바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 올맨디 22.03.31 17:10 답글 신고
    결론은 재생부품과 복원부품도 규격부품이다
    답글 0
  • 레벨 일병 댓글만담 22.03.31 16:58 답글 신고
    정수기렌탈해서 필터를 중고로 갈아준다는데 다들....좋나..??
    렌탈료 안에 그차의 성능이포함되는건데..당연한건데...
    답글 3
  • 레벨 대령 3 justdance 22.03.31 17:05 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다~ 고객의 권리를 찾으려는 모습에 감동!!
    답글 1
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.03.31 16:57 답글 신고
    3편밖에안되요?ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:00 답글 신고
    죄송합니다. 생각보다 일이 빨리 해결 되었네요.;;;;
  • 레벨 일병 댓글만담 22.03.31 16:58 답글 신고
    정수기렌탈해서 필터를 중고로 갈아준다는데 다들....좋나..??
    렌탈료 안에 그차의 성능이포함되는건데..당연한건데...
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:01 답글 신고
    그렇게 사용해야 한다는 분들 많더라구요. 주인이 렌트사니 주는대로 쓰야된다는데 할말이 없었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:08 신고
    @코코파압 필터=부품, 휠=부품 어떤부분에서 다를까요? 저는 같다고 생각되는데요?
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:01 답글 신고
    이제 일해야죠. 몇일 잘 놀았는데.
    님도 수고 많았습니다~
  • 레벨 원사 1 고주이 22.03.31 17:02 답글 신고
    결론은 빠르게 좋게 나와서 다행이네요^^
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:05 답글 신고
    관심가져주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.31 17:04 답글 신고
    그래서 본인명의 차에요? 참... 알아서 해결하세요 ㅅㄱ
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:05 답글 신고
    아직도 명의따지고 계신분이 있네요.
    이렇게까지 알려줘도 자기 말만 하고 알고싶어하지 않고 무조건 아몰랑~ 빼애액~~ 하시지 말고좀 내용을 보세요.
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.03.31 17:20 신고
    @다리꼬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 주는구먼
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.31 17:05 답글 신고
    결론은 계약서에 명시된 대로 처리를 하면 된다는 거네요,,,
    처음 계약서가 중요할듯
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:06 답글 신고
    맞습니다.
    장기렌트 계약하실거면 이번일을 참고해주심 좋을것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 justdance 22.03.31 17:05 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다~ 고객의 권리를 찾으려는 모습에 감동!!
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:07 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:06 답글 신고
    여기 글 댓글에도 비추나 박으면서 부들부들 대는 사람들 누구인지 보이네요.
    제발 그렇게 살지 맙시다.
    에휴..
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.03.31 17:07 답글 신고
    너무 장편이라 누가 요약좀 ㅠㅠ첨부터 읽기는 힘들어요
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:08 답글 신고
    다른글 무시하시고 이글 본문만 보시면 요약되어있습니다.
  • 레벨 상사 1 올맨디 22.03.31 17:10 답글 신고
    결론은 재생부품과 복원부품도 규격부품이다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.03.31 17:11 답글 신고
    http://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=570439

