바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지산맨 20.05.26 19:12 답글 신고
    신고하세요
    님은 간신히 무사했지만

벌금이라도 내야 정신 차리지

아님 다른사람 죽어요
    답글 3
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.26 19:14 답글 신고
    미친 넘은 신고
    답글 1
  • 레벨 훈련병 부산칭구 20.05.26 19:11 답글 신고
    무섭다
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 19:16 답글 신고
    정말 놀래서 중간에 주차장보이길래 좀 열좀 식히고 왔네요
  • 레벨 소장 지산맨 20.05.26 19:12 답글 신고
    신고하세요
    님은 간신히 무사했지만

벌금이라도 내야 정신 차리지

아님 다른사람 죽어요
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 19:19 답글 신고
    안전신문고로 신고하면 될까요? 워낙 여수버스난폭운전심해서 시청이나 버스회사 신고해도 답 없던거 같던데요 ㅠ 안전신문고로 불법주차만 해봐서인지 ㅠ
  • 레벨 소장 지산맨 20.05.26 19:30 신고
    @Kcg86
    거기로 하시면 됩니다
    저놈은 또 저럴겁니다--그나마 벌금이라도 내야 좀 정신차리지
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.27 14:52 답글 신고
    맞습니다.

신고를 해야 저 운전사의 가족과, 잠재적인 피해자를 구하는 길입니다.

반드시 신고를 해줘야 합니다. 부탁 드립니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.26 19:14 답글 신고
    미친 넘은 신고
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 21:11 답글 신고
    신고했습니다 감사합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.05.26 19:23 답글 신고
    ㅎㅎ
    버스 독침맞고는 그뒤 얌전하게 운전
    후반부정도로만 운전하세요. 딱입니다, 꼬불꼬불 국도에 우측 절벽...
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 21:11 답글 신고
    댓글 감사햡니다. 안전운전하겠습니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.05.26 19:33 답글 신고
    10이면 9명은 저런 시골길에서 버스가아니더라고 중앙선넘어옴; 개짜증남;
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 21:18 답글 신고
    중앙선넘는 자살적인행동을 왜 하는지 모르겠습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.26 20:07 답글 신고
    지자체나 운송회사에 버스운전자 교육 좀 잘 해달라고 민원 넣거나 중앙선에 분리봉 설치해달라고 지자체에 민원 넣어 보세요.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 21:20 답글 신고
    페이스북에 대신전해주는 페이지보니 이미 여수버스 시청 민원들 엄청 넣던데 다들 효과없다고 하더군요 안전신문고로 민원신고 해놨습니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.26 20:50 답글 신고
    옛날부터 여수 개버스들 인간아니었는데 여전하네.. 시골에서 평생 한곳에서 있는이유가 저런짓을해서 그런것! 저렇게하는넘을 어느회사에서 오라고할까?
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.26 21:27 답글 신고
    진짜 여수버스난폭운전은 다들 알아주시네요 학교다닐때부터 타왔지만 지금도 여전합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 20.05.27 17:04 답글 신고
    일베랑 댓글수준이 똑같네...
  • 레벨 상병 양문경 20.05.27 00:03 답글 신고
    20번대 90번대 버스가 좀 그래요 -_-........

고등학교 통학할때 아예 밤에 10시 넘으면 그냥 종점쪽으로 안들어오고 나진에서 차돌려서 나가버려서 학생들 갗히는 경우도 허다했습니다.

정류장 정차도 대충 쓱 보고 아니다 싶음 승차거부하고 가는 넘들이라.... 걍 아이고 -_- 욕보셨습니다.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 11:22 답글 신고
    여수분들 반가워요 버스승차거부왕은 333이 아닐까 싶습니다. ㅋㅋㅋ 정류장 노빠꾸 버스죠
  • 레벨 일병 SafeM3 20.05.27 08:26 답글 신고
    돌산인가요?
    저 쪽 버스 밤에 드라이빙 가면 언제나 서킷라인 그리며 본인차선, 상대차선 활용하며 다니고 있습니다.
    저러는게 한 대가 아니에요.
    보는 버스마다 그렇더군요.
    과연 상대방 차선에 차가 있는지 헤어핀에서 미리 볼 수 있는지도 의문인데.. 위험했네요.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 11:24 답글 신고
    네 돌산 계동 진입로네요 직불금 신청하고 나가는데 요단강 갈뻔했습니다
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.05.27 09:23 답글 신고
    국토교통부에 민원 넣으면 좀 다르려나요...
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 11:25 답글 신고
    시청민원보다는 효과 있을걸로 생각됩니다.
  • 레벨 하사 2 동동도로동동 20.05.27 09:36 답글 신고
    와 진짜 심하다;; 꾸준히 신문고에 신고해주세요~
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 11:25 답글 신고
    네 감사합니다. 꾸준히 신고하겠습디다.
  • 레벨 상병 쿠르르쾅광 20.05.27 09:40 답글 신고
    본가가 여수라서 가끔 내려가면 대중교통 이용할때가 있는데...
    저긴 어떻게 된게 택시보다 버스가 훨씬 빠를때가 많아요... 정거장 무시, 신호무시...거의 버스로 레이싱하는 수준....
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 11:27 답글 신고
    반가워요 여수분들 ㅠ 버스로 레이싱 하는버스들은 대부분 100번대 버스죠.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.27 09:56 답글 신고
    저런거 사고나면 탑승자분들 불상함
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:06 답글 신고
    알아보니 115번이며 거의 종점부분이라 탑승객은 없던거같습니다.
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 20.05.27 10:24 답글 신고
    바다가 보이는 도로 멋지네요.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:07 답글 신고
    여수입니다~ 돌산이 드라이브코스는 좋습니다. 한적해서 저런상황이 문제죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ninza 20.05.27 10:26 답글 신고
    30도로군요. 과연 30 지키는 사람이 한명이라도 있을까?
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:08 답글 신고
    30도로 진입하면서 속도 줄여야하는데 못지켯네요 죄송합니다. 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 마을돈끌어닷 20.05.27 10:35 답글 신고
    작성자분도 과속..
    3초만 늦었게 진입했어도 대형사고네요
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:09 답글 신고
    죄송합니다. 30도로 진입하면서 속도 줄여야하는데 못지켯네요 죄송합니다. 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:10 답글 신고
    죄송합니다. 30도로에서 서행하면서 지나갔어야했는데요 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.05.27 11:00 답글 신고
    꼭 신고해주세요
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:10 답글 신고
    네~~ 안전신문고로 접수했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 20.05.27 11:28 답글 신고
    저정도 속도로 정면충돌하면 상대방은 그냥 죽겠네요...버스개세기진짜
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:13 답글 신고
    댓글 감사합니다. 저도 놀래서 중간에 주차장 보이길래 놀랜마음 삭히고 갔네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.05.27 12:02 답글 신고
    회원분도 속도가 빨라 보입니다.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:13 답글 신고
    죄송합니다. 30도로에서 서행하면서 안전운전 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.05.27 15:48 신고
    @Kcg86 감사합니다.
    시청에 민원을 직접 넣는 것보다 국민신문고에 넣으면 위(중앙정부)에서 밑(지자체)으로 내려가니 좀 더 성의있게 처리됩니다.

