바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 16.06.30 15:01 답글 신고
    마티즈 아줌마 연락처 주세요~ 저 혈압 올랐네요. 대인청구 할랍니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.06.30 14:59 답글 신고
    참 재밌는 세상이네요....백미러끼리 접촉에 대인접수라....
  • 레벨 대장 광형 16.06.30 14:59 답글 신고
    정말 사이드 미러만 살짝 이었다면 이럴때 쓰라고 있는게 마디모 겠지요.

근데 블박이 없으니 증명할 방법이.... 이참에 싼 블박이라도 하나 꼭 다시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 로로 16.06.30 15:00 답글 신고
    쌍방이니 같이 대인접수 해달라고 하세요
  • 레벨 원사 3 상품권 16.06.30 15:01 답글 신고
    친구는 보험처리하면 보험료 올라가니 그냥넘어가자고하는데도 요지부동이네요...
    서로 보험료 올라가는것이 최선일지
    참 대한민국이 .. 어찌돌아가는지
  • 레벨 중장 여사해 16.06.30 15:01 답글 신고
    마티즈 아줌마 연락처 주세요~ 저 혈압 올랐네요. 대인청구 할랍니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.06.30 15:02 답글 신고
    아줌마 어디서 못된거만 배워가지고 좇가치써먹네 ㅋ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.06.30 15:03 답글 신고
    봄사에서 접수해주나요??
  • 레벨 원사 3 상품권 16.06.30 15:05 답글 신고
    담당자도 아주머니께 이러면 서로가 안좋아진다고 설득아닌 설득을 하였는데 말이 안통해서 친구한테 연락이 왔다고 하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 접수는 해주지말고 기다리라고 했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 siyuni 16.06.30 15:07 답글 신고
    저도 백미러끼리부딛힌사고가잇엇는데 경찰에서 그사고는 대인안된다고법이어쩌고저쩌고 한적잇잇는거같은데요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 상품권 16.06.30 15:07 답글 신고
    전문가 옵토님의 조언좀 듣고싶네요...
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.06.30 15:17 답글 신고
    경찰에 신고하시면 경찰님께서 친절하게 그 아줌마에게 면박을 주실겁니다. 그래도 안통하면 마디모신청하십시오 . 저런사고에 진단서 끊어주는 의사는 없습니다. 근데 블랙박스 영상은 있으시쥬 ? 영상이 꼭 필요할것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 상품권 16.06.30 15:19 답글 신고
    답변 영광입니다 사단법인님
    두차량 전부 없다네요ㅋㅋ 흑흑
    그만큼 달아라고 이야기를했는데...
    보험도할인받는다고
  • 레벨 중사 2 안두인로서 16.06.30 15:20 답글 신고
    운전이나 똑바로 배우지...어디서 못된것만 배워가지고...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.06.30 15:22 답글 신고
    블박없으믄 조금 곤란하것네요
    선택은
    1. 같이 눕는다 = 공멸
    2. 설득한다 = 이미 안통할거 같음..
    3. 일단 해주고 마디모 신청 = 상해 없음으로 나올 확률이 높으나 혹시라도 해줬다가 의사가 짝짝꿍 하믄
    독박쓸 가능 성이 있습니다. 만일 상해 없음 확정되면 병원댕겼던건 아줌씨 사비로 충당으로
    복불복이 좀 있네요
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 16.06.30 15:22 답글 신고
    예전에 첫사고 5:5 난적있는데 제차 본네트 꺽이고 상대차 문짝 들어가고....
    둘다 대인없이 대물로 끝냈는데.....
    요새는 대인 접수가 너무 많은거 같네요 ;;
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 16.06.30 15:22 답글 신고
    지불보증 끊으시고, 걍 있으시면 상대편이 경찰신고하고 혼자 쌩쇼할껍니다...그때 천천히 대응해도 괜찮습니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진자 너무하네요...빽미러 끼리 부딪히고 대인 접수라니......

