바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.01.17 11:34 답글 신고
    안운위반 4만 10점

머가리에 우동사리는 무시하세요.

그러나... 도긴개긴이긴하네요.

치킨게임 하시나요?
    답글 2
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.17 11:33 답글 신고
    ㄷㄷ아~실수하셨네

쌍욕을 더 퍼부었어야했는데
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.01.17 11:34 답글 신고
    안운위반 4만 10점

머가리에 우동사리는 무시하세요.

그러나... 도긴개긴이긴하네요.

치킨게임 하시나요?
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:14 답글 신고
    더 조심해야겠네요~
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.01.17 11:39 답글 신고
    방지턱 다뿌사지겠네.. 천천히좀 다니소
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:15 답글 신고
    30키로 아래에요..;;

그래도 천천히 다니도록 해야겠네요~
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.01.17 11:40 답글 신고
    둘다 똑같습니다.
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:13 답글 신고
    넵~!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.17 11:50 답글 신고
    명불허전 렉카
  • 레벨 원사 3 mp보배드림 19.01.17 12:02 답글 신고
    거의 같은수준이네요...

둘다 극혐이네요...~~
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:14 답글 신고
    더 조심해야겠습니다~
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.17 12:04 답글 신고
    일단 저기는 차가 나와도 되는 곳이네요,
    단지 나오면서 주위를 잘 보지 않고 그냥 나왔다는거,
    직진 블박차량은 앞쪽에서 부터 좌회전 차선으로 지속적으로 멈춤없이 직진하고 오셨네요,,,,

결론적으로 보면 그냥 튀어나온 렉카와 차선무시하고 달리는 블박차,,과속여부는 모르겠슴
    거것도 어린이 보호구역내....내 생각에는 백퍼 과속이라고 봄
    둘다가 문제이죠,,,이런분들이 만나면 백퍼 사고,,,,
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:13 답글 신고
    과속은 아닙니다.. 30키로 아래로 운행했습니다.

자회전 차선도 아니에요.. 직진 차로 입니다..;;

암튼... 더 안전운전 해야겠습니다~
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.17 12:18 신고
    @내생각해 차선바닥을 보세요,
    좌회전 표시가 있죠,
    오른쪽 차선은 직우차로 표시 있고요,
    물론 직진으로 갈수는 있지만 지속적으로 좌회전차선 무시하고 계속가는건 잘못된 것입니다.
    그리고 어린이 보호구역이면 교차로에서는 그냥 지나가면 사고나면 백퍼 책임져야 됩니다.
    에혀,,,조심운전하시길요,
  • 레벨 일병 꾸룩꼬룩 19.01.17 13:30 신고
    @내생각해
    좌회전 표시만 있다고 해서 좌회전 차선이 아니라
    직진 금지 표시까지 있어야 좌회전만 되는 차선으로
    직진해도 아무 문제없는 정상 주행입니다.

블박차주분의 문제점은 없어보이는데요..
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 19.01.17 12:56 답글 신고
    글보고 동영상 다시 보니 그러네요
  • 레벨 상사 2 소주는처음처럼 19.01.17 12:05 답글 신고
    왜 둘 다 극혐이죠?? 렉카도 좌회전 신호받고 들어가는거도 아닌거같고 비보호 합류 같은데 합류에서는 직진이 우선인거로 알고있어요 본선차량 진입에 방해를 주지 않게 들어가야하는데 저건 완전 방해하면서 들어가는걸로 보입니당
  • 레벨 병장 levin 19.01.17 12:18 답글 신고
    원칙상 맞고 레커가 잘못한거 맞는데,
    눈 앞에 뻔히 밀고 들어오는게 보이는데 불구하고 그냥 밀어 붙이는거,
    차선 변경으로 피한 다음 다시 원 차로로 복귀 하는거. 이부분이 극혐인거죠.
    "아 운전 개같이 하네" 하고 감속 했으면 렉커만 욕 먹고 말았을겁니다.
  • 레벨 상병 내생각해 19.01.17 12:20 신고
    @levin 명심할게요~~~ 인정합니다~
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 19.01.17 12:35 답글 신고
    블박운전자도 좌회전 차로를 계속 직진으로 달리네요.
    블박차량 잘못도 커요
    사고나면 5대5 나오겠네요
  • 레벨 원사 1 181810 19.01.17 12:39 답글 신고
    두분 다 훌룡하십니다
  • 레벨 병장 룸비아 19.01.17 13:26 답글 신고
    왜 까는가 싶더니 좌회전 차로에 직진 연달아 달리시네... 욕먹어도 마땅 ㅠ
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.17 13:55 답글 신고
    좌회전 전용차선인가요?? 바닥에 죄다좌호전 그려져있는댕?
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.17 13:56 답글 신고
    질문자님도 계속 좌회전 차선에서 직진 중이시냉
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.17 14:55 답글 신고
    우선은 렉카가 잘못이지만 때로는 방어운전이 필요할때가 있을꺼로 보여요..
    렉카를 못보셨다면 어쩔수 없지만요..
  • 레벨 중위 2 백만열정 19.01.17 16:01 답글 신고
    일단 렉카의 잘못이 블박님보다 매우 큽니다!! 신고 가능 할 것 같습니다.

렉카는 자기가 뭘 잘못한지 모르고 항상 저런식으로 운전을 한다면 다른 운전자들에게 너무 위협이 됩니다.

미래의 사고를 예방하는 차원에서라도 선물 보내주세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장