바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.09.06 00:47 답글 신고
    예전에 한변호사님과 대화하다
    몇가지 상의를 드린적이 있었습니다.
    '두어번 말해서 안통하면 걍 모른척 냅둬라 이미 말로해서는 안될사람은 그렇게 살게 두는것도 예의다' 라고 하시더군요.
    오늘도 최대한 지켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.05 23:49 답글 신고
    택시가 택시한건데 문제 있나요?
    언제부터 택시가 정상적으로 대화가 가능했죠?
    답글 2
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.09.05 23:39 답글 신고
    그만합시다. 횽님!

오늘 딱지 끊기시가 일당이 조용필형님의 ' 허공 ' 이랍니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.09.05 23:39 답글 신고
    그만합시다. 횽님!

오늘 딱지 끊기시가 일당이 조용필형님의 ' 허공 ' 이랍니다.
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.09.05 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 가을하늘청명 19.09.05 23:43 답글 신고
    추천~꾸욱~!!(말주변 머리가 없어서 추천만 구~벅..)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.09.05 23:55 답글 신고
    영상은 본거 맞냐?? 영상에 35초 부분에 덤프트럭 안전지대 밟고 지나가는거 안보이니?? 눈알 새척좀 하고 다시 영상 보쇼.. 아.. 쉬발 진짜 답답하다...

야이 개택아 덤프가 안전지대 침범 하는거 스샷 찍어서 올렸으니까 다시 처 보고 오세요.. 그런대도 가해자는 누구라고?? 이래도 또 딴소리 시전 해라?? 응? 쉬발 운전은 어떻게 하고 누구 손가락 질은 어떻게 하는지 몰라.. ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.05 23:49 답글 신고
    택시가 택시한건데 문제 있나요?
    언제부터 택시가 정상적으로 대화가 가능했죠?
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.09.06 00:04 답글 신고
    꼴에 저격 하길래 저도 저격좀 해봤습니다. 너그럽게 봐주세요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.06 00:08 신고
    @내가구군지몰라
    택시에게 정상적인 사고방식을 기대하는 작성자님에게 깜짝 놀랐습니다. 수고하십시오!
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.05 23:51 답글 신고
    먹이주지 말아요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.09.06 00:04 답글 신고
    아.. 심심하던 순간에.. 저도 모르게.. 욱해서...
  • 레벨 병장 먹이를주지마시요 19.09.06 16:47 답글 신고
    저요??
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.06 00:13 답글 신고
    아~ 이러면 나가린데~
  • 레벨 상사 3 장문원 19.09.06 00:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.09.06 00:40 답글 신고
    말 섞은 내가 큰 잘못이다.
  • 레벨 중장 옵토 19.09.06 00:47 답글 신고
    예전에 한변호사님과 대화하다
    몇가지 상의를 드린적이 있었습니다.
    '두어번 말해서 안통하면 걍 모른척 냅둬라 이미 말로해서는 안될사람은 그렇게 살게 두는것도 예의다' 라고 하시더군요.
    오늘도 최대한 지켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.06 00:54 답글 신고
    100번 말해도 못 알아 들을 사람입니다.
    꽉 막힌 놈들은 상종 가치가 없죠. 잘 지키셨네요.
  • 레벨 중장 옵토 19.09.06 00:57 신고
    @주차단속반 넵 그래서 오늘 말한마디 안섞었습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로도 그러려구요.
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 19.09.06 01:01 답글 신고
    택시기사들이 이런식으로 물고 늘어지는구나 라는걸 배웠습니다 아주 조그만 흠결 가지고 집요하게 물고 늘어져서 가피를 바꿔버리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.06 01:09 답글 신고
    아~ 옵토님 진짜 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.09.06 01:11 신고
    @유후한돌팔이 유후님이 더 고생하셔죠~
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.06 06:12 답글 신고
    좋은말이네요.
    두어번 말해서 안통하면 걍 모른척 냅둬라...
    배우고 갑니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.09.06 09:02 답글 신고
    아 뭔가. 좋은말이네요.
    '그렇게 살게 두는 것도 예의다' 명심해야겠어요.
  • 레벨 원사 2 잠귀신 19.09.06 00:48 답글 신고
    맞는 말이지만
    열올리시면 혈압와요
  • 레벨 원사 3 meto 19.09.06 00:52 답글 신고
    차 사기 전에는 택시기사들 왜 욕하는지 이해가안됨>차 구매하니깐 바로 이해됨
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 19.09.06 01:00 답글 신고
    택시는 명백한 적폐입니다 빨리 공유 카풀서비스가 힘내서 활성화 되면 좋겠네요
  • 레벨 중장 옵토 19.09.06 01:01 답글 신고
    맘고생 많으셨네요...
    기냥 말섞지 마세요
    정신건강에 해롭습니다.
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 19.09.06 01:03 신고
    @옵토 이제 한동안 안했던 1택시 1신고 운동을 다시 힘내서 하려구요 댓글 감사합니다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.06 01:05 답글 신고
    저런 꽉 막힌 꼰대한테 감정적으로 대응하실 필요 없습니다. 그냥 개가 짖는다. 하고 무시하시면 됐는데 너무 착하게 다 들어주셨네요. 개는 개입니다. 그냥 개가 짖겠거니 생각하시고 오늘도 편안한 밤 되시길요!
  • 레벨 중사 3 Kinetic 19.09.06 01:51 답글 신고
    공자님은 이렇게 말씀하셨습니다.

