바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 16.10.27 15:37 답글 신고
    재생 안되요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.10.27 15:39 답글 신고
    영상은 없지만 잘하셨습니다
  • 레벨 소장 장길수 16.10.27 15:45 답글 신고
    전에 저런 미친 김여사년이 있길래, 가볍게 상품권 날려줌
    지가 뭘 잘못했는지 모르는 인간들이 있죠.
  • 레벨 하사 2 김포공항 16.10.27 15:46 답글 신고
    저 인간 포르쉐 타면 5:5사고 내겠네요.
  • 레벨 대령 1 디젤오너 16.10.27 15:46 답글 신고
    고마운 마음으로 상품권을 전달하세요 교차로위반~~
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 16.10.27 15:49 답글 신고
    상품권 잘 전달되길~
  • 레벨 소위 2 르삼운전자는다빙신 16.10.27 15:51 답글 신고
    내 닉네임은 진리다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 16.10.28 11:48 답글 신고
    진리같은소리하고있네.
  • 레벨 소위 1 달빛추억 16.10.28 11:57 답글 신고
    ㅉㅉ 왜사나몰라
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 16.10.28 12:05 답글 신고
    으이그...찌질아...차는있구??
  • 레벨 상사 3 군산퀵서비스 16.10.28 12:19 답글 신고
    좃이나까잡수세요
  • 레벨 하사 1 도도한쑤야 16.10.28 13:03 답글 신고
    위험한 발언을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 16.10.28 13:22 신고
    @도도한쑤야 점심식사 맛있게 하세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 16.10.28 13:17 답글 신고
    르삼 대신 현기라고 썼으면 좋다고 칭찬할거면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태박이 16.10.28 13:48 답글 신고
    하.....존나부정은못하겠네....
    근데 다 는 아니지?
    나도르삼이라.....
  • 레벨 소위 2 르삼운전자는다빙신 16.10.28 16:39 답글 신고
    sm3:맘충 ,김여사 ,김여사아들 ,학식충,바빠서 빨리 가는데 앞에서 거북이 운전하고있는차
    sm5:고장 잘안나는줄 알고 남편이 사준 김여사차,고집 존나쎈 아재,525 할배,중형타고 싶은데 새차살 돈은 없고 흉기는 타기 싫은 중고충, 학식춘
    sm7:고집 존나쎈 아재,남편 제네시스 가고 물려받은 김여사차 ,sm6나오면서 왕창할인받고지른 아재, 잡led튜닝충 , 좆구형에 양카질 해놓은 병신차
    공통:깜빡이 킬줄모름
    내가 진짜 좆같애서 블박영상 모아서 편집해가지고 올릴까 생각중이다
  • 레벨 소장 시민의발 16.10.27 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 욕하고 튀네
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.10.27 16:07 답글 신고
    욕하고 상품권 받고..좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.10.27 16:19 답글 신고
    선물세트 드려야겠네요.
  • 레벨 대위 2 강경장 16.10.27 16:25 답글 신고
    외곽이나 시골길만 다니는 전형적인 지맘대로운전...쩝...
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.10.27 16:34 답글 신고
    저 새끼 쳐낳고 미역국 쳐먹은 년과 놈이
    제일 문제죠. 지방에서 평생 살아온 경험에 의하면 동네에 노인네 답없는 년놈들은 자식 새끼들도 답없어요. 법이라도 제대로 작동해 쓰레기 년놈들이 쳐낳은 쓰레기 재활용 하던가 분리수거 해야 하는데 법도 제대로 작용 못하고.
  • 레벨 소장 파주시민 16.10.27 17:32 답글 신고
    저런 놈은 지가 뭘 잘못했는지 꼭 알게 해줘야합니다^^
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.10.27 17:49 답글 신고
    덤프여습 뒤질목숨인디
  • 레벨 중장 데모크라시 16.10.27 19:42 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르니까 상품권으로 답해줘야죠
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.27 20:46 답글 신고
    요즘 욕튀가 많네요...어찌 저리들어올생각을하는건지..

그나저나 hud 가 참 이쁘네요 사제인지 순정이신지..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.27 23:24 답글 신고
    쉡용 순정HUD입니다.
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.10.27 21:23 답글 신고
    지랄한다.
  • 레벨 대위 3 leamas 16.10.28 01:44 답글 신고
    불쌍한 인간이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.10.28 09:58 답글 신고
    무식한것 자랑하는것도 아니고..상품권 발송해줘요.
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.10.28 10:43 답글 신고
    절대 따라가시면 안됩니다.
