바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.11.29 12:05 답글 신고
    100만원미만 현금처리같은소리 하고앉아있네. 직영 에넣어서 정밀검사받고 다고치시고 타시길 같은주민이래도 넘어갈게있고 없는거지 이경우는아님.
    답글 2
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.29 12:05 답글 신고
    보험접수받고 사업소 넣으세요...
    답글 4
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.29 12:07 답글 신고
    이런 아작났네요,
    사업소 입고하시고, 잘 고쳐 달라고하세요,
    백만원은 개뿔,,,,,
    에혀,,,견적 많이 나올듯요,
    답글 1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.29 12:05 답글 신고
    보험접수받고 사업소 넣으세요...
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.29 12:14 답글 신고
    접수 어제해서 고치러 단골카센터에서 보내준 공업사로 입고시켰는데요
    다 고쳐져서 그나마 예전같으면 본전인데..

혹시 사고가 워낙 크니까 나중에 차가 문제가 또 생길까봐요 후유증 ㅠㅠ
    그게너무 걱정입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.29 12:15 신고
    @절라슬포 차는 기계입니다. 고치면 원상복구예요
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.29 12:17 답글 신고
    저거 얼라이나 등속쪽은 괜찮을까요??
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.29 12:46 신고
    @절라슬포 축을 박은게 아니라 등속은 괜찮을것 같은데 단골카센터에서 보내준 공업사에 확인해달라하세요. 얼라이도 수리할때 같이 봐달라하시면 되고요.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.11.29 12:05 답글 신고
    100만원미만 현금처리같은소리 하고앉아있네. 직영 에넣어서 정밀검사받고 다고치시고 타시길 같은주민이래도 넘어갈게있고 없는거지 이경우는아님.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.29 12:16 답글 신고
    ㅜㅜ 그러게요 저는 작은 사고인줄 알았어요 ㅠㅠ
    당연히 보험처리 해서 입고시켰는데 차 오래 타려고 투자를 많이 했는데

이사고가 제가 겪은 사고중엔 제일 큰 것이라서...걱정이 너무 되요 ㅠㅠ
    나중에 차에 또 문제 생길지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.11.29 12:17 신고
    @절라슬포 그래서 정밀검사 받고 고치는거죠 차후 문제는생각하지마시고 보험처리햇으니 기다려보세요 다수리될때까지
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.29 12:07 답글 신고
    이런 아작났네요,
    사업소 입고하시고, 잘 고쳐 달라고하세요,
    백만원은 개뿔,,,,,
    에혀,,,견적 많이 나올듯요,
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.29 12:16 답글 신고
    넵...ㅠㅠ 주차사고를 이렇게 크게 겪은 건 처음입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.11.29 12:13 답글 신고
    어제인가 본글인데 잘안되었나보죠.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.29 12:15 답글 신고
    맞아요 어제 있었던 건데..제가 후유증이 걱정이되서요 차가 고쳐진 다음에
    어디 장애가(?) 생길 수도 있을 것 같아서 어디를 살펴봐야할지 좀 질문좀 하려고요

이미 보험처리는 한건데요 당연히...차가 걱정이되서요
    외관은 멀쩡해지겠지만...어디 병들까봐요 차가 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 19.11.29 12:30 답글 신고
    망가진차 고쳐서타면 정떨어지지만 수리 잘받는방법밖엔 없는거 같네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:45 답글 신고
    그게 제일 속상해요...고쳐타는 거 자체가.... 그냥 한숨밖에 안나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 19.11.29 13:43 답글 신고
    아파트 안에서 저정도 박을정도면 음주로 쎄리 작은거 아닌가요? 야무지게도 박았네요;;
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:45 답글 신고
    그러니까요...어떻게 저리 크게 사고를 냈는지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 babayaga81 19.11.29 14:09 답글 신고
    어떻게 운전했길래 차를 저 지경으로 만들어놨는지 참 의아하네요. 음주여부는 당일 바로 확인하셨나요?블랙박스도 확인해보셔서 블박에 찍힌사람, 연락한 사람,현장에 나타난 사람이 동일인물인지도 확인해보셔야 할듯합니다.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:44 답글 신고
    블박은 확인했는데 저사람인지는 모르겠습니다...블박 보면 처음에 전화하는게 보이는데 그게
    부재중으로 찍혔고 동일인인건 맞는것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 순컴 19.11.29 14:10 답글 신고
    개작살났구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:44 답글 신고
    아주 대수롭지 않다는 듯 전화하더라고요;;;
  • 레벨 상사 3 한점에한잔 19.11.29 20:54 답글 신고
    살짝 박았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:43 답글 신고
    진짜 살짝인줄 알았어요;
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.11.29 23:24 답글 신고
    병적으로 관리했는데
    큰 병 얻으셨네 ㅠ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:43 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 19.11.30 00:41 답글 신고
    어이가 없어서 로그인을 하게 만드네요.

이 사고를 보고 100만원 이하라는 말을 언급하는 가해자, 정상은 아닌듯 합니다.
    갓 면허딴 스무살이 사고를 냈어도 이 정도 차량 상태면 100만원으로는 어림도 없다는 정도는 알 것 같네요
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:42 답글 신고
    그러게말이에요;;; 나이도 있어보이는 말투인데..
    제가보기엔 제가 호구이기를 바라고 말장난을 친 것 같습니다..

그리고 죄송하다는 말을 한번도 안했습니다 이사람;;
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 19.11.30 03:29 답글 신고
    상대방새끼는 뭐 타는데 사고를 저렇게 내놓고 100만원 운운하는거지
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:41 답글 신고
    탑차였어요...ㅠㅠ 100만원이하면 현금합의를 하려고 했다고 그러더라고요 ;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:41 답글 신고
    그것때문에 속상합니다.
    따로 보상을 받는 게 아니고 원상복구하는건데..

이미 저는 부품이나 차량관리를 열심히 해놓은 상태인데..
    복구한다 해도...어디 아다리 안맞거나 문제생길까봐 그게 걱정이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 19.11.30 08:28 답글 신고
    살짝박은게 이정도면 쎄게박으면 아주 개작살났겄네 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 12:12 답글 신고
    속상합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 왓더 19.11.30 12:17 답글 신고
    운전을 얼마나 개떡같이 하면 주차장에서 나가다가 저렇게 박는데요?
    100만원가튼 소리 하고 자빠졌네 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:40 답글 신고
    모르겠어여 탑차인데 제 차가 옆에 있는걸 못봤데요
  • 레벨 병장 SuN4 19.11.30 13:09 답글 신고
    .좀 친게 아닌데요? 100마넌은 님 한번 떠 본듯 님이 그렇게 하자했음 고맙단 생각보단 호구잡아다 생각했을거임..
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.11.30 14:38 답글 신고
    맞아요 떠봤겠죠 ㅋㅋㅋ 그래서 더욱 괘씸하네요
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 19.11.30 16:28 답글 신고
    저도 모텔에 주차했는데 새벽한시 살짝박았다고연락와서 나가보니 앞문 뒷문 안열리게 들어가고 그대로 뒷범퍼까지밀고가서 수리비 360나왔네요 작은섬이라 보험도 경찰도 출동못함
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.01 01:54 답글 신고
    어떻게 살작 박으면 저렇게 되는거쥬...나참 사고낸사람 정신상태가 의심되네,,,저걸 살작 박아,,
    시게 박으면 어떻게 되는겨ㅡ,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장