바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 솔찬 21.02.27 01:19 답글 신고
    꼭 저런 놈들이 도로에서도 차선 물고 다닌다죠.
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 21.02.27 01:25 답글 신고
    ㅋㅋ어젠가는 차많은 입구쪽에 좆같이댔는데 어떤차가 옆에 대니까 못탔는지 오늘은 멀고차없는데다 아예 저따위로 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.27 01:21 답글 신고
    카니발은 주차 잘하는사람 몇 없을듯..
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 21.02.27 01:26 답글 신고
    그래도 심해요
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.02.27 09:21 답글 신고
    우리아파트 카니발 아주머니 엄청 잘하심. 저거랑 같은모델인데
    주차장이 세대당 1대가 안되는데 칼같이 하심.

여기서 카니발 욕하지만 솔직히 난 마냥 까기가 좀 그르네요.
    너무 라인 마춰 잘하심. 주차라인 폭이 넓은것두 아닌데. 주차하고나면 양쪽에 신발한짝도 안들어갈정도인데
    정말 잘하셔서..
    존경스럽
  • 레벨 대령 3 리명 21.02.27 01:21 답글 신고
    카니발타는새끼들와서
    악플달거에요
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 21.02.27 01:27 답글 신고
    ㅋㅋ헐
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.02.27 03:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.02.27 12:10 답글 신고
    11명왔네
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.27 01:31 답글 신고
    개니발과학은 당연한것
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.02.27 02:39 답글 신고
    과학
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.02.27 09:25 답글 신고
    형...갑자기 왜 흑화해써...
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.02.27 06:53 답글 신고
    1세대 k5를 뛰어넘어 대표과학된지 오래입니다.

관짝까지 올리면 더 대단해집니다
  • 레벨 하사 2 농촌이우습냐 21.02.27 10:55 답글 신고
    저는 애가 셋이라 카니발 몹니다.
    주차할때 더 신경써서 주차하는데 저런분들 땜시 과학이라고 욕먹고 개니발이라고 욕먹고 억울하긴 하네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.27 22:48 답글 신고
    개니발은 98년도 출시때부터 "과학"이었습니다만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.02.27 08:13 답글 신고
    야~~~ 주차공간선이 대박이다
    카니발 이나 조금큰차량들 양쪽에차량있으면 주차못타것이고
    그리고
    왼만한차량들 좌우주차시 탑승도 못탈것같은디~~~^&^

저기 공업소차리면 돈좀벌겠네
    --"문코차량수리"--전문업소

이유
    카니발앞 suv주차 잘보면 주차선꽉체웠음
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.02.27 08:50 답글 신고
    지 부모한테 배운게 저래서 저런새기들은 저게 당연하다고 생각합니다 저새기 자식들도 마찬가지지요

차가 커서 양해해주세요 이지랄 합니다 왜냐구요??? 대대손손 그렇게 배웠기 때문이죠
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.02.27 08:57 답글 신고
    카니발이라 깐 게 아니라 까고 보니 카니발.

이름도 욕 같은 차...카 니xx발
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.02.27 09:26 답글 신고
    missy?
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.27 09:10 답글 신고
    럭셔리 명품(?)차라서 스토퍼에 바퀴 닿는게 싫었나 봅니다.
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 쌈두 21.02.27 09:19 답글 신고
    반대누르는새끼들 다 그새끼들인가? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.02.27 09:27 답글 신고
    저 뉴카니발 오너인데 진짜 주차할때 선지키려고 엄청 노력합니다
  • 레벨 소위 3 zzo9 21.02.27 09:38 답글 신고
    봉고차 끌고 다니면서 별 가오란 가오는 다 잡고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 웃겼던건 봉고차 타면서 공명음이 어쩌네 저쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.27 09:44 답글 신고
    역시 신임 과학 대장 개니발은..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.02.27 09:51 답글 신고
    요즘 왠만한차에 후방카메라 있어서 저렇게 주차하기 쉽지않은데 ㅋㅋ 대단하네!!
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.02.27 10:04 답글 신고
    갈때가 다되서 선이 안보이나봅니다.
  • 레벨 원사 2 벨리너 21.02.27 10:33 답글 신고
    경부고속도로 버스전용 타는 카니발중 6명 탑승한 게 몇대나 될까? 카니발을 사는 순간 양심은 전시장에 두고 오나?
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.02.27 10:35 답글 신고
    개니발신형까찌

디젤차 싹 갈아버려야 됨
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 21.02.27 10:52 답글 신고
    개니발 다운행동
  • 레벨 준장 케이D 21.02.27 11:01 답글 신고
    개니발
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.02.27 11:09 답글 신고
    참 ~ 저런 시끼들 둑이는 킬러들 없나? 차도 쓰레기고, 운전자도 쓰레기네...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 3436 21.02.27 11:09 답글 신고
    급똥이면 이해... 가 안되네!! 뭔 주차를!! 주차가 자신없으면 본인에게 맞는 소형차를 추천드립니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.02.27 12:11 답글 신고
    주차라인에 정상주차한 카니발보면 로또사러 갑니다
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.27 12:34 답글 신고
    뭐 개니발 어디갑니까
  • 레벨 중위 3 음풍농월 21.02.27 14:44 답글 신고
    주차벌레
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.27 15:32 답글 신고
    니발니발 개니발답다
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.02.27 16:00 답글 신고
    전 주차 잘해요ㅠㅠ 신호도 잘 지켜요~~ 양보도 잘해요. 근데 차가 과학이라는 그 하얀색에 아이가 타고 있어요 스티커가 붙어있어요. 저 같은 개니발 아닌 카니발 차주도 있다는 걸 말하고 싶네요 ㅠㅠ 슬프다...
  • 레벨 중위 3 카니발 21.02.27 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 내려놓으세욬ㅋㅋ 같이 개니발 욕이나 하죸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 베이비드라이버 21.02.27 22:05 답글 신고
    아....또 카니발이네요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.27 23:14 답글 신고
    그러지마라
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.03.01 11:14 답글 신고
    대단하다 진짜 ㅋㅋ 내려서 봐도 선 넘은거 보이는데 지만 편하면 되는 이기적인세기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장