바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.19 15:32 답글 신고
    와...욕나올 상황이네요..
    모든 길은 다 이어져 있기때문에 잘못 빠졌어도 돌아서가면 되는건데...
    괜히 블박님도 빠져야되는 곳으로 못빠지고..
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.19 15:27 답글 신고
    까망차 긴급제동 발동 인가요?

사이드 보구 트럭뒤로 차선변경이라 운전고수인듯...

고속도로에서는 앞차 브레끼등 들어오면 필히 나도 밟아야 합니다
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.19 15:27 답글 신고
    까망차 긴급제동 발동 인가요?

사이드 보구 트럭뒤로 차선변경이라 운전고수인듯...

고속도로에서는 앞차 브레끼등 들어오면 필히 나도 밟아야 합니다
  • 레벨 훈련병 으노1201 19.08.19 15:30 답글 신고
    네 그런거 같았어요. 마지막에 비상등까지 켜지는거 보니 엄청 꽉 밟은듯
  • 레벨 상병 QUZI 19.08.19 15:29 답글 신고
    큰일날뻔 했네요ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 으노1201 19.08.19 15:32 답글 신고
    손이 떨려서 1분정도 쉬었다 갔었던...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.19 15:32 답글 신고
    와...욕나올 상황이네요..
    모든 길은 다 이어져 있기때문에 잘못 빠졌어도 돌아서가면 되는건데...
    괜히 블박님도 빠져야되는 곳으로 못빠지고..
  • 레벨 훈련병 으노1201 19.08.19 15:34 답글 신고
    아!! 맞네요 저도 그래서 돌아가는 바람에 지각할뻔 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.21 00:02 신고
    @으노1201 회사 지각하시더라도 돌아가셔야 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.19 15:33 답글 신고
    아니 제목 행동 불일치 무엇..... 꼼짝 없이 사고나는건데 그냥 운이 좋으셨네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.19 15:35 답글 신고
    이런 심장이 벌렁벌렁,,,,
    그 후에 어떻게 햇나요,
    못나가서,,,,,,,
    앞차가 재네시스인가?
    고수인듯
  • 레벨 훈련병 으노1201 19.08.19 15:38 답글 신고
    회사 지각 할뻔..
  • 레벨 대위 3 18MB 19.08.19 15:40 답글 신고
    까만 제네시스 언젠가 크게 사고 내겠네요..저 안전거리 좀 보소...ㅉㅉ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.08.19 15:46 답글 신고
    지나치는것도 아니고 잘못 빠져나가면 돌아서 다시 들어오면 그만인데... 거기서 멈춰서 후진할려고 그러나;;; 어휴... 사람 여럿잡겠네.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.19 15:57 답글 신고
    와...잘피하셨네요... 늘 안운!!
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.08.19 16:23 답글 신고
    앞차는 저기서 멈출생각을 다하고 대단하네요. 조만간 향 피울듯.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.19 17:04 답글 신고
    욕나온다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.19 18:07 답글 신고
    에이... 이렇게 차선까지 벗어날정도로 핸들틀은게 브레이크를 너무늦게 대처한것입니다..
    앞차가 갑자기 세운게 문제이지만 블박의 대처 또한 부족
    이러다 후진하면 본선지나는차량에게 욕먹고 신고당하잖수.... 농입니다ㅋㅋㅋ
    후진도못하고 둘러가셨나보네요 ㅠㅠ 안운
  • 레벨 준장 수퍼스타R 19.08.19 18:24 답글 신고
    소나타 뭐지? 저기서 그따위로 서면 뒤는 어쩌라고....제정신이 아닌듯
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 19.08.19 18:39 답글 신고
    큰 사고 안나서 다행입니다만... 소나타 정말... 에휴
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 19.08.19 18:48 답글 신고
    뭔가 착각하고 계신데, 이번에 사고가 안난것은 운이 좋아 갓길로 긴급피양을 통해 전방의 차량을 피했기 때문입니다. 좌우로 차량이 있었다면 멈추거나 피하지 못하고 추돌 했겠지요. 항상 무사고운전 하소서...
  • 레벨 대위 1 공항근무자 19.08.19 18:57 답글 신고
    미친 욕나오네 저런건 면허를 뺐어야해
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.08.19 19:00 답글 신고
    이런식으로 사고나면 앞차에 과실 100 전부 다 물리게 바껴야 됨
  • 레벨 소위 2 reebok 19.08.19 19:03 답글 신고
    이거 옆에 안전지대 없고 양쪽 차있었으면....추돌각인대...저라면 쫒아나가서 쌍욕했을수도 있겠네요....
  • 레벨 상병 재앙은붕괴 19.08.19 19:28 답글 신고
    아직까지 사회 암덩어리가 살고 있다는게 참 뭐같네
  • 레벨 대장 흠님 19.08.19 19:29 답글 신고
    아오 욕나오네요
  • 레벨 중위 1 EL300 19.08.19 19:46 답글 신고
    살면서 저런 인간들 안마주치면 좋겠네요..
  • 레벨 중장 조신운전 19.08.19 20:05 답글 신고
    평택은 좋은 도시군요!! 안녕이라고 인사도 해주고 ㅋ
  • 레벨 중사 3 Kinetic 19.08.19 21:01 답글 신고
    와.. 저런걸 면허 뺏어야 되는데..
  • 레벨 하사 2 카라멜버터 19.08.19 22:06 답글 신고
    하..제발 방송 공익광고에서 길 잘못들면 돌아가라고 매일 했으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 1 오디여 19.08.19 22:12 답글 신고
    저 사다리차도 사고 안난게 다행이네요
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.08.19 22:43 답글 신고
    도대체 뇌대가리가 얼마나 멍청하면 저기서 멈출 생각을 하지
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.20 02:55 답글 신고
    저러다 언젠가 덤프한테.된통.당한다

