바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.13 08:23 답글 신고
    흐흐흐,,'힘내시고 안운하세요,,,,^^
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.13 08:44 답글 신고
    피해의식 있으신가요?
    모닝이 문제가 아니라 상대방 세기들이
    그냥 개념이 없는거에요^^;;
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.09.13 08:57 답글 신고
    제친구가 경차타는데 스트레스를 많이받다

가 생각해낸 방법 알려드림

업무용 회사차 인척 뒷유리에 가짜로

스티커로 (주)보배공사 이런식으로

회사차인척 하니까 무시안한다네요 ㅎㅎ

아니면 지붕위에 노랑색 원형 경광등

부착하고 보험출동차량 이라고 하샘 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.09.13 09:01 신고
    @소라산

소라님 경차 회사차 많아요 ㅋㅋ

세콤도 모닝있고 주류회사나 담배차

등등 많아요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 유니콘찾습니다 21.09.13 10:05 답글 신고
    시내에서 좌회전을 하려고 1차선 들어가면.. 가끔 뒷 챠랑이 2차선 차선 변경 후 2차선 선행차량 똥고 빨더니 칼치기로제 채를 추월한 적이 종종 있네요...
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.09.13 11:27 답글 신고
    도로에서 경차라고 무시당하긴함

수도권에선 경차운행하면 힘들긴함...

자동차크기와 내몸과 비례한다고 생각함.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.13 11:29 답글 신고
    모닝 , 앞으로 끼워 드리겟습니다. 미안해요 ^^
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.09.13 13:54 답글 신고
    네 다음 엑샌트
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.13 13:47 답글 신고
    그럴땐 끼워주시고 상품권으로 마음을 전하세요~^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.09.14 00:01 답글 신고
    저도 스파크 수동하고 sm5 옥색 타고 다닐 때 사람들이 개무시함
  • 레벨 중위 1 육군한병장 21.09.14 09:54 답글 신고
    Sm5 옥색 희귀레어템 아닙니까!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.09.15 19:30 신고
    @육군한병장 안에 타고 있는 사람도 할밴줄 알고 막대하더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장