바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 싼타후니 18.09.14 10:44 답글 신고
    차 떠서 쓰레기장에 버리시면 될듯합니다. 번호 없으면 가져다 버려달라는거 아닐까요...제발 법이 좀 바꼈으면 합니다. 견인불러 움직이게 하면 원인제공자가 이유불문하고 백프로 책임지게요...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.09.14 10:45 답글 신고
    사진찍고 계신 위치 딱 좋네요.
    벽돌던지기가...
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.09.14 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복 잘하시는 건 알고 있어 매번 게시글 찾아보지만 센스까지 엄청나시네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.09.14 10:48 답글 신고
    견인비 주고 렉카 직접 불러야 할겁니다.......

경찰에선 견인할 권한이 없습니다........
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.09.14 10:57 답글 신고
    무단 이동.. 지게차로 떠서 옮기는것 않됩니다.
    회사 출입구 같은 경우엔 도로점용 허가 받았을꺼고 점용료도 내고 있겠죠.

손해배상 청구 가능함..-- 변호사에게 문의 하세요
    (전에 비슷한 사례에서 저희 회사는 받았었음,금액은 모름 총무쪽이 아니라. 소송걸었다, 받았다는 말만)
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.09.14 11:11 답글 신고
    구청에 차주 조회했는데 조회가 안된다고 하네요.. ㅋㅋ 이제 웃음뿐이 안나옵니다..
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.09.14 11:12 답글 신고
    헐 외노자 대포차 ?
  • 레벨 병장 플래닛블루 18.09.14 11:22 답글 신고
    경찰에 전화하여 차량때문에 업무가 마비됬다고 설명 잘하시고
    차량번호 알려주면 경찰쪽에서 조회후 전화합니다
    저희회사 주차장에 무단으로 주차하고 ㅌㅌ하는사람들이 많아 몇번 했었습니다 대신 정말 죄송한 마음이 들더라구요 바쁜데 이런거까지 부탇드려서
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.09.14 12:04 답글 신고
    모두 감사합니다.
    구청에서 직접 와서 견인해갔습니다.
    1. 사유지 외에는 무단이동은 불법이라고 합니다.
    2. 사설렉카를 부르고 비용청구는 구청이 개입할수 없다고 합니다.
    3. 견인차량 순서는 별도로 없으며.. 상황의 긴급함에 따라서 우선 조치가 된다고 합니다. (이부분은 애매함)
    4. 차주 정보가 안나와서 확인해달라 했는데 대포차는 아니고 도난이력도 없는데 정보는 없다고 합니다..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.09.14 12:23 답글 신고
    지금 그 위치면 cctv도 없을 듯 한데 그냥 까나리 투척을...
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.14 13:51 답글 신고
    와 씨바랄섹히...

주차할곳없어도 영업장 앞은 매너상 하지말자.

좀 먼곳에 주차하고 걸어오는 경우가 있더라도 말이지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장