하찮은.목숨의 YF 쏘나타
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.08.20 10:06 답글 신고
    항상 지금처럼 안전운전하세영~
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 19.08.20 10:33 답글 신고
    EQ 도 그렇지만 블박님도 운전 고수시네요^^

안될 것 같으니까 이탈해서 아예 피해버리시고~

추천드립니다!
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 19.08.20 10:45 답글 신고
    검정색 대형세단 운전하시는
    중년 아저씨들이 운전을 못해서
    천천히 다니는게 아님

최소 20년 이상씩은 운전대 잡아보신 분들이라
    하찮은 애새끼들 마냥 앞만보고 쳐 쏘고 다니는
    새끼들이랑은 정말 다르게

기본적인 도로의 흐름은 어느 정도 다 알고 운전하는 것임
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.20 10:50 답글 신고
    근데 니가 뭔데 호통을 치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 최강로뛔 19.08.20 14:37 답글 신고
    고속도로에서 사고날뻔했으니 호통을 쳤겠죠
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.08.20 10:54 답글 신고
    와 ㅆ ㅣ발놈.........
  • 레벨 중장 스라소니 19.08.20 10:58 답글 신고
    굳 그랜져HG
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.08.20 11:28 답글 신고
    운전해선 안될사람이네요. 반드시 신고해주세요! 경찰서에 급정거로 신고하고 안전의무 위반도 같이
    3일후에 지자체에 고속도로에서 후진 및 난폭운전으로 신고하세요!
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.20 11:36 답글 신고
  • 레벨 상사 2 온달왕검 19.08.20 11:37 답글 신고
    구타유발자내...저런 놈은 욕도 쳐 먹고 쳐 맞아도 싸죠.. 뇌에 우동사리만 낀 놈..한없이 이기적인 일본놈 같은 놈....죽을려면 혼자 쳐 죽지.. 남에게 피해 주지 말고.. 운전면허시험 엄격히하고 저런것도 음주운전 마냥 처벌을 엄격히 해야합니다. 저거 신고라도 해서....벌금에 벌점에 줄건 다 줘야죠. 벌레 같은 쉐리.. 법규가 있는지는 모르지만
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.20 11:38 답글 신고
    이런 인간들 정말 암 덩어리다~! 사고 유발자...
  • 레벨 이등병 까치밥홍시 19.08.20 12:08 답글 신고
    검정 차보다 1톤 탑차한테 한표 드립니다. 미리 피향 하시네요
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.08.20 12:22 답글 신고
    하 저 암덩어리 YF소나타
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.20 13:11 답글 신고
    덤프로 밀어버려야...
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.08.20 13:43 답글 신고
    다행이긴한데 앞차 브레끼밟으면 바로밟으시는게 좋아영...
  • 레벨 대위 3 유로디안 19.08.20 13:52 답글 신고
    잘 피하시긴 한건데,
    원래 안전거리라는 게... 동일한 차로에서 안전하게 정지하는 것이라면
    블박은 안전거리 미확보 또는 대처 미흡 아닌가 싶습니다.

위에 언급되었지만,
    저도 탑차에 한 표.
  • 레벨 소장 보매드림 19.08.20 13:52 답글 신고
    저럴까봐 우측차선으로 간다~
  • 레벨 하사 3 빗소리24 19.08.20 15:38 답글 신고
    본인도 혹시 후진하시기는 않으셨죠?
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.20 17:06 답글 신고
    아니 시바
    이건 아니지
    이렇게 그냥 사고나서
    죽는건데

특히나 고속도로에서
    뒷차 안보고 급정지하는 거는
    그냥 죽는거임...
  • 레벨 병장 의2 19.08.20 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 후진~!
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.20 19:24 답글 신고
    블박차가 운전 젤 못했고 탑차가 다 살린거임. 그담 eq900

블박차는 브레이크도 제대로 못밟고 그냥 뒤에 꽃는 운전 스타일.
  • 레벨 상사 1 테라포스 19.08.20 23:47 답글 신고
    의도치않게 eq900 만렘보 4p 브레이킹 제대로 인증 된영상 인듯
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.21 00:06 답글 신고
    앞차는 진짜 대책 없는거고

제네시스는 다음부턴 안전거리 확보 하시겠죠

그리고 저기선 제한속도가 80~40으로 줄어드니 일단 감속하시고 뭔일이 날지 모르니 브레이크 밟을 준비를 하셔야 합니당...

실제로 고속도로 1차선에서 제 뒷차의 뒷차가 안전거리 안지키고 바짝 붙다가 앞에서 차량정체할때 비상등 켰는데 뒷차 들이받더군요......
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 19.08.21 13:53 답글 신고
    eq가 운전을 잘하네요. yf 진짜 최악이고. 블박차주님도 안전 운행하셧네요. 사고 안나는게 제일 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장