본인 허락을 득하고 난 기사인지 확인해보세요
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.03.31 17:11 답글 신고
    첫글부터 틀리네요
    몇일간 ㄴㄴ
    며칠간 ㅇㅇ
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.31 17:17 답글 신고
    나이가 좀 있는 사람들은 위에껄 쓰는 경우도 꽤 있습니다.
    예전에는 위에걸로 배웠거덩요,
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:18 신고
    @일월태백 나이가좀 있는 사람..ㅠㅠ 네 맞아요 저 아재입니다.ㅠㅠ 저는 몇일간으로 배웠는데 바뀌었나 보네요.ㅠ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.31 17:17 답글 신고
    처음부터 님 계약서에 저감장치 옵션 추가 계약 내용 올리고 출발했으면 아마 다른 여론이 형성되었을 수도 있습니다.
    계약이니 준수하여야 하는게 옳은거니깐요..
    양아치 발언과 더불어 조언을 얻고자 하는 댓글들이 답정너로 밖에 보이지 않았습니다.
    왜냐하면 여기 분들은 님이 올린 정보와 개인적인 경험만 가지고 조언을 합니다...
    님이 올린 정보가 많이 부족했다고 봅니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:20 답글 신고
    우와...제가요 댓글로도 그렇고 그게 아니라고 정보를 몇백개의 댓글로 달았는데 정보가 부족했다니요.
    그분들이 보고싶은대로 보고 하고싶은대로 하고싶었던게 아니구요?
    제가 제 첫글에 댓글을 몇백개를 달면서 아니라고 했는지 아시는지요?
    웃긴게 뭔지 압니까? 그렇게 아니라고 댓글달면 또 그기에는 답을 못하고 딴글에가서 또 비아냥대기나 했다는 겁니다.
    이제는 또 논점이 제가 정보를 그렇게 줘서 그런댓글들이 달렸다는 겁니까?ㅎㅎ참 웃기십니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.31 17:30 신고
    @다리꼬기 님 생각과 의견이 아닌 빼박인 계약서 보여줬으면 논쟁이 필요없는 사안이었지요...
    계약은 준수하라고 있는 것이니깐요.. 님이 적은 정보는 그냥 의견이고 생각일 뿐입니다.
    여기 사람들 그거 안믿거든요.. 객관적인게 아니니까.. 님 생각과 주관적인 의견이 녹은 댓글들은 필요없어요.
    왜 여기 분들이 글짓기 소설보다 그냥 블박 가지고와라 하나요?? 그게 실체이고 빼박이니까요...
    님은 그냥 처음부터 "난 저감장치 옵션 추가 계약했다, 수리도 동일한 것으로 해야 계약이 유지된다."
    이렇게 접근했어도 다른 결론이 나옵니다...

님은 일반 사고로 비유했을시 블박 없이 소설 쓴거밖에 안되요..
    통상 이런 밀당은 견적서, 계약서, 교통사고사실확인원, 영수증 등 객관적인 것이 첨부되야 합니다.
    도난은 접수한 경찰관 인적사항이고요..

지금까지 쓰신 글이나 댓글 중 객관적인 내용에 입증되는 자료 올린거 있나요??
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:31 답글 신고
    아~ 예~~ 알겠습니다.
    그저 제가 그냥 제느낌대로 우겼고 그걸 캐피탈사가 그냥 진상이라서 받아줬다 생각하심 됩니다.
    더이상 님같은 논리 가지신분 저도 설득하기 싫네요.
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.03.31 17:18 답글 신고
    그냥 궁금한부분이 있어서요.
    내용중...

- 먼저 수리시 해당 정품이나 신품이 아닌 재생부품이나 복원부품을 사용할순 있다.

- 그러나 그럴 경우 고객에게 먼저 연락하여 "동의"를 받아야한다.

- 하지만 이번경우 아무런 고지도 없이 고객"동의"도 없이 업무가 추진된점 깊히 사과드린다.

그럼 고지하고 "미동의" 하면 다시 이 싸움이 시작 이였을까요?
    아니면 수리안하고 그냥 타셨을까요?
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:22 답글 신고
    저는 당초 공명저감장치를 옮겨달라했습니다. 그게 옮겨졌으면 그냥 그 제품으로 교환했을겁니다.
    하지만 옮겨지지 않는거였기 때문에 그게 부착된 새제품을 요구한거구요.

