바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.07 23:37 답글 신고
    글쓴이분 되게 순진하시네.
    경찰이 자기들 귀찮으니
    보험종결로 끝낼려고 하는건데.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.12.07 23:35 답글 신고
    정황이잖아요 ㅋㅋ박은증거가 어딨는지 밀어부치시죠
    답글 0
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.08 09:23 답글 신고
    알아서 하세요. 어차피 대인1명이나 5명이나 그게 그거고.. 끽해봐야 2주 진단일테고 합의금 얼마 나가든 보험사가 알아서 할일이고 대인할증하고 끝날뿐인걸요 뭐.. 비싼차끌고 다니는데 블박도 없고.. 사고가 났는데 탑승자가 몇명인지 제대로 확인도 안해놓고..억울하다 소리 해봤자 뭐할겁니까.. 다시 영상을 프레임별로 돌려봤는데 접촉 가능성이 아예없는것도 아니고..내가 대신 보험료 내줄것도 아니고..
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.07 23:31 답글 신고
    음...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.07 23:35 답글 신고
    ?? 면허정지는 뭔말이에요?
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.12.07 23:35 답글 신고
    정황이잖아요 ㅋㅋ박은증거가 어딨는지 밀어부치시죠
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.07 23:37 답글 신고
    글쓴이분 되게 순진하시네.
    경찰이 자기들 귀찮으니
    보험종결로 끝낼려고 하는건데.
  • 레벨 소위 3 최순실교도관 18.12.08 16:02 답글 신고
    블박은 내차안의 변호사. 15만원도 안하니 하나사세요
  • 레벨 소위 2 마루코는아흔살 18.12.07 23:39 답글 신고
    흠....영상봐서는 전~~~~혀 안 박은거같은데...심지어 본인차가 완전 멈추고 상대차가 스으윽 앞으로가는데 그걸로 5명대인? 흠...억울해서 잠 자겠어요?
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.12.07 23:40 답글 신고
    5명대인은 할증 오지게날텐데 그걸감당하시게요? 박지도않을거룰? 걔네 인당 120씩만 잡아도 하..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이화2 18.12.07 23:50 답글 신고
    나 같으면 마음대로 하세요..

하겠네요.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.07 23:54 답글 신고
    인간속은 알수가 없지만 초기대응이 잘못되면 바가지도 쓸수잇지. 이런 선례를 남기다니.. 뒷맛이 영 씁쓸하구먼.
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 18.12.08 00:01 답글 신고
    본인 블박없는게 큰 죄지요
    전방영상 있으면 명확히 구분될텐데
    상대방 후방만 가지고 보려니 애매하지요
  • 레벨 대위 3 돌광이 18.12.08 00:29 답글 신고
    경찰의 큰그림 아닐까요..마디모
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.08 00:59 답글 신고
    날밝으면 얼른 가셔서 블박 다시고
    소중한 차량과 운전자님을 보호하시길 바랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 린타 18.12.08 01:02 답글 신고
    뭐죠 이 고구마백개먹은듯한 후기는
    음주운전하셨습니까?? 먼놈의 면허정지에요?
    댓글 수백개달아 조언을 해준들 뭘하나;;
    말길을 못알아들으시니..
  • 레벨 상병 대구w김 18.12.08 01:33 답글 신고
    음주운전은 아니고 인사사고로 사건접수되면 인당점수5점해서 25정 나오는데재수업을때 전치3주짜리 한명이라도 나오며 15점이라서30정 넘어간다네요
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.08 13:06 신고
    @대구w김 저걸로 전치 3주라구요? 흔들리지도 않았는데?

머, 본인이 판단하시는 거겠지만

보통, 보험사에선 이런 분들을 이렇게 얘기하죠. 호랑이입~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.09 23:50 신고
    @대구w김 네 호구섹히님 다들 그렇게 얘기해도 씨알도 안먹히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.08 01:58 답글 신고
    이렇게 자기의 권리를 못찾는 사람이 호구당하는건데

걍 차 안끌고다니셨으면...

이번에 벌점 크게 먹어서 ㅈ 되봐야 정신 차릴듯

세상 귀찮으신가봄 남들이 맞다하면 정당한걸 주장도 못하시네
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 18.12.08 09:12 답글 신고
    제친구도 글쓴이분이랑 비슷한경험잇엇는데 귀찮아서 돈 몇만원이면 되겟지하고 잘못인정햇는데 250만원물어줫네요..
    참고로 식당cctv 차블박영상에도 차 박은거 안나와잇고 제친구도 박은적없다햇지만 상대방차주분 지인이 박은거 봣다는거 하나믿고 경찰이 제친구보고 잘못햇다고햇음.
  • 레벨 하사 1 cla450amg 18.12.08 09:19 답글 신고
    아니 안박았는데 지들이 병원에근무하든어찌든 므신상관이에요..안박았고 지들이급정거했지...

