐데 주행차로로 복귀할 생각도 없어 보이는데요!
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 16.01.05 10:54 신고
    @보내는드림 번호판 찍으려고 했다면 위법이 아니라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 발상 참 대단하오..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.01.05 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.01.05 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

달려온다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.01.05 08:13 답글 신고
    나 저 차 본거 같아요....ㅎㅎ 생김새도 저거랑 똑같고 번호판도 저랬는데...

저런건 번호판 육성으로 녹음시키기도 힘들듯.ㅎ
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.01.05 08:18 답글 신고
    저런번호판 cctv같은걸로 판독도 안될듯..ㅎ

그나저나 내비게이션 아이나비 아줌마의 목소리가 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.01.05 08:20 답글 신고
    블박소립니다.
    근데 내비도 애나비라 둘이 합창하면... 그시기 합니다.
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.01.05 08:56 신고
    @보내는드림 ㄷㄷ 블박에서도 안전운행을 알려주는군요
  • 레벨 대위 3 빨개마로 16.01.05 08:41 답글 신고
    차선변경 한거는 앞차 추월 할라그러는거같은데?
    1차선 주행 말고는 그닥 뭐 깔만한 영상은 아닌듯 보여지네요
  • 레벨 하사 1 나는10선비 16.01.05 08:50 답글 신고
    어떤 이유에서든 위반은 정당화 될 수 없는 교사블인데
    신고를 위해서 1차선 정속 주행은 가능한거냐?
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.01.05 08:58 답글 신고
    화물차는 4차로 도로에서 1차로에 진입 자체가 불가능..

주행차로 3차로(추월시 2차로 이용)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이런등신 16.01.05 09:38 답글 신고
  • 레벨 중사 2 오초니 16.01.05 09:58 답글 신고
    오지랖!!!! 우리나라 오타률은 전 세계 1위??
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.01.06 15:05 신고
    @오초니 오타가 아닌듯
  • 레벨 중사 2호봉 먹어버린똥 16.01.05 12:02 답글 신고
    랍스타
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.01.05 09:03 답글 신고
    양키고우홈............대한민국독립만세
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.01.05 09:34 답글 신고
    저런 놈은 신고 해도 개기면 끝
  • 레벨 원사 3 이런등신 16.01.05 09:37 답글 신고
  • 레벨 원사 3 이런등신 16.01.05 09:38 답글 신고
    딱보니 주한미군같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 범칙금 한 10억끝켜도 자기나라 토끼면 땡~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 게이3 16.01.05 09:39 답글 신고
    저거 그냥 법을 잘 모르는거 같은데 차선변경도 카메라 지나구서 앞차 추월할려고 갓다가 차 많으니 돌아오는 모습인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.01.05 09:51 답글 신고
    저건 과속카메라고 지정차로단속카메라는 영상 이전에 있었습니당
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.05 09:43 답글 신고
    진짜 양키네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 16.01.05 10:52 답글 신고
    참나 이런것도 욕먹어야 하나? 교통 흐름에 크게 방해를 준것 같지도 않고...차량 통행이 그렇게 적은편도 아니라서 1차로 주행이 큰 의미가 없어 보이는데....그리고 불박 차주도 뭐 1차로 주행중이구만....차량 번호판을 찍으려고 했든 아니든...위법은 위법은데...난 영상 찍으려고 주행한거니까 위법이 아니다라는건가?.....똑같은 분들끼리 참 잘들노시네...ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 먹어버린똥 16.01.05 12:03 답글 신고
    흐르는강물처럼
  • 레벨 중령 1 도길감성 16.01.05 13:46 답글 신고
    저도 신고 자주하는편인데 이건 좀 아니네요
  • 레벨 소령 3 조명등 16.01.05 14:24 답글 신고
    주행차로 단속카메라앞에선 하위차로로 쌱 바꾸더니.. <-- 이런 화면은 없는데.
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.01.06 15:07 답글 신고
    내가 본 양키 트럭, 양키 버스는 무조건 1차로 정속주행

어차피 한국 원숭이놈들도 추월차로 안지키는데 내가왜? 이런 마인드
  • 레벨 병장 와웹블다 16.01.07 00:47 답글 신고
    너도 자폭이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장