그 결과 지금 본문글처럼된거라는 이야기입니다.
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.03.31 17:26 신고
    @다리꼬기
    만약 사용자가 면책으로 사고처리를 원하고 새제품을 요청하였지만 소유자측에서 미리 재생품 사용을 고지하고 "동의하십니까?" 라고 물었을때 "재생품은 저감장치가 없습니다." 라고 말한다면... 어떻게 하셨을까가 궁금해서요...
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:32 신고
    @대굴대굴눈팅 그런상황이라면 전 당연히 동의하지 않았을겁니다.
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.03.31 17:34 신고
    @다리꼬기 답해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 안녕헤세요 22.03.31 17:30 답글 신고
    그냥 다 떠나서 옵션에따라 글쓴이가 내는 비용이 달라진다고요....그러니까 하급부품으로 수리하면 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 보배가 가방끈짧은 일용직이 대부분이라고해도 이게 이해가 안되나? 진짜 댓글들보면 자격지심만 잔뜩남은듯
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:33 답글 신고
    여기 그걸 백날 알려줘봐야 지들이 맞다고 빼액 거리는 분 많네요.
    백날 알려줘도 지들이 그냥 법이고 지들이 그냥 맞대요.
    설득하기도 싫습니다.
    그냥 그렇게 생각하고 살게 두면 될것 같습니다.
  • 레벨 병장 안녕헤세요 22.03.31 17:37 신고
    @다리꼬기 이제 인생실패한 쓰레기들 무시하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥싫다 22.03.31 17:33 답글 신고
    해결이 잘되서 다행입니다
    다만 저도 저윗분과 마찬가지로 말씀드리면요...
    지금이야 다리꼬기님은 몇편에 나누어 진행상황을 잘 설명한듯보이지만
    처음부터는 아니였잖아요....
    수천명이 보고 글적고 하는곳인데 반나절만 지나도 여러 댓글이 달립니다
    다만 해당된문제가 그차에 기본 사양인지 아닌지는 해당 차주나 관심있는 사람들만이
    알고있는 내용이지 보통 다들 모를거라 추측됩니다
    물론 앞뒤없이 욕하는 사람들도 많고 잘못된거죠
    하지만 처음부터 바로 이런식으로 설명해주졌다면 이런웃픈일도 안생기지 않았을까요?
    다른 카페에서 싸잡아 욕하시는 내용또한 많은 이들이 보았습니다
    그게 더 불쏘시게 역할을 한듯보아지네요.......
    하루에도 여러글이 올라오기에 지나가는 사람들이 그냥 한마디 툭~던지고 가는 사람들도 많으니
    너무 감정적으로 대하다보면 아무리 잘못없는것도 스트레스받더라구요
    아무쪼록 스트레스 많았을텐데 잘추스르시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:37 답글 신고
    그니까요. 이렇게 쉽게 선동되는데가 보배같다고 제가 말씀드리는겁니다.
    타카페서 제가 보배욕 한적 없다고 그렇게 따라다니며 글을 적었는데 외면들 하셨습니다.
    저는 타카페서 보배 싸잡아 욕한적 없습니다.
    보배드림에서는 여기 카페와는 전혀 다른 분위기다라고 했고, 제가 이상한 사람이더라 했습니다.
    보배가 이상한곳이라 한적도 없고, 보배 미친곳이라 한적도 없고, 쌍욕한적도 없습니다.
    누구 하나가 사실을 왜곡해서 이미지 첨부하면 그게 진실이 되는게 아닙니다.
    그 글에 있는 이미지의 내용도 제대로 보지도않고 그저 믿고싶은것만 보고싶은것만 보고 비아냥대고 사람 하나 묻어버릴려고 작정한거지요.
    님께서 지금 주신 댓글의 충고는 저도 앞으로 또 생각하고 곱씹어서 주의하겠습니다.
    다만 보배를 싸잡아서 욕했다고 하는부분 그부분은 사실이 아니라는점 아셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.03.31 17:40 답글 신고
    초기 글엔 유저분들이 광분할 소지가 있었지요. 무튼 잘해결되셨다하니 다행입니다. 보배에 글쓰시기전에 업체와 잘타협하셨다면 서로 좋았겠지요. 소비자가 먼저 녹음응대운운하고 공격적으로 대하면 업체에선 당연 방어적으로 나오기마련입니다. 법도 법이지만 둥글게 사시는것도 한방법입니다. 잘알지는 못하지만 글과 덧글보면 왜 이사달이 낫는지 조금은 이해가됩니다. 내가 옳고 맞다하여도 말이라는게 아 다른고 어 다릅니다. 처음부터 공명장치에대해 항의가아닌 협의와 타협을 했으면 좋았겠지요. 무튼 고생하셨고 축하드립니다.^^
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:42 답글 신고
    님께서도 몇일간 관심가져 주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.03.31 17:41 답글 신고
    잘 해결되어 다행이네요.
    핵심은 추가 옵션여부에 따라 정품을 요구할 수 있다는 부분인걸까요?
    저야 '렌탈'이라는 것에 약간 거부감이 있어 이용안할테지만 이용하실 분들은 참고할만한 자료가 되겠네요. 수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:43 답글 신고
    핵심은 추가옵션 여부가 아닙니다.
    재생부품을 사용할수는 있으나 "고객에게 동의"를 받아야 한다는 점입니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:48 답글 신고
    @좋아빠르게가즈아
    재생품도 규격품이 될수 있다는 점을 이번 일로 배우게되었습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소장 신우오츠카 22.03.31 17:55 답글 신고
    글 정독했구요. 잘읽었습니다. 그래서 답이 뭔가요? 원하시는 답이 뭐예요? 네이버 뉴스라도 나올수있게 해달라는거예요? 님이 말씀하셨던 규정은 님머릿속에 규정이고. 캐피탈도 규정이 있을꺼아닙니까...

