바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 말리부2 16.09.19 14:25 답글 신고
    아몰랑 똥마려웟!
  • 레벨 소장 정보수정 16.09.20 03:09 답글 신고
    똥 백퍼 맞는거 같아요.ㅋ
  • 레벨 소령 1 주님저는불교인데예 16.09.20 09:45 답글 신고
    급똥이라면 5분안에 끊고 나오면 저정도는 용서해줘야할듯.
    근데 저위치라면 화장실이 없네요 상가도 안보이고 저건 급똥아닌듯욤
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.09.20 11:51 신고
    @주님저는불교인데예 암만 똥구녕에서 똥이 삐져나오는중이라한들 저걸 봐준다고요?
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.19 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.19 14:51 답글 신고
    님 말씀대로라면 저양반 어짜피 역주행중 이었군요..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아무거나쫌 16.09.20 07:41 신고
    @이기무슨미친답변이고 그렇다고 하기에는 바퀴도 정면이고 정차한 위치도 너무 정직하지 않나요
  • 레벨 중사 2 쎄요르 16.09.20 09:29 답글 신고
    싸이드가 접힌거 같아요
    주차인듯요~~
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.09.19 14:51 답글 신고
    역주행으로 신고하면 상대방 티켓 받아보고 좋아할거에요 ㅋ
  • 레벨 소장 배째라 16.09.19 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경찰서 가서... 역주행 아니에요.. 주차 한거에요.. 라고 하면 경찰이 뭔 표정 지을지.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.09.19 15:13 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 디젤오너 16.09.19 15:17 답글 신고
    역주행 +횡단보도 +도로 불법주차 3대장이네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.19 16:43 답글 신고
    저 차도 문제...건너편 인도쪽 차들도 문제...엄청 심각하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 네레요 16.09.19 21:22 답글 신고
    용인 경기도 박물관 앞이네요
    이곳은 저 차뿐아니라 좌회전 차선이 주차장처럼 꽉찹니다
    가끔 지나갈때마다 느끼지만... 단속 포기 구역 같아요
    저녁때 보면 그냥 주차장같음 ;;
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.09.20 10:37 답글 신고
    그런거같네요..티지 자동차용품점 ㅎㅎ 저기서 경보기설치 했었는데..저지역 야간에 저렇게 가운데라인에 주차하는것같아요..지역특성상 탄력있게 단속하겠죠~용인지역 주차단속 심한지역입니다.
  • 레벨 상사 1 똑딱 16.09.19 22:24 답글 신고
    신갈고 근처..가끔 지날때마다 뭔 이런곳이 있나 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ
    네이버 거리뷰로 보면 저런 주차 사진 나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디백 16.09.19 22:27 답글 신고
    운전자가 납치 당한거 같은데 경찰에 신고하세요
  • 레벨 중사 1 비클귀족 16.09.19 22:53 답글 신고
    참~~나
  • 레벨 원수 농구는조단 16.09.19 23:02 답글 신고
    뿜었슴
  • 레벨 하사 2 마담이 16.09.20 00:49 답글 신고
    어디서 본거 같다했더니 저희동네내요. 여기 좌회전용 차선은 항상 불법주정차 차량으로 넘쳐납니다.
    차량통행량이 많은편이 아니라 막히고 그런건 없는데.. 여긴 이상하게도 시에서 단속을 안하더군요.
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.09.20 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 주차달인
  • 레벨 하사 1 신삿갓 16.09.20 08:26 답글 신고
    그냥 신고를 해주세요ㅎㅈㅎ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.09.20 08:46 답글 신고
    님 말고 거기 있는 사람들은 다 봤을텐데 아무도 신고를 안하던가요???
  • 레벨 중사 2 초록버튼 16.09.20 10:22 답글 신고
    저같으면 블박안보이게 짱돌로 앞유리 뿌시고 튑니다 cctv조심
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.20 10:31 답글 신고
    노답이네요
  • 레벨 병장 변신우주괴물 16.09.20 10:40 답글 신고
    반가워요. 같은 동네시네요.
    어둑한 시간에는 아예 일렬 주차 하잖아요.
    노답인 길이에요.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.20 10:50 답글 신고
    차안에 술 덜깬 차주 있다.
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.09.20 11:01 답글 신고
    단속 안하는 공무원을 잘라야...
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.09.20 11:40 답글 신고
    오늘 쓰레기 풍년이네요!!
  • 레벨 원수 36기통방구 16.09.20 11:45 답글 신고
    왜이러냐...나라가..
  • 레벨 중사 3 도키메키 16.09.20 11:46 답글 신고
    아..대가리에 뭐가들었길래 운전을 저따구로하냐?
    신기한게 내경험상 보자면 운전 개죠까치하는것들은 케파도 아반떼도 아니다
    SM모는것들
    그중에서도 sm5는 진짜 상상이상이다
  • 레벨 대령 3 5400 16.09.20 12:29 답글 신고
    밤에 주차꽉차있다가 혼자 남은거 아닌지
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.09.20 14:22 답글 신고
    저게 주차???

에이~ 설마~

뇌가 없진 않겠지요~
  • 레벨 원사 3 술픈세상 16.09.20 14:29 답글 신고
    이상한 동네가 아니라 나라 전체에 퍼졌어요 무개념 바이러스~!!
  • 레벨 대위 3 체락 16.09.20 14:30 답글 신고
    주차선인줄 안건 아니겠죠? 허허
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.09.20 14:40 답글 신고
    옆세차장인거 가튼데 ㅎ 거기 차례기다리면서 저렇게 댄듯 ㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 16.09.20 14:57 답글 신고
    옆에 흰차는 뭔가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장