    나중에 상품권받고 부들불들할꺼 생각하면서 즐기시면 됩니다
  • 레벨 대령 2 링고재털이 16.10.28 10:54 답글 신고
    이건 또 무슨 소리고?차로변경시 깜박이 기본이고 다른차 진로에 방해 안되게 차로 변경하는거 모르나?욕나올라하네. 나 운전 하지 마라!알겠나?
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.10.28 10:51 답글 신고
    개세끼 맞네요.
  • 레벨 원사 3 밤선비 16.10.28 10:58 답글 신고
    운전을 발로배운거 같네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 빨간짜장 16.10.28 11:09 답글 신고
    들어오자마자 좌회전하려고 한듯은 아닌듯 하네요.
    그냥 놀래서 열받은듯...
    좌회전 하려다 못했으면 다음신호에서 유턴 받았겠지요..
  • 레벨 원사 3 총맞아뒤진마사오 16.10.28 11:13 답글 신고
    필히 정보공개청구 하세요. 요즘 신고해도 경찰들이 경고만 준다고들 해서...제대로 처분이 됐는지 확인이 필요할 듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.10.28 11:17 답글 신고
    상품권 + 욕설로인한 난폭운전 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 설우 16.10.28 11:18 답글 신고
    김해 삼계동맞나요?ㅎㅎ 예비군다녀올때 보던 익숙한 거리풍경이..
  • 레벨 준장 다까보까 16.10.28 11:32 답글 신고
    Qm5 탈만하네 양카
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.10.28 11:42 답글 신고
    근데 저 포터는 저 기서 뭐하던가요?
  • 레벨 하사 1 경산찔락이s 16.10.28 11:43 답글 신고
    신고 하셨나요??
    최##씨 계좌로 돈들어가네요...
  • 레벨 하사 1 야무진무야 16.10.28 11:47 답글 신고
    신고만이 올바른 교통문화 정착 됩니다.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 16.10.28 11:48 답글 신고
    돈주고 배워야져
  • 레벨 중장 오부두 16.10.28 11:56 답글 신고
    꼭 보내드리세요

제발요~~~
  • 레벨 소위 2 카2 16.10.28 12:16 답글 신고
    욕한건 잘못이겠지만, 소리도 안나오고 뭘 신고한단건가요~~
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.10.28 14:50 답글 신고
    차선변경시 턴시그널 미점등이죠
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.10.28 12:33 답글 신고
    쉬퐈 운전도 잣같이 하고 차선 넘는거 봐라 그리고 욕까지 3종셋트네
  • 레벨 원수 equus2012 16.10.28 12:42 답글 신고
    이게 다 사이비 무당년 때문에..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 16.10.28 12:57 답글 신고
    운전하는걸 보면 지능을 알 수 있음. 일단 한국말이 안통함...개 와 동급인듯
  • 레벨 준장 보배드림모 16.10.28 14:09 답글 신고
    왜 대한민국이 이런 지도자를 만났는지 여실히 보여주넉요. 저런 개돼지같은것들이 너무나도 많이 때문입니다. 반성합시다.
  • 레벨 대위 1 짱72 16.10.28 14:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 서창현 16.10.28 14:54 답글 신고
    국민수준이 이러니 고따위 지도자를 뽑지....
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.28 15:06 답글 신고
    조용히 상품권 나눠서 전달하는게 최고의 보답입니다.
  • 레벨 훈련병 bkh65 16.10.28 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 김해 삼계 쪽이네요
  • 레벨 중사 3 Alkin 16.10.28 15:19 답글 신고
    블박 기종이 뭔가요??
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.28 15:35 답글 신고
    새끼나비 FXD900 view인가 그럴겁니다.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.28 18:14 답글 신고
    외장형이지만 범용이 아니라 쉡모델용으로 만들어진 HUD라는 의미입니다. 오해하셨다면 죄송요...
    연결하면 리모컨키로 윈도우작동이나 하차시 비상등 자동 점멸 등 소소한 기능들이 업그레이드되기도 합니다.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.28 18:15 신고
    @보내는드림 이거 쓰고 보니 영업사원같네
  • 레벨 중사 3 6기통 16.10.28 19:41 답글 신고
    저기도 미친놈천지네~
  • 레벨 일병 안전운전을 16.11.02 11:12 답글 신고
    배움에는 돈이 들죠...
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.02 12:55 답글 신고
    이래서 보복운전이 생기죠..... 저런 놈들은 잡아서 얼반 죽여놔야 합니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 16.11.02 14:52 답글 신고
    김해~
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.11.02 15:55 답글 신고
    여기 김해 생림인데... 저차 신호위반 아닌가요? 신호등 있는거 같은데요.. 신호위반도 추가로 처벌해달라고 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장