박았으면 그냥 지금처럼 보험처리하면되겠지만
    안박았을확률이높은데..
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.12.08 09:19 답글 신고
    끝까지 강하게 밀어부쳐야되요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.08 09:23 답글 신고
    알아서 하세요. 어차피 대인1명이나 5명이나 그게 그거고.. 끽해봐야 2주 진단일테고 합의금 얼마 나가든 보험사가 알아서 할일이고 대인할증하고 끝날뿐인걸요 뭐.. 비싼차끌고 다니는데 블박도 없고.. 사고가 났는데 탑승자가 몇명인지 제대로 확인도 안해놓고..억울하다 소리 해봤자 뭐할겁니까.. 다시 영상을 프레임별로 돌려봤는데 접촉 가능성이 아예없는것도 아니고..내가 대신 보험료 내줄것도 아니고..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.08 09:47 답글 신고
    그러니깐 가까이 붙여서 확인했냐고요 그것만확인해도 알텐데
  • 레벨 중사 2 달이별이사랑꾼 18.12.08 11:01 답글 신고
    벌점관리 매우 중요하죠!그러나 걔들이 바라는게 바로 그겁니다.정황판단은 견찰이 하는거고 정황판결은 판사가 하는겁니다.
    지들이 억울하면 님한테 구상권 청구할테니
    버텨요!
    보험가지고 있잖아요!쫄리는거 있어요?
    재네들 시간끌기 들어가면 지들이 더 귀찮아진다거 알아요.괜히 봉잡히지말고 보험접수 해주지 마세요
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 18.12.08 11:48 답글 신고
    조사관이 큰 그림을 그리는 거일수 있습니다... 보험사기로 수사하려면 사기꾼이 이 보험금을 받아야 한다는 내용을 들었습니다
  • 레벨 원사 3 kw01st 18.12.08 16:03 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.12.08 12:37 답글 신고
    왜요?? 어후... 다시 한번 생각하세여
  • 레벨 병장 주성아이제밥묵자 18.12.08 12:59 답글 신고
    누가봐도 안받쳤는데 에휴~
    자신의 권리를 찾으세요 억울하지도 않으세요?
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.08 13:08 답글 신고
    돈 많아서 길바닥에 뿌리겠다는데 왜 이렇게 말들이 많아요.

아, 현금 쓰세요. 보험처리하면 내 보험료도 올라요.

그럼, 욕먹어도 싸요~~
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.12.08 16:13 답글 신고
    이런 사고는 흔치도 않은 일인 듯 한데. 조사관이 뭔데 정황상 보험처리를 해주는 게 맞다고 합니까?

조사관은 말그데로 사고의 과정을 조사하는 거지 자기가 뭔데 보험처리를 권고합니까!
  • 레벨 병장 liquidx 18.12.08 16:35 답글 신고
    아무리봐도 안 박았는데...
    내 같으면 억울해서 못 살 듯 싶네요.
    화병으로 죽겠네.
  • 레벨 중령 3 쥐잡아먹은닭 18.12.08 19:50 답글 신고
    이럴거면 보배에다 글을 왜올려???...보배아재들 운전경력 10년 이상씩일텐데...조언을 해줘도 ...귀찮아서 호구 될려고 하네... 대인접수해서 보험료 왕창물고...절대 앞으로 운전하지 마시길...참 답답하네...
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.12.09 01:20 답글 신고
    상대가 병원근무하는게 뭔 대숩니까?
    안박았는데...
  • 레벨 상사 2 나니뉴 18.12.09 16:23 답글 신고
    아무리 보배고수들이 조언해줘도 본인 스스로가 호구인데 더이상 무슨말이 필요한가요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.09 23:47 답글 신고
    순진한건지 멍청한건지.... 어휴...... 후방 블박이 미동도 거의 없는데 대인을 해준다???

다들 대인해주지 말라하고 강하게 나가라 했던 조언들 무시하곸ㅋㅋㅋ 멍청하겤ㅋㅋㅋ 대인해주네

그냥 그렇게 계속 당하고 사세요
    대인으로 인한 보험 할증 축하드려요~~~ ^^
  • 레벨 소위 3 고토리 18.12.10 11:06 답글 신고
    답답...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장