“저 자는 아예 일말의 양심도 없는 자이다. 길가에 싼 자는 그래도 한가닥 양심이라도 있으니 가르치면 되겠지만, 아예 길 가운데서 싸는 자는 그것조차도 없는 자이니, 어찌 가르칠 수 있겠는가?”
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.06 02:36 답글 신고
    너무 뼈때리시면...
  • 레벨 소장 230k3 19.09.06 02:41 답글 신고
    두분다 자기말이 옳다고 하니 이런 사태가 나죠~

그냥 "저런사람도 있네~"라고 넘어가시길....

자식도 멀 가르치면 안듣는데...남을 가르칠려고

허시다니..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.07 04:28 답글 신고
    영업용 5대X들은 사람이아니기때문에 그냥 못지나가는겁니다.
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.06 02:53 답글 신고
    여기 매일 지나다니는데 차선이1개인거 지금 알았네...

여기항상차들이 우회전할때 차선이 2개처럼 항상 새워져있어서 차선이2개인데 점선이 지워진줄알았음ㄷㄷㄷ

ps 전여기서 직진만해봐서 우회전을 할이유가없어서 몰랐음ㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.06 04:04 답글 신고
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.09.06 05:14 답글 신고
    예전에 몇번 사람들이 동조해줬더니 자기가 정의의 파수꾼이라도 된듯 무슨 본인자체가 정의인듯양...에휴 저렇게 안보이는곳에서 위반많이했을거임
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.06 07:21 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.06 08:02 답글 신고
    버스는요?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.06 07:49 답글 신고
    뽕님 좋은일도 많이 하시는거 같던데..이제 그만 좀 조용히 계시는것을 추천합니다. 다른 좋으신 택시기사님들 이미지까지 똥칠하는거 같네요.
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.09.06 08:38 답글 신고
    개택뿐이 아니고,일반 차도 이런 인간들 있어요.
    정말이지 한심하기 짝이 없더라구요~
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.09.06 09:02 답글 신고
    개택이 개택한건데 멀 새삼스럽게 그러십니까

개택답게 정상적인 사고방식과 생각을 가지고
    있지 않더라구요 저분은~

주어는 없습니다 ^^
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.09.06 09:03 답글 신고
    또 아이디 새로 파겠구만 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 사천식혜 19.09.06 10:10 답글 신고
    1개 차로에서 저길 파고 든다니 상상도 못한 운전
  • 레벨 하사 3 RanomA 19.09.06 10:47 답글 신고
    택시 기사셨군요. 색안경 끼게 될 거 같네요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.09.06 11:40 답글 신고
    역시는 역시군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장