바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.02.11 11:49 답글 신고
    합의금이 줄어드는게 아니라..
    향후치료비가 줄겠죠..
    보험사들은 아직도 고객을 호객으로보네요
    아직 자녀가 소통이 안되니
    꾸준히 지켜보시구 문제가 되지않을때
    합의하세요
    답글 5
  • 레벨 대위 3 놀만 17.02.11 13:43 답글 신고
    수고하셨습니다
    판결문을 올려주셔야 다른 사고나신 분들에게도 도움이 될 듯 보입니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 17.02.11 11:42 답글 신고
    지난 글보니 웃긴사람들이네요
    억지부려 소송까지 가시다니..
    그래도 사이다 입니다
    답글 2
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 17.02.11 11:42 답글 신고
    지난 글보니 웃긴사람들이네요
    억지부려 소송까지 가시다니..
    그래도 사이다 입니다
  • 레벨 병장 아리가리똥 17.02.11 11:57 답글 신고
    감사합니다
    보험사들 9:1 부터 시작하는거 꼴보기싫어서 ㅋㅋ 오기좀 부렸습니다
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.02.11 16:59 신고
    @아리가리똥 말이 쉽지 힘든 과정이셨을텐데 잘 참고 대응 잘 하셨습니다. 앞으로 마무리까지도 시원한 후기 기다리겠습니다. 응원합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 17.02.11 11:49 답글 신고
    합의금이 줄어드는게 아니라..
    향후치료비가 줄겠죠..
    보험사들은 아직도 고객을 호객으로보네요
    아직 자녀가 소통이 안되니
    꾸준히 지켜보시구 문제가 되지않을때
    합의하세요
  • 레벨 병장 아리가리똥 17.02.11 11:56 답글 신고
    네 감사합니다
    애기는 카시트만타면 꽝~쾅~ 거립니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.02.11 18:10 신고
    @아리가리똥 애기가 많이 놀랬군여 안타깝네여.. 말도 잘 못할텐데
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.02.11 15:02 답글 신고
    치료비도 늘어납니다.
  • 레벨 중위 2 세계대장균방귀뿡 17.02.12 06:36 답글 신고
    옘병할 공제조합들이문제임
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.02.12 11:55 답글 신고
    맘고생 몸고생 하시네요
    와이프와 아기가 빨리 나아지기를 바래봅니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.11 11:53 답글 신고
    우선 사고 영상보기 전입니다만,
    보험사합의는 3년안에 하시면 됩니다.
    따라서 아기의 치료과정 및 후유증을 지켜보시다가 하셔도 될듯하네요.
  • 레벨 병장 아리가리똥 17.02.11 11:55 답글 신고
    네 감사합니다
    친척이 손해사정사라 걱정없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 17.02.11 11:54 답글 신고
    후기 추천드립니다.
  • 레벨 병장 아리가리똥 17.02.11 11:57 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 일병 여줌마 17.02.11 12:01 답글 신고
    힘내세요 추천
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.02.11 12:03 답글 신고
    모처럼 에어백 터진 영상이네요.
    에어백이 도움이 된 건 지 궁금합니다.
    부인과 애기 건강에 이상 없기를 바라며
    뜻하신대로 좋은 결과 있기를 바랍니다.
    추천 드립니다.
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.02.11 12:08 답글 신고
    ㅊㅊㅊ 승리 하고 사이다 후기 꼭보여주세요~~~!!
  • 레벨 준장 앙배추 17.02.11 12:13 답글 신고
    업체와 조합이 좀 안타깝네요
    운전한 가해당사자가 다 책임져야지 원
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.02.11 12:22 답글 신고
    ㅊㅊ 당연한건대 100 그리고 사고기억떄문에 스트레스받으면 정신과치료 생각해보세요
  • 레벨 하사 3 기라성 17.02.11 12:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.02.11 12:29 답글 신고
    이거 예전글 보니 기억나네요.
    운전 거지같이 하는 것들이 오히려 다 당당하네요.
    진짜 제대로 다 받아내시고
    무서워서 운전 못할 정도로
    정신차리게 해주세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 마로 17.02.11 12:45 답글 신고
    계속 공제에서 개소리 할것 같은데 꾸준히 녹취 하셔야겠네요. 아무튼 ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.02.11 13:20 답글 신고
    동요가 흘러나오는 평화로운 차안에 어느 정신나간놈 하나때문에 아비규환이 따로 없군요. 꼭 할수 있는거 없는거 다 하시길.
    그리고 트라우마는 시간이 해결해 줍니다.
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.02.11 13:21 답글 신고
    고생하셨어요..추천!!
    진짜 어거지 과실 물리려는것들 개진상...
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.02.11 13:28 답글 신고
    고생하셨습니다.^^
  • 레벨 중사 1 스타벅스뮤직 17.02.12 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃고감니다
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.02.11 13:31 답글 신고
    고생하십니다^^ 힘내세요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.11 13:42 답글 신고
    통원 계속 하시구요
    한방도 좀 가시구여
    가족분들 다 같이 가시구여

