바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.12.08 21:05 답글 신고
    중부내륙은 운전하면 스트레스만 쌓입니다
  • 레벨 하사 2 내일도나는 19.12.08 21:07 답글 신고
    집이 문경이라서... ㅠㅠ 어쩔 수 없이 이용하네요..
  • 레벨 소위 2 대구의장동건 19.12.08 21:05 답글 신고
    후방영상없나요? 안보이네요
  • 레벨 하사 2 내일도나는 19.12.08 21:08 답글 신고
    저도 후방영상 보려고 sd카드 들고 올라왔는데 후방 영상 기록이 아예 안 되어있네요.. ㅠㅠ 설정이 잘못되었는지..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.12.08 22:05 신고
    @내일도나는 블박 바꾸라는 하늘의 계시.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내일도나는 19.12.08 21:08 답글 신고
    졸음운전이 아니었나 싶네요.. 오늘 유독 졸음운전 의심차량이 많았습니다
  • 레벨 소장 Umut 19.12.08 21:12 답글 신고
    우리나라 터널 사고의 특징
    1차로 똥꼬충들이 앞차 똥꼬빨면서 가다가 원인모를 급정체 상황시 꽝꽝꽝!

그래서 터널은 2차로 주행이 훨씬 안전함.
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.12.08 21:14 답글 신고
    편도3차로 고속도로가 편합니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.12.08 21:32 답글 신고
    이래서 1차로는 안타는거죠! 정속충들의 집합소... 쾅!쾅!쾅!
  • 레벨 소령 3 혼전순결섹린이 19.12.08 21:38 답글 신고
    안전거리 확보좀 하자..시키들아!!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.08 21:41 답글 신고
    그래도 블박님은 사고안나서 다행이네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.08 21:44 답글 신고
    흉기 양카충 박멸
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.12.08 21:47 답글 신고
    다 90~100으로가는데, 도대체 정체구간 유발하는 그 한명 이 참 누군지 궁금하네요. 브레이크 발한번대면 저렇게 뒤쪽은 정체가 발생하는데. 느긋하게갈거면 2차로이용하면 참 좋겠것만..
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 19.12.08 23:07 답글 신고
    그걸아무도모르죠 내가그랬을수도있는데 난그냥브레이크한번살작잡은거뿐인데 터널들어가려면항상 밀리는데 터널통과후 뭐지?
  • 레벨 소위 1 김해LF 19.12.08 23:33 답글 신고
    앞에 뚫려있는데 쓸데없이 브레이크 쳐대는 멍청이들이 원인제공자죠
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 19.12.09 01:42 답글 신고
    터널 진입 전 감속
    누구나 알지만 아무나 하지 못하는 일
    안전거리 유지
    누구나 알지만 아무나 하지 못하는 일
    뒤에서 박은 사람은 할 말이 없습니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.09 02:04 답글 신고
    아마도 정체원인은 대형차들끼리의 추월차로 나란히 달리기 일듯 ㅎㅎ
    안타깝네요 눈치가 없는 운전자가 계셨네.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.09 09:09 답글 신고
    고속도로 1차선에서 다들 다닥다닥 붙어 기차놀이 하니... 연쇄 추돌은 거의 1차선에서 발생한다는게..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.12.09 09:29 답글 신고
    크루즈운행..또는 긴급제동장치믿고 브레이크를 늦게, 약하게 밟는 초보들때문..
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.09 10:15 답글 신고
    어느 터널이 됬던...항상 터널 입출구는 안전거리 .제동..준비를 해야 합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.12.09 11:13 답글 신고
    중부내륙고속도로는 낮에는 화물X 밤에는 과속충,똥꼬충 배터리 절약한다고 스텔스에 거긴 안가는게 상책..
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.12.10 10:27 답글 신고
    1차선은 차가 점점 근접해져가고.. 2차선은 차가 유지가 되어가고 있고.. 특히 1차선충들때문에 1차선에서 사고율이
    꽤 높죠.. 그나저나 터널에서 차량 충격하는소리는 옛날에 들어봤지만. 아직도 후덜덜덜 하네요 소리가 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장