이거야 말로 마디모 실행하셔야겠는데요.
  • 레벨 훈련병 니맛도내맛도아니다 16.06.30 15:30 답글 신고
    근처 CCTV나 차량 블박한번 구해보심이... 글로 읽는데도 뒷골이 땡기네요..
  • 레벨 대령 1 로로 16.06.30 15:38 답글 신고
    눈앞의 작은 이익 때문에 앞으로 몇년간은 보험 할증이 붙을텐데 참 아쉽네요ㅋㅋ
    일단 아주머니께 대인접수 요청해보세요
    아줌마가 안해주고 버티면 그냥 대인취소 됩니다
    가끔가다 내가 피해자인데 왜 대인접수를 해주냐! 이러는 사람들이 있기에 ㅋ
  • 레벨 중사 3 말벡 16.06.30 15:38 답글 신고
    마디모프로그램 신청하세요
    국과수에서 운영하는거로 압니다
    그리고 무료입니다

상대방 잘하면 보험사기로도 신고 가능하다고 어디서 본듯합니다
  • 레벨 병장 하트날개 16.06.30 15:38 답글 신고
    미친여사님이네요 윗분말씀중에 사이드미러끼리 박은건 대인안된다 그런걸로아는데...
  • 레벨 병장 토이버즈 16.06.30 15:43 답글 신고
    마디모는 제껴두고 말이 안통하는 상대는 지치게해서 포기하게 만드는게 최고임, 대인접수 해달라는 말은 쌩까시고, 아줌마가 경찰 접수하면 서로 오라가라 귀찮아 죽을때까지 버티고 버티면 그냥 유야무야 되는거임, 핵심은 내 보험사에 대인 접수안하고 버티는거임
  • 레벨 원사 3 상품권 16.06.30 15:52 답글 신고
    친구한테 개무시하고 답안나오면 마디모신청해라고 이야기해줬습니다
    소중한의견 감사합니다
    더운데 몸조리들 잘하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.30 16:12 답글 신고
    백미러끼리 접촉한 정도에 대인이라.... 낙엽떨어지는거도 조심한다는 병장 말호봉쯤 되는가본데... 블박영상이 없으니 참 귀찮아 지겠네요.. 뭐하나 걸리기만해라 내가 아주 병원에 누워버릴테다! 시동걸때마다 다집을 하는 사람인가,,
  • 레벨 준장 출근하면보배 16.06.30 16:12 답글 신고
    좁은길 먼저 지나가라고 정차했는데 사이드 치고가길래 불러도 그냥 감 뺑소니 신고했다가 여든이 넘으셨길래 그냥 선처해줬는데
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.30 16:13 답글 신고
    멍청한년들이많네 놀래는갓도 가지가지
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.06.30 16:29 답글 신고
    똑같이 보험처리를 하던가..
    아니면 보험처리해주고 보험사기로 신고를 하던 해야할것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 임자몽 16.06.30 16:32 답글 신고
    와 돌겠네 요세 경제가 어려워서 그런가 보험사기만 늘어나네
  • 레벨 준장 오라질놈 16.06.30 16:38 답글 신고
    보험사기로 신고
  • 레벨 하사 1 거기좀비켜봐 16.06.30 16:40 답글 신고
    나이 쳐먹고 부끄러움을 모르는 뻔뻔한 아주매미들 많죠
  • 레벨 원사 2 광수대 16.06.30 17:28 답글 신고
    범퍼카타면 식물인간 되겠네
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.06.30 18:22 답글 신고
    그냥 본인도 아프다하고 서로 쌍방으로 대인까지 가는거 추천드림 물리치료 3번이면 150은 그냥 받는데
    보험료 오르는거 다내도 남는 장사임

똥은 똥으로 처리해야됩니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.30 18:42 답글 신고
    세포가 죽고 분열되는것도 느끼시는분이라면 충분히 이해를 해줄수있습니다
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 19:14 답글 신고
    이글읽고 혈압 오름ㅜㅜ 글쓴이님 대인접수해줘요
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.06.30 19:51 답글 신고
    미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜방지턱넘으믄 허리작살날껀데 어떻게 운전하고다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이화2 16.06.30 20:22 답글 신고
    진단서가 마디모를 이긴다고 하는 사람들

다 어디간거야,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중령 2 이지오4465 16.07.01 08:52 답글 신고
    같이대인신청하세요그게답입니다
  • 레벨 상병 스빨타쿠스 16.07.01 09:04 답글 신고
    안해줘도 됨..상식적으로 삽시다.
  • 레벨 일병 톡식 16.07.01 12:52 답글 신고
    상대방이 아마도 다수의 상해보험 가입을 해 놓은듯.
    입원했다 퇴원하면서 일당이나 일시금등 여러가지 보험금 타려는 속셈아닌지.
    설계사 출신 줌마 아닌지 몰라.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.02 01:10 답글 신고
    진짜 답도없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장