렌트도 한달 풀로 쓰세요

글고 합의금이 줄어든다구요? ㅎㅎ
    늘어났으면 늘어났지
    줄어들 이유가 없습니다

합의금 위자료 와
    치료비는 별개입니다
    뭔 개소리를 피해자한테 하는건지
    개웃기네요

다 치료 받으시고 나서
    합의하세요
  • 레벨 대위 3 놀만 17.02.11 13:43 답글 신고
    수고하셨습니다
    판결문을 올려주셔야 다른 사고나신 분들에게도 도움이 될 듯 보입니다
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.02.11 13:57 답글 신고
    사고영상 올린거 봤는데 이제 결과 나왔다니.. 하여튼 돈아낄라고 조합에서 썅.. 어찌든 맘고생 많으셨네요 역전됬네요 천천히 조합 담당자들을 밀당 할시기입니다
  • 레벨 대위 1 짱72 17.02.11 14:07 답글 신고
  • 레벨 중사 1 비클귀족 17.02.11 15:08 답글 신고
    후기는 추천이죠~
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.02.11 15:16 답글 신고
    화이팅입니다 형님.
    사이다 ㅇㅅㅈ 시전 해주세여
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.02.11 15:54 답글 신고
    합의금은 두당 250도 작게 부른거에요 물리치료 3번 받고 180 받았습니다

휘둘리지 마시고 물치받으면서 질질끌어주세요 말일쯤 연락 올껍니다

특별히 해주겠노라고 그럼 더부르시고 팅구시면 됩니다
  • 레벨 소장 보오배애들 17.02.11 17:09 답글 신고
    후기는 추천입니다.

