바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 20.07.16 00:57 답글 신고
    와.........욕 나오네..........24초에 영상 나와서.........
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 00:59 답글 신고
    진짜 박히고그냥 인실 ㅈ하고싶었는데 옆에여자친구타있어서 피한거같네요 무의식적으로 형님도조심하세요..
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.07.16 02:44 신고
    @안녕하세요도장 2709. 무시하세요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 1 백마1110 20.07.16 11:53 신고
    @안녕하세요도장 밤에 수동 뒷골목을 ..... 사고 안나서 다행...액땜하러 빨리 모텔 고고
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:55 신고
    @백마1110 네형님..갔다집가는길입니다..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 01:08 답글 신고
    직진하는데 튀어나와서꺾은겁니다;;
    운전안하시는분이죠?
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.16 01:09 답글 신고
    이정도면 방어운전 잘하시는뎁..
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 01:11 답글 신고
    올해만 세번째네요 안운하세요..!
  • 레벨 소령 2 startand 20.07.16 01:17 답글 신고
    이런분이 있어 사고가 안나는건데
    지들이 운전 잘하는줄 착각하는 사람 많아요
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 01:27 답글 신고
    형님도 안전운전하세요..!ㅠ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.07.16 02:42 답글 신고
    보복.살인을 부르는 스타일들
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.07.16 02:53 답글 신고
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.07.16 07:05 답글 신고
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 20.07.16 08:02 답글 신고
    신호위반 신고하세요
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:55 답글 신고
    넵 신고했습니다!
  • 레벨 중사 1 다쌍불 20.07.16 08:27 답글 신고
    가슴철렁 잘하섯네여
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:56 답글 신고
    그러게요 그상황에 박을거같아서 옆바로보고 돌렸네요 ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 20.07.16 08:55 답글 신고
    구타유발자네...
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:56 답글 신고
    그러려고 한게아니라..순간너무 놀래서 멈춰버렸네요 죄송합니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.16 09:04 답글 신고
    늦었지만 꼭 여친에게 위로의 ㅅㅅ 하세요.....

식사요..식사!
  • 레벨 하사 1 제라68 20.07.16 09:30 답글 신고
    영상 아찔하네요...
    방어운전 잘하셨고... 회피 안하셨으면 무조건 박으셨겠네요...
    정말 놀라셨을듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:57 답글 신고
    넵 형님도 안전운전하세요 요즘 별의별놈들 다있습니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.07.16 09:33 답글 신고
    암차네요. 숫차들이 들이박는...
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.16 09:34 답글 신고
    직진하려다가 우회전하신 건가요?
    방어운전 잘하셨네요..
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:58 답글 신고
    네 박을꺼같아서 핸들튼거에요 다시보니 좀자연스럽긴하네요
  • 레벨 소장 로버트태식이 20.07.16 09:37 답글 신고
    여친하고 있다고 점잔차리고 그럴필요있습니까? 그냥 살짝 박히고 최소 한 오백은 벌수있는거 같은데 차앞에서 운전대만 오른쪽으로 틀면 왼쪽 모서리 박힙니다 저런새끼들은 인실좃 가야죠 싸가지없는새끼들
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:58 답글 신고
    음 네 그러고싶은데 무의식적으로 방어하게된거같네요ㅠ
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다시들어보니...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.07.16 09:48 답글 신고
    너무 자연스럽게 나와서 뭘 잘 못 했는지 순간
    몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신호위반하고 엄청 당당하넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ후하..형님도 안전운전하십쇼!
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 20.07.16 10:16 답글 신고
    피하지 마시고 당당히 받아들이세요. 그래야 .. 아닙니다.. 사고가 나야 저짓거리 안합니다.
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 12:00 답글 신고
    네 맞는말씀인데..방어운전만 하다보니 무의식적으로피해야겠다는 생각이..
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.16 10:26 답글 신고
    피하다 다른차 박으면 님만 손해입니다.

걍 이런경우는 직진하세요.

신호위반 접수 하시고.
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 12:01 답글 신고
    넵 ㅠ그찰나에 없는거보고 틀긴한건데 주의하겠습니다
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.07.16 11:10 답글 신고
    너무 자연스러워서 신호점멸구간이라 생각했네요
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ네..좀많이자연스럽긴 하네요 영상은 실제론 후덜덜했습니다
  • 레벨 대위 3 빨방스 20.07.16 11:53 답글 신고
    진짜 잘피하셨다 옆구리 들이받힐뻔;;
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 20.07.16 12:02 답글 신고
    네..뚜껑열고있었어서 뭐날라왔으면..상상도하기시르네요
  • 레벨 원사 2 슈마욱 20.07.16 12:38 답글 신고
    왜틀어요 걍 게속직진하시지 그럼 상대방신호위반인데 그럼 님 4딸라 버는건데..
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.16 12:42 답글 신고
    술먹었나....상대방..
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.07.16 14:25 답글 신고
    보자마자 욕나오는 상황...이런
  • 레벨 대위 3 DOBAL 20.07.16 14:57 답글 신고
    우회전 굿
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.07.16 17:53 답글 신고
    난 우회전을 이따구로 합니까 할래다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 20.07.17 12:57 답글 신고
    한쪽 도로는 신호등이 없는데 신호위반은 아닌듯요
  • 레벨 대령 3 파장 20.07.19 22:13 답글 신고
    비접촉 사고 접수는 안되나여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장