바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.02 14:22 답글 신고
    운전하다보면 별의 별 놈들 다 있어요.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:22 답글 신고
    아니 도대체가 무슨 심보냐구요....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.02 14:24 신고
    @슈퍼썰매 저..저는..아닙니다...
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:25 답글 신고
    여쭈어 본겁니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.02 14:23 답글 신고
    승용차만 문제겠어요~개념없는 트럭도 널린건 마찮가지
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:25 답글 신고
    맞는 말씀입니다.. 대형트럭 운전 하시는분들도 다그런거는 아니지만 개념 없는 기사들도 많아요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.02 14:26 답글 신고
    우리나라 간소화된 면허시험이 만들어놓은 연놈들이죠.
    외국처럼 고속도로 주행시험도 보고 그래야 되는데.....
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:28 답글 신고
    가던길 잘 가면 되는것을 왜 앞에 기어들어와서 그러냐 말이죠...아 정말 언덕길에서 그런놈 만나면 정말 욕이 쉴새없이 나옵니다.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.02 14:26 답글 신고
    모지란 사람들이라서 그래요..
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:30 답글 신고
    저번에는 한번 쫒아가서 휴게소에서 잡았습니다.
    운전 왜 그딴 식으로 하냐고 물어보니까 더 가관입니다..초보라 큰차가 옆으로 지나가면 차가 흔들려서 그런거라네요 무서워서 30대 초반 정도 먹은 남자새끼가.. 하도 어이가 없어서
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.02 14:26 답글 신고
    시시때때로 자주 종종 목격됩니다
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:35 답글 신고
    열불 터집니다 아주... 그럴때면
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.01.02 14:29 답글 신고
    '정말 저 시키는 운전하면 안되겠다' 하는 생각이

들게하는 인간이 좀 많기는 하죠.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:36 답글 신고
    끼어 들어서 앞에 차라도 있으면 말을 않겠습니다.. 뻥뚤려있는 도로에서 그러니 아주 환장 합니다.
  • 레벨 소장 국방타마마 19.01.02 14:30 답글 신고
    자기 차가도 풀악셀때려봐야 언덕길에서 시속계 1km씩 눈금 체크하면서 올라갈정도로 천천히 올라가야 역지사지로 생각할련지... 탄력 붙어서 오는 트럭 앞에서 끼어들어봐야 서로 좋을게 없는데..
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:32 답글 신고
    추월 할라고 하면 같이 달립니다.. 참나 환장 합니다
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.02 14:30 답글 신고
    부처가 따로 있는게 아님. 운전직분들이 바로 부처임.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:33 답글 신고
    색인경끼우시고 바라보시는 분들이 더 많아요..ㅠ
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.02 14:31 답글 신고
    뭔가 자신도 한번 뒤돌아 보시길...
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:35 답글 신고
    전 최소 교통 법규는 다 지키면서 운전 합니다.
    트럭 기사분들 중에서도 안전하게 운전 하시는 분들 많습니다..
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.01.02 14:36 답글 신고
    개나소나 면허발급해준 국가가 문제죠.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:37 답글 신고
    정말 돌아버립니다 하루에 두세번은 기본으로 있는듯 해요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.01.02 14:47 답글 신고
    참 못된것들 많네. 혈압지수 많이 오르겠네요
    제발 이기적으로 남에게 피해주면서 운전하는것들 운전예절교육이란걸 가르쳤으면좋겠네
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 14:52 답글 신고
    정말 혈압 오릅니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.01.02 15:03 답글 신고
    자가용은 버스트럭택시 욕하고. 택시는 버스.자가용.트럭 욕하고. 버스는 자가용.택시.트럭 욕하고. 결국은 그놈이 그놈.그년이 그년. 결국 그 순간의 분노와 충동을 이기는 사람이 승리하는 겁니다. 법을 어긴 사람이 책임이 커지는 법이죠.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 16:39 답글 신고
    그 문제를 떠나서 잘 가다가 왜 끼어들어서 탄력을 왜 죽이냐 이거죠 ㅠㅠ 그냥 가던길 가지 추월 할려고 하면 휙 도망 갑니다.ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 16:37 답글 신고
    잘가다가 끼어들어서 그 지랄을 합니다..
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.02 15:26 답글 신고
    1차선에서 정속주행 하지 말라고했더니 딴차선가서 정속주행하네...
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 16:37 답글 신고
    잘가다가 끼어들어서 개지랄 합니다ㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.02 15:55 답글 신고
    승용차가 힘들게 가는 화물차 먼저 보내주고 한타임 늦게 가봤자 1~2분 늦게 가고 마는데..
    그렇게 먼저 보내주는 차 1대 보는거 보다 먼저갈려고 길막하는 놈 100대 세는게 더 쉽죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 16:36 답글 신고
    아주 미칩니다..
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.02 16:51 답글 신고
    죽고싶어서 환장한 놈들입니다. 대형차 앞에서 속도줄이는건 죽여달라는 소리죠.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 19.01.02 18:18 답글 신고
    대형차 몰면서 15년째 무사고인데 솔직히 조만간 기록이 깨질거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장