바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.01.03 10:19 답글 신고
    경찰에는 신고했어요.. Cctv에도 차는보이는데 차번호가안보여 어쩔수가 없다고합니다. 경찰이 뒤에있던 차도 내차번호는 봤는데 다마스는 못봤다고 합니다
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.01.03 10:22 답글 신고
    CCTV 영상에 다마스가 작성자님 차량을 박고 가는 장면이 찍혀있나요?
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.03 10:21 답글 신고
    블박도 없는데 잡아서 뭐하시게요?
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.01.03 10:23 답글 신고
    아.. 보험처리하게요.. 사고 목격자는 있어요 뒤차..제차에는 노란색 페인트자국이 주욱..
  • 레벨 상사 1 팩트뼈때리기 19.01.03 10:46 답글 신고
    왜... 사고 당시엔 그냥 가놓구선...
    낮술 반주 살짝 햇엇어요?
    뒤늦게 목격자 찾고 차량 찾으시는게?
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.01.03 11:02 답글 신고
    거기 사거리지나면 긴 버스전용차로 인데 옆에 붙어있어서 차번호를 못봤고 다마스기사분도 창문열어놓고 절대 옆을 안보시더라고요.. 그래서 버스전용차로 끝나면 차세울려고 다마스를 앞질러갔는데 그 순간 없어졌어요..목격하신 차주분이 다마스 뒤에서 기다리고 있다고 하길래.. 전용차로 끝나고 차세우고 걸어서 사고지점 까지 갔는데 다마스가 없어서 경찰에 사고 신고헀어요..
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.01.03 11:04 답글 신고
    그리고 사고 순간에는 긴가민가했어요 소리만 나서 머지??머지?? 딱 교차로 지나니 사고다 싶었던거죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장