바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 19.11.17 06:48 답글 신고
    음주운전 의심 되네요.
  • 레벨 하사 2 해적왕쌍피 19.11.17 08:05 답글 신고
    오아.. 잘피하셨습니다 .. 제가 다 쫄깃하네요
  • 레벨 중위 2 이까브리 19.11.17 08:57 답글 신고
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 19.11.17 09:17 답글 신고
    뒤질놈들은 좀 빨리 뒤져주길... 혼자서 피해주지 말고
  • 레벨 대위 2 리오그란데 19.11.17 09:18 답글 신고
    미친....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 영사12 19.11.17 09:31 답글 신고
    네 화가나서 잡으러 갔습니다
  • 레벨 간호사 어촌소녀 19.11.20 23:51 신고
    영상업로드 하신분 연락바랍니다.
    인사하고 싶어서요...
    jilove8210@naver.com
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.17 09:33 답글 신고
    일본새낀가?
  • 레벨 병장 암고너겟츠 19.11.17 09:33 답글 신고
    정신병자 새끼들은 면허 영구 박탈 해야..
  • 레벨 중사 1 아브라식스 19.11.17 09:50 답글 신고
    미친넘이네요 큰일 날뻔
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.17 10:39 답글 신고
    사고 안나신게 정말 다행입니다
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.11.17 10:56 답글 신고
    순간 판단 대단하십니다. 사고 안나서 정말 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.17 11:10 답글 신고
    음주운전이네.혼자 피박써야하는데.
  • 레벨 중장 조신운전 19.11.17 11:57 답글 신고
    흠 불행중다행입니다!!
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.17 13:13 답글 신고
    음주
    벌레
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.17 13:21 답글 신고
    혼구녕
  • 레벨 병장 160n50 19.11.17 14:58 답글 신고
    저도 통영입니다 뭐하는놈인가요;; 잡으셧어요? 아 결국 사고를 냈다 그랬나...
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 19.11.17 15:20 답글 신고
    정말 궁굼하네....정말 몰라서 그러나 일부러 그러나....
  • 레벨 이등병 밍규 19.11.17 16:16 답글 신고
    도산면 가는길인가보네요 큰일날뻔..단독사고로 혼자 골로 갔어야 할텐데 다른 피해보신분 없으시면 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.17 16:37 답글 신고
    혼자 삼도천을 건너야 하는데 저런 물귀신들은 꼭 누구와 함께 가려고 하니 그게 문제입니다.제발 혼자 가시길...
  • 레벨 이등병 따듯한남쪽나라 19.11.17 21:44 답글 신고
    오늘새벽 12시쯤 난리났더군요.
    경찰차3대 소방차2대 구급차3대
    3중추돌이더군요.
    윈스톰.레이.승용차
    심야버스로 서울가는길 엄청막혔습니다.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.11.18 17:33 답글 신고
    디질꺼면 곱게 혼자 디졌으면... ㅡㅡ;

잘 회피하셨네요...
  • 레벨 중장 여사해 19.11.18 22:09 답글 신고
    어휴...실제 겪으면 엄청 무서운 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 잎싹 19.11.19 01:39 답글 신고
    거제에 저런 차들 많아여

거제 부산간 도로응 이른 아침 달리는데 외포로 나가는 길 에서 올라 오는 차 제가 가서 들이 받으려

다가 가니 이놈이 을미나 빠르게 오ㅓㄹ라 와선 우회전해 달아 나더군요

그뿐이 아닙니다 제가 사는 원룸앞이 내리막 일방길인데 원룸 맞은 편이 골목길로

퇴근해서나 어딜 다녀 오다가 앞 신호가 정지신호 라면 전 집앞 내리막이 아닌 바로 그 직전에 하나더 있어요

내리막 일방길이 그리 내려가 좌 회전 해 조금 가면 제가 사는 원룸 건 물인데 주차를 위해 선 길을 건너야

하는데 그러기 위해 당연히 위에서 내려 오는 차만 보게 돼겠죠 근데 어느 순간 빠아 앙 합니다 어 뭐야 하면

아래에서 올라 오는 차 또 한번은 고현 방향에서 제가사는 원룸 을 가려면 좌 회전 해야 합니다

두 가지 길이 잇습니다 짧게 도는 좌히전은 소방서나경찰서 를 가는 길 또 다른길은 조금 크게 좌회전 하면

국산 초교를 가는 내리막 길 입니다

자연스레 좌 회전 받아 내리막 길을 막 들어 서는 순간 올라 와 되려 저에게 지랄 하는 차량

저는 순간 놀래서 급 브레이크 이것 말도고 많아요 경찰에게 카메라 설치 를 이야기 해 봤으니ㅏ

돌아 오는 대답은 돈이 없다 예산이 없다 카메라 그리 쉽게 다는게 아니다

이제는 포기 햇습니다ㅣ

그 외 에도 무궁 무진 합니다 요기 서닥찌떼면 세금 도 제법 거칠건데 왜 설치를 안하는지 도무지 이해가 안갑니다
  • 레벨 대령 1 알라온 19.11.19 03:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장