바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보배드림형 21.08.05 11:15 답글 신고
    이력이 잡히면 안되는 사유가 있나보네요

ex)회사 택시 취직
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:49 답글 신고
    먼가 있는거 같아요.. 연세가 있으는 분이라..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.05 11:15 답글 신고
    선입금.
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:50 답글 신고
    걍 선입금 받을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.05 11:16 답글 신고
    사고 접수 되어있으면 걱정 할 거 없죠.
    견적서 보내주고 입금기한 설정해서 통보
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:50 답글 신고
    오 깔끔하네요. 굿
  • 레벨 준장 언제나 21.08.05 11:23 답글 신고
    견적 240이면 충격좀 있었다는건데...
    대인은 어떻게 할려고?
    사실 목과 허리에 좀 충격이 있었는데 그냥 다닐만해서 병원은 안갔습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.05 11:26 답글 신고
    70대 할배들 보험이력이 워낙 지저분해서.. 어지간한 분들은 보험사에서 가입거절(종합보험 기준) 대상으로 뜹니다...
    그러니.. 자꾸 사고가 남으로 인해 다음번엔 더 심각한 상황에 몰릴 게 뻔하므로..
    현금합의하자고 하는 거예요.

알 것 없고, 보험처리하시면 그 뒤에 발생한 보험금을 당신들이 수납하면 되는 일인데 뭘 번거롭게 현금합의하느냐, 나는 피곤한 협상 하기 싫다 정도로 대응하시는 게 FM입니다.

보험 접수 취소? 그럼 당연히 경찰 신고로 이어지는 테크트리죠.

면허를 반납하고 자동차 운전을 그만하셔야 하는데.. 그게 상당히 불편하니까 똥고집 피우는 거예요.....
    집안에서도 저런 걸로 골치 썩는 집안 많을 겁니다.
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:52 답글 신고
    딩동댕 저도 같은 생각입니다. 그냥 내보험사에 접수번호 알려주고 취소안할거니 알아서 대응해 주세요 라고 해야겠네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.08.05 12:04 답글 신고
    렌트비도 내주려나?
    대물사고 보험접수는 필수가 아님
    그래도 강제로 하려면 교사원 받은후 직접청구

보험처리후 환입하는 방법도 있다고 말해줘요
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:52 답글 신고
    렌트비 준답니다. 40~50 예기하네요
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 21.08.05 12:23 답글 신고
    왠만하면 보험으로 처리 하는게 속편하겠네요. 이런 사고시 편하게 처리하려고 보험드는건데 스트레스받으면서 통화하고 협상하고 이런거 자체가 좀 아닌거 같네요. 여튼 횽들 뎃글 감사^^
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.08.05 17:51 답글 신고
    돈을 먼저 받으시면 됩니다.
    수리비 렌트비 등등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장