바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 구창모 19.11.06 05:54 답글 신고
    그냥 꼬옥 안아주세요 아드님도 글쓴이분 만큼 힘들었을거에요 남자라 티를 안내는거지..백마디의 말보다 조용히 꼬옥 안아주시는게 나을거 같단 생각이 드네요..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 구창모 19.11.06 05:54 답글 신고
    그냥 꼬옥 안아주세요 아드님도 글쓴이분 만큼 힘들었을거에요 남자라 티를 안내는거지..백마디의 말보다 조용히 꼬옥 안아주시는게 나을거 같단 생각이 드네요..
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 06:00 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 리촤드롤랜드 19.11.06 07:47 답글 신고
    저도구창모님과동일합니다 그리고힘내세요
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 08:35 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.11.06 07:52 답글 신고
    아들들이 멋진아버지를 두었네요.
    작성자분 앞날에 축복만빕니다. 오늘도 즐거운하루되세요.
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 08:36 답글 신고
    네~감사합니다 즐거운하루되세요~
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.06 08:33 답글 신고
    함께 가세요,,,
    애들이라고 해서 모르는게 아닙니다.
    그리움은 누구나 다 가지고 있습니다.
    단지 어른이라는 이름때문에 참고 있는 겁니다.
    가셔서 애들이 울면 우는데로 두세요,,,
    마음의 엉어리가 풀어질 겁니다.
    힘든 시간 많은 고민을 하고 말을 한 걸 겁니다.
    아버님이 차분하게 위로해주면 됩니다.
    힘내세요,,,,
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 08:37 답글 신고
    그래야겠어요~생전 제가힘들어할까봐 울지도안턴녀석인데 말이죠
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.06 08:44 답글 신고
    그냥 손 잡아주고 안아주고 하는거 말곤.... 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
    그래도 백마디 말보다는 더 손길이 더 와닿을거 같습니다. 좋은하루 되세요..
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 11:48 답글 신고
    감사합니다 맛점하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 11:47 답글 신고
    네~들판님도 즐거운시간 보내시고 맛점하세요
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.11.06 09:25 답글 신고
    몇 영상들에서 힘들어하고 괴로워하는 사람을 안아줬을때 좋은효과가 보이더라구요~ 말없이 안아주는것만으로도 서로의 마음이 전해지지 않을까 합니다
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 11:46 답글 신고
    저는 티비볼시간이 별로없어서 이렇게나마 조언을 구하는중입니다.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.06 10:07 답글 신고
    무슨 말이 필요할까요?
    이제 현실을 받아들이고 이겨내려는 것 같내요.
    사랑으로 안아주시고 온가족이 함께 가던 식당이 있다면 그곳에서 함께 식사하는 건 어떨까요.
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 11:45 답글 신고
    그렇치않아두 큰애요리학원 작은애 체육관
    다가지말라고했네요~감사합니다
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.06 10:12 답글 신고
    삼부자 같이 가서 오랜만에 가족끼리 감정을 터는 것도 좋은 교육이 될 거라고 믿습니다.

그리고 글쓴분 좋은 아빠 맞아요. 그러니까 힘내시고요 화이팅입니다.
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 19.11.06 11:44 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장