바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 13:08 답글 신고
    코로나로 백수상태라..아껴야합니다 행님..
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 13:13 신고
    @초보딱지안뗀아방이 에고머니나 ..
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:50 답글 신고
    팁 감사합니다 행님
  • 레벨 중장 spe02 21.01.19 13:16 답글 신고
    t10 2018년에 구입해서 지금까지 잘쓰고 있습니다...ㅋ
    화질도 이정도면 나쁘지않고
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:50 답글 신고
    기존꺼 6년쓰고 고장나서 기대됩니다 새제품이라^^
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 21.01.19 13:19 답글 신고
    전에 쓰던게 이거였는데 화질자체는 나쁘지 않아요
    근데 와이파이연결하는게 맘에 안들었어요 느리고 연결잘안되서 화딱지난기억이..
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:51 답글 신고
    와이파이 이야기가 많네요..많리느린가봅니다
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.19 13:57 답글 신고
    FHD는 그냥 영상 확인 정도용이라 생각하시면 됩니다.
    번호를 확인하거나 그러긴 힘듦
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:52 답글 신고
    기존에쓰던것도 fhd엿는데 담배꽁초까지는 신고못해도 번호판인식은 어느정도 되엇습니다 최신기종이다보니 기대가되어 글올려보앗습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:53 답글 신고
    와이파이쓰는데 스크린이 고장날일이잇나요.? 건드리지 않아도 고장나나보네요..ㅠ
  • 레벨 이등병 달구지포르쉐 21.01.19 14:48 답글 신고
    영상만 보면 t10 시즌2 는 fhd 치곤 볼만합니다.
    다만 저도 쓰고 있는 입장으로 내구성이 문제가 있어요.
    디스플레이 쪽이 하얗게 변하는 현상이 나서 수리받으러 간적이있는데 디스플레이는 좀 너무 그런거 아닌가 합니다.
    이거 한번 더 고장나면 샤오미 70mai a800 4k 살라고해요
  • 레벨 일병 초보딱지안뗀아방이 21.01.19 15:54 답글 신고
    샤오미 제품과 고민하다가 as생각에 국산제품으로 택하엿습니다.. 샤오미도 평이좋더라구요
  • 레벨 중사 3호봉 나는살아있다 21.01.19 14:50 답글 신고
    저어제 구매해서 목요일에 차량에 다는데 여기글은 안좋은글 밖에없네요ㅠ.ㅠ 영상으로 봤을때는 좋아보이던데 말이죠 흐흐흐 저도11번가에서 구매했습니다 거기후기는 다좋던데....ㅠ.ㅠ제꺼는 tr10 인데요
  • 레벨 중장 방어진 21.01.19 17:45 답글 신고
    t9 사용중 2년만에 터치맛가네요 사지마세요
  • 레벨 상병 슈퍼아쿠아맨 21.01.19 22:18 답글 신고
    t10 s2 사용중입니다 저는 잘쓰고 만족 하는 편입니다
    번호판 인식 안되는 경우는 몇번 없던거같아요 이거 바꾸고 열심히 신고충이 되가고 있습니다
    내구성은 구매한지 몇달 안되서 잘 모르겠고 와이파이 기능이 좋긴 한데 연결이 모바일 데이터 끄고 해야되서 좀 불편하지만 감수 할만 한거같아요
  • 레벨 일병 머라꼬요 21.01.20 01:17 답글 신고
    저 시즌1 5년넘게 사용중이에요 기기 호환이 된다해서 바꿀까하다 아직 그대로 사용중인데요

화질 볼만하고.. 시즌2는 후방도 fhd라 좀더 나을거 같고.

시즌1은 키온시 충격멘트가 안나옵니다만 시즌2 바꿀려고 알아볼때 2부터는 충격몇건 멘트가 나온다고 하네요

1기준 입니다만 많이들 얘기하시는 터치문제 제차,부모님차 1년되니 터치불량 발생되어 1년 넘었으나 무상수리 받았구요
    그후 제차는 3년되니 또 우측 모서리 터치불량.. 어머니차는 문제없네요
    와이파이 동글은 접속 잘 되는편이고 접속은 좀 불편하긴 합니다 윗분이 쓰셧듯 데이터끄고 접속..
    가성비는 참 좋은모델 같습니다
    블박달고 주차 뺑소니 4건 잡아서 아직 모서리 터치빼곤 작동 잘되기에 계속 사용합니다 화질도 그렇게 불만없구요
    fhd급은 반대편 주행차량 대각선 방향 번호판 인식등 비슷할거고..(프레임 한계로 뚜렸하지않음) 과실 유무등에 따른 화질은 준수한 편입니다.
    쓸만큼 썻으니 좀더 깨끗하고 프레임좋은 4k급. 저도 다음 기계로 샤오미 보고 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장