바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.11.10 23:31 답글 신고
    그냥 100대0~~
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 18.11.10 23:31 답글 신고
    회전차량 우선
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.10 23:32 답글 신고
    묻지도 따지지도말고 fmㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운영자C 18.11.10 23:34 신고
    @안녕하세요도장 정석대로 처리
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.10 23:35 신고
    @안녕하세요도장 경찰신고.진단서제출.사업소입고.입원. 100프로 가해해놓고 적반하장인데 자비필요한가요?
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.11.11 11:46 신고
    @안녕하세요도장 Field Manual
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 18.11.11 12:17 신고
    @안녕하세요도장 크레용팝 노래제목요 ㅈㅅ ㅋ
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.10 23:35 답글 신고
    3초가량에 보이는 좌측에서 진입하는 은색 카렌스 ?? 와의 사고인가요 ?

인라인으로 들어온듯한데 그차량은.

블박님은 아웃라인타신거고.

서로 진입하고 안정적으로 차선 진입한상황이라 100퍼 받을수 있을듯보입니다.

사고 상황 사진도 첨부했음 좋았을듯합니다.
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.10 23:38 신고
    @안녕하세요도장 아 그차량이 카렌스가 아니라 아반떼였군요.

그럼 100퍼 받는데 문제없어보입니다.

인라인타는걸로 보이고 블박님은 안정적으로 아웃라인타고 수초가 흘렀는데

차선내에서 박았으니 상대방 100퍼과실이 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.10 23:40 신고
    @안녕하세요도장 원래 아주머니들이 대부분 잘 몰라서

자기 잘못하고도 큰소리 치는 경우가 대부분이라 말섞으면 머리만 아픕니다.

적반하장이라고하죠 ..어린 여성이나 아줌마들이랑은 말이 안통합니다 보험직원이랑 말하는게

커뮤니케이션이 잘되실겁니다.

치료잘받으시고 봐주는거 없이 실행하시면되실듯합니다.
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.10 23:36 답글 신고
    글고 본문에 보면 아줌마가 직친차량이 우선이라고 하는데.

회전교차로내에서 직진이란 어떤 상황인지도 궁금하네요.
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.10 23:41 신고
    @안녕하세요도장 회전교차로내에서 직진우선이라고 외치는 아줌씨 답 안나오네요 ㅜ

줘패고 면허증 뺐어버리고 싶습니다 진정 ㅎ
  • 레벨 대장 whrrk 18.11.10 23:46 답글 신고
    뒷치기 당한건데 걱정할거 없네요
    님은 100%무과실입니다
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.10 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 개소리하면 욕 박아버리고 싶네요 무슨 직진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전교차로에서는ㅊ회전을 해야지 직진이라 생각하고 그런식으로 하니 사고가 나지 ...사람 죽일년 저따구로 운전하고 무식하기까지...하
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.11 00:27 답글 신고
    Fm ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.11.11 01:05 답글 신고
    100대0요 회전차량우선이고요 뒤에서박았으니 할말없겠네요 우라질김여사네
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 18.11.11 02:08 답글 신고
    아이고 아줌니.
    저기서 직진우선 말하는거보니 회전교차로 차선무시하고 거의 직선으로 진행한거네요.
    머리속에 가상의 직진차선을 그어놓고, 앞차가 회전중인거 보면서 "내가 지금 직진중인데 니가 옆에서 끼어들어?"
    안봐도 뻔하네요.
    상대방 100퍼. 인실좆 가즈아~
  • 레벨 상병 1차선과속금지 18.11.11 06:51 답글 신고
    난 직진이야. 시전이군요.

법의 지엄하을 보여줘야.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.11.11 07:32 답글 신고
    백퍼 나오시겠어요 fm대로 하시면됩니다

아줌년한테 용서란 없죠
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.11.11 10:01 답글 신고
    그래서 사고낸년이 아주매
  • 레벨 소장 개마고워 18.11.11 08:17 답글 신고
    사고난 지점에서 뻐져나가려고 그냥 밀어부쳣군요 그 사전에 블박차 뒷쪽으로 붙엇다가 뻐져나가야 정석인데 안쪽 차선에서 그냥 밀어부치다니
  • 레벨 이등병 정신나간엑디수 18.11.11 09:24 답글 신고
    헐 이건 정상 주행중 인데 가슴 아프시겠어요 이건 무조건 100:0 입니다.
  • 레벨 소위 1 팔십키로 18.11.11 10:11 답글 신고
    우선 며칠이라도 입원하세요
    목에 이상있으면 주변 근육 심하게
    뭉쳐 있거나,평상시 목이 안 좋으면
    디스크 올 수도 있습니다

목 근육 뭉치는 거 우습게 보면 안됩니다
    치료기일도 오래걸릴 뿐만 아니라
    점점 밑으로 내려와
    견갑골 쪽 내려가면 많이 힘듭니다

며칠이라도 입원하셔서 근육이완제
    맞으면서 수면 충분히 취하시고
    근처 한의원 있으면 어혈 풀어주는 약과
    봉침, 부황 치료 받으면 효과 빠릅니다

뭐 이정도 가지고 그러냐고 하실지 모르겠지만
    일반적인 놀람과 달리 사고시 놀람은
    아드레날린 분비가 과다하게 되어
    첨 이삼일은 통증 없어도
    후에 증세 나오는 경우 허다합니다