시청은 대부분 한 다리 건너면 아는 사람이라 무마가 될 가능성이 있죠.
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.27 12:02 답글 신고
    좆될뻔 ㄷㄷㄷ 30도로니 조금만 서행해 주시구요
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 12:14 답글 신고
    죄송합니다. 앞으로 서행하면서 안전하게 운전하겠습니다.
  • 레벨 상사 2호봉 파닥파닥파닥닥 20.05.27 12:15 답글 신고
    블라인드는 뭐가있을지모르기에
    더더욱 서행 해야합니다

죽어서 저승가서 내잘못한거 없다 말햐봐야
    의미없겠죠. 이승있을때 더더욱 조심하세요
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 13:25 답글 신고
    댓글 감사합니다. 앞으로 서행하고 안전운전 하겠습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 13:25 답글 신고
    일상생활 가능하신지요?
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.05.27 15:46 답글 신고
    댓글 예절이 있는 법입니다.
  • 레벨 훈련병 mayerkim 20.05.28 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 저 버스기사인듯
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.05.27 13:12 답글 신고
    신고하셨다길래 추천하려고 로그인했습니다. 그로인해 다른사람 목숨을 구할수도 있는일입니다.
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 13:30 답글 신고
    말씀 감사합니다. 너무 감동있네요 넌내게목욕가방을줬어님도 2020년 남은 해 잘 보내셨으면 합니다. 항상 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.05.27 13:13 답글 신고
    저라면 신고하고 버스회사에 전화합니다...
  • 레벨 상병 Kcg86 20.05.27 13:26 답글 신고
    댓글 감사합니다. 시청민원은 효과없다고 하시길래 안전신문고로 신고했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 사신사호사 20.05.27 13:51 답글 신고
    졸음운전은 아닌것같고..
    스마트폰 같군요..
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.05.27 14:24 답글 신고
    노인보호구역에서 저렇게
  • 레벨 이등병 비루투오소 20.05.27 14:40 답글 신고
    신고해 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.27 15:31 답글 신고
    저런새긴 평생 운전대 놓게 해야됩니다.
  • 레벨 병장 어피치찡 20.05.27 15:31 답글 신고
    여수 놀러갔었는데 신호위반 역주행 많더라구요... 깜놀ㄹ쓰
  • 레벨 병장 nudge1 20.05.27 16:52 답글 신고
    정말 깜짝 놀랬습니다. 누굴 죽일 생각일까요? ㅜㅜ
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.05.27 17:58 답글 신고
    시골에서 흔히 볼수 있는 상황입니다

저도 몇번을 깜짝 깜짝 놀랩니다

어떤 놈은 시골에서 한적한 도로에서

신문을 보면서 운전 합니다

그래서 하마트면 저 하고 충돌할뻔 했지요
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.05.27 19:11 답글 신고
    깜박 졸았거나 전화하거나 둘중 하나일거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.27 19:13 답글 신고
    개호러새끼네
  • 레벨 일병 돌산깍새기 20.05.27 21:47 답글 신고
    돌산이네요.
    저기 펜션들이 많아 커브돌때 사각지대도 많은곳입니다
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.05.27 21:50 답글 신고
    완전 미치놈이네 승객들 태우고 저딴식으로 운전해?
    옆에 낭떠러지인데
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.05.27 22:06 답글 신고
    저새끼 폰보고 댕기는거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 20.05.28 07:11 답글 신고
    블박도 속도가 느리지는 않네
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.28 08:05 답글 신고
    블차가 직선로에 쫌만 더 일찍 진입했으면 정면 충돌할 뻔
  • 레벨 대령 1 wazae 20.05.28 09:40 답글 신고
    님 저거 신고하셔서 버스운전자 정신차리게 만드시면

여러사람 목숨 살리는 것입니다. 선업을 쌓는것이죠.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 20.05.28 12:40 답글 신고
    아니 보이지도 않는곳에서 버스는 예측운전하네...누굴 죽이려고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장