치료 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 17.02.11 17:19 답글 신고
    다행이네요.. 작년에 봤던 사고 였는데 이제서야....
    치료 잘 받으시고 후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 중위 2 이화2 17.02.11 18:22 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 준장 급발진터보 17.02.11 18:45 답글 신고
    택시,화물,렌터(공제조합) 얘녜들은 꼭 몇달뒤 입금하려할까요
    말이라도 이쁘게하면 좋게넘어갈텐데
    자기무덤 잘팜
  • 레벨 중위 1 김세바 17.02.11 20:16 답글 신고
    치료 잘받으시길 일단 100대 0 은 축하드립니다. ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 staedtler 17.02.11 22:56 답글 신고
    한방병원 가셔서 침도 맞으시고 추나요법도 받으시고 보약(뭉친 혈 풀어주는)도 지어 드세요. 걔네 얘기가 달라질겁니다.. 한달 정 공제조합이랑 저도 싸웠네요. 제일 중요한건 몸 치료이니 치료 잘 받으세요!
  • 레벨 대위 3 leamas 17.02.11 23:18 답글 신고
    치료 꾸준히 잘 받으세요...아 진짜 영상보니까 가해자 운전하는 꼴이 참 불쌍하네요
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.02.12 00:03 답글 신고
    후기약속은 추천입니다!
  • 레벨 훈련병 뱅구루루 17.02.12 00:15 답글 신고
    진짜 후유증이 걱정이로군요 ㅠㅠ
    모쪼록 치료잘하시고 .. 아기도 잘 돌봐주세요
  • 레벨 이등병 SM7V6RE35 17.02.12 00:46 답글 신고
    건투를 빕니다. 부디 치료 성공적으로 마치시고, 사이다 엔딩을 보여주세요! 기대하겠습니다. 힘내십쇼!
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.02.12 01:17 답글 신고
    저도 예전 글 본 기억이 나네요~ 치료 잘 받으시고, 비상식엔 인실조으시 기본이지요!!
  • 레벨 원사 3 이젠시작3 17.02.12 01:29 답글 신고
    합의금 이야기 하지마시고 계속 아프다고 통원 일주일에 3번씩 거르지마시고 계속 다니세요
  • 레벨 상병 노하니 17.02.12 01:38 답글 신고
    치료 자꾸 받으면 합의금 줄어든다는 내용 다시 녹취하시고, 금감원쪽으로 확실히 민원 넣으세요.
    아직 정신 못차린 듯...
  • 레벨 대위 3 체락 17.02.12 01:44 답글 신고
    치료 잘하세요.이전글 읽어봐야겠네요.
    지금 영상봤는데 마치 계획이라도 한것처럼 정확한 타이밍에 달려드네요. 저게 과실이 있다고요? 보험사가 미쳤네요.ㅎ
  • 레벨 상병 예주니아빠 17.02.12 02:06 답글 신고
    졸라쎄게박은거같네요 핑크퐁 아기펭귄보는거보니 아이도 어린거같은데ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.02.12 03:01 답글 신고
    사고 유발차량 그냥 덤프가 밀어버리지
    덤프 기사님 죄송요
  • 레벨 상사 1 제주도35총각입니다 17.02.12 04:00 답글 신고
    음....제 경험상 저건 상대과실 100이네요 약간 아쉬운건 그래도 들어오는거보고 피할수도 있었는데 좀 아숩네요 사고라는게 당하면 트라우마라는게 힘든데 모쪼록 치료 잘 받으시고....저는 여친이랑 가다 100%상대 과실인데 2쥬 진단 나아서 2주 70만원 봄사에서 짖어대서 서류 찢어버리고 6개월뒤 400에 합의 되었습니다 분기별로 합의 잘 안되면 패널티 먹는 모양인데 제발 해달라고 하길레 가해자 그 개새끼 전화해서 빌면해주겠다 했는데 끝끝내 연락없어 6개월 후 추석 바로 전에 사정하길래 합의봄 그냥 계속 병원가시고요 저 처럼 가ㅙ자 연락와서 빌가전까지 안하겠다 하면 보험사 질질 빌어요 사고 나고 보험 처리하는 순간 모든게 보험사가 마무리 지어야 하거든요 가해자는 배째거너 알아서 하라고 보험사에게 책임을 넘기거든요 그나저나 저딴 실력으로 어찌 면허를 땄는지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.02.12 08:48 답글 신고
    저건 굳이 경험하지 않아도 상대방 100이죠. ㅎㅎ 반대가 많네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 17.02.12 11:08 답글 신고
    2주진단으로 400합의금 뜯어내는건 사기 아닌가요?
    가해자의 사과를 순수하게 바란거라면 합의금은 적당히 받았어야지요
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.02.13 19:57 답글 신고
    잘해결되셨네요
    솔직히 바꿔생각해 내가 가해자가 된 상황이라면 거의다가 보험사에 의뢰하고 나타나지 않을듯합니다.
    그래서 보험사에 보험금 주는것일테구요..
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 17.02.12 04:08 답글 신고
    100% 정말 고생 많으셨습니다 가해자에게 따끔하게 문제의 중요성을 일깨워줄필요가 있다고 보는 1인 입니다
    차량도 차량이지만 인사문제 끝까지 잘 처리받으시길바랍니다 화이팅 입니다!!!
  • 레벨 소위 2 빨간레니 17.02.12 04:14 답글 신고
    합의는 최장 2년이라 들었는데...
  • 레벨 원사 3 991아방 17.02.12 08:34 답글 신고
    3년입니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.02.12 08:53 답글 신고
    대인3년 대물2년 마지막 치료일로 부터죠
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.02.12 05:48 답글 신고
    브레이크등 필름지는 때세요,
  • 레벨 대위 3 난하은이아빠 17.02.12 06:03 답글 신고
    ㅋㅋ길어질수록 합의금 줄어진다는말
    어이없음
    계속받으세요 더 나옵니다
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 17.02.12 06:29 답글 신고
    애기가 안다쳤다니 다행입니다 절대배려해주지 마세요
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.02.12 06:34 답글 신고
    손해사정인과 상의하세요
  • 레벨 원사 3 사오정0124 17.02.12 08:18 답글 신고
    합의금을 250 요구하다니요 너무 착하신거 아닌가요? 천만 불러놓고 시작하세요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.02.12 08:28 답글 신고
    소송도 진사람이 재판비용 전액부담이죠?
  • 레벨 원사 3 991아방 17.02.12 08:37 답글 신고
    당연하죠
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.02.12 19:24 신고
    @991아방 아하!
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 17.02.12 08:49 답글 신고
    아니 거의 살인적인 사고였는데 합의금 250은 뭔가요 그러니까 170에 딜치려고 하죠 다시한번 영상보시고 아내분과 아이가 놀랐을 당시 상황을 상기시키신 뒤 분노게이지 up해주세요. 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 17.02.12 09:33 답글 신고
    렌트카 조심해야합니다.

저도 몇년전 사고난게 렌트카 그것도 외국인 ㅡ,ㅡ

무사고 십수년이 깨지는 순간이였습니다.

상대방이 사고내고 도망가는데 출근길이라 길막혀서 잡힘...
  • 레벨 병장 무한채찍 17.02.12 10:51 답글 신고
    길게보시고
    가능한한 모든 통화내용은 녹취따시고
    대화내용도 가능하면 녹취따내세요
    말을 많이하게만드시구요 말이많을수록 실수가 계속나오니까요
    와이프와 아가까지 탑승한상태에서 저런 무차별적인 운전은 용서가안됩니다
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.02.12 11:22 답글 신고
    블박으로보면 피할만한데나 속도가 빠른데 등ㅋ
    블박이 좀불리하게 나오는경향이 있는듯 시야각이넓어서

고생하셧네요
  • 레벨 중장 아크뷰 17.02.13 13:25 답글 신고
    27개월 아기가 제일걱정이네요..아무리 외상이 없다해도 꾸준히 치료받게 해줘야합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장