치료 잘 받으세요

후방 추돌만 일곱번이 넘어
    경험상 알려드려요 ^^
  • 레벨 소위 1 팔십키로 18.11.11 10:28 답글 신고
    공업고 입고시
    타이어 편마모
    얼라이먼트 꼭 확인하시구요
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.11.11 10:25 답글 신고
    10:0 사업소 입고, 렌트비, 병원비 다 청구하세요 교환할 수 있는 부품은 다 교환하시고 병원은 꼭 한방병원으로 ^^
  • 레벨 소위 1 팔십키로 18.11.11 18:51 신고
    @안녕하세요도장
    양방병원 )
    외과적인 수술 이외에 근육강직이나 염좌등 에는
    근육이완제 투여와 통증완화를 위한 물리치료 정도
    병행합니다

한방병원 )
    링거는 맞지 못합니다
    다만 침술과 탕약으로 뭉친 부위를 풀어주며
    봉침 시술로 진통 소염 효과를 극대화 시킵니다
    아무리 정제 되었다 해도 본디 벌침 독이 주 성분이기에
    많이 맞으면 좋지는 않습니다
    다만 제 경험상 한방치료가 더 효과적이더군요
    물리치료도 병행했습니다

제 경우는 가까운 양방병원에 입원한 후에
    한의원 외래 진료도 받았습니다
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 18.11.11 10:31 답글 신고
    무난히100대빵 가능. 새대가리운전자한테는FM이라는 특효약이있습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 삼삼이야 18.11.11 11:40 답글 신고
    안봐도 뻔하다. 직진우선이라고 되도않는 자존심 세우다가 저랬네..
    이런 도로의 사고유발자들이 면허가졌답시고 핸들잡고 나오니 참 겁난다 겁나
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.11.11 11:57 답글 신고
    가피를 떠나서 사람보다 차를 먼저 보는 인성에게는 철저하게 FM시전해주시면 됩니다.
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 18.11.11 12:10 답글 신고
    우선순위를 떠나서 어떻게 운전하면 갖다 쳐 박을 수 있는거죠? ㅋㅋ 어디서 사과하면 과실 인정이라고 줏어듣고 안하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 18.11.11 12:21 답글 신고
    보험사에서 뭐라고 하던가용?
  • 레벨 준장 27보병사단 18.11.11 14:17 답글 신고
    저런 것들은 스팸 뚜껑으로 손목아지 짤라야함
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.11.11 16:26 답글 신고
    님 손가락도 잘라야 이런 댓글 못 쓰겠죠
  • 레벨 중위 1 짜글이 18.11.11 14:57 답글 신고
    회전 교차로에서 직진 우선이라...회전하는 차량에 양보하세요라고 써있는 글을 안보는건지 글씨를 모르는건지...
    청주 금천동 회전 교차로네요...
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.11.11 18:43 신고
    @안녕하세요도장 블박차가 시야에 들어왔을테고 블박차 보내고 가면 되지 그냥 갖다 꼬라박는건 대체 왜그런지 이해가 안되네요 안보였던것도 아니고;;
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.11 16:10 답글 신고
    블박차 진입할 당시에 좌측 진입부로 진입한 차인것 같네요. 블박차가 회전2차로로 도니까 진출하겠지 하고 걍 지 꼴린대로 와서 쳐박은것같네요.
  • 레벨 상병 소빵2 18.11.11 18:36 답글 신고
    금천동 동사무소 앞이네요. 매일 출퇴근하는길인데. 사고많이나서 요근래 방지턱도 깔고 회전차로우선이라는 글도 큼지막하게 써있을텐데ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 18.11.11 18:52 답글 신고
    왼쪽에 회전하던 트럭앞으로 그냥훅 들어오는 흰색xd같은뎁..걍 마이웨이ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.11 19:18 답글 신고
    과학 동급 김여사 !
  • 레벨 원수 아무나2 18.11.11 21:09 답글 신고
    이쯤되면 도로교통법에 근거한 운전상식 코너가 방송나올 때도 됐는데 ~~
    아무리 몰라도 기본은 있어야죠
    지가 뛰어가다가 앞사람 정강이 걷어차놓고 앞사람보고 책임지라는 거잖아요??
  • 레벨 간호사 다둥이어뭉 18.11.11 21:16 답글 신고
    최신도라이인가요???? 어디서갑자기 훅나타나서 후미추돌하고선 지가큰소리;;;;;허허 지대로 맛이갓나봐용,,
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.11.11 22:30 답글 신고
    어휴 저 샹년
    제발 음주차나 역주행차,대포차에 똑같이 당해라
  • 레벨 대위 3 smiley 18.11.11 22:48 답글 신고
    진짜 개쓰레기 김여사를 만났네요 병원에서 입원하라는데 일단 입원부터 하시죠 100:0.........
  • 레벨 병장 꾜미 18.11.11 23:33 답글 신고
    회전차량우선이라고 바닥에 적혀있는데..
    문맹인가보네요...
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.11.11 23:37 답글 신고
    어떻게 사고가 난건지 이해도 안되네요
  • 레벨 하사 3 디오르 18.11.12 10:17 답글 신고
    정상차선에 후미추돌인데 피할수 있다고 생각하고 과실을 잡으려는건가?
    진짜 무슨 정신으로 운전대 잡고 다니는지 ㅜ

금천동 회전교차로 저기 사고 많이 나더라구요
  • 레벨 상사 3 인싸 18.11.12 10:37 답글 신고
    아몰랑 나는 그냥 직진할거양
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.11.12 10:39 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장