계약서 작성할때 자필서명 본인이 하셨을꺼아녀요...대필하신게아니라면.... 그럼 계약서상에 그렇게 똑같은 제품으로 면책시에도 제공된다고 되어있으면 계약서 농협캐피탈에 보내주면 처리 끝나는거 아닌가요?

그런게 없으니깐 이렇게 5번이나 글쓰시는거 아닌가요? 도대체 이렇게 글을쓰시면서 뭘를 원하시고 어떤 답변 어떤 이슈를 원하시는건가요?

님이 말씀하신데로 계약서에 재생부품 사용할수있으나 "고객에게 동의" 를받아야한다는게 명시되어있으면 계약서 첨부해서 농협캐피탈에 말하세요. 그런내용이 없다고하면. 재생부품사용할수있으나 고객에게 동의를 받는건 님머릿속 규정이지 캐피탈 규정이 아니자나요 ㅋ

이런글 쓸시간에 캐피탈에 계약서 내용확인해서 법적인 내용안에서 처리하세요. 자꾸 뭐하러 올리시는거예요..

그리고 대다수가 님말에 동의가 안되면 님이 비정상인가요? 대다수가 비정상인가요? 스스로 한번 생각해보세요.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:59 답글 신고
    저기 있잖아요 님. 여기 반대 누르고 다니는 사람중에 1명이죠?
    왜이렇게 베베꼬였습니까?
    누구나 자기가 처한 상황을 설명할때 그방법이 다를수 있는거 아닙니까?
    제가 거짓을 말했습니까? 없는 사실을 지어냈습니까?
    ㅋㅋ거리는거 넣지마시고 좀 이성적으로 바라봐보세요.
    현재 결과가 어떻게 된건지 본문에 있잖아요. 누가 잘못 알고 있었던건지 본문에 적어놨잖아요?
    좀 보세요.
    렌트사가 차주라서 지맘대로 할수 있다면서요? 다 제끼고 빌려타는 사람이 이래라 저래라 못한다는게 아니라고 분명 본문에 적혀있잖아요.

대다수가 동의안하면 정해진 규칙도 바꾸고 정해진 법도 필요없어지게 되는겁니가?
    누가 그러더군요. 눈1개만 있는 사람들이 모여사는 곳에 가면 눈2개인 사람이 비정상된다구요.

님이 지금 딱 그논리에요.
    보배활동 너무 오래하시면서 귀닫고 눈닫고 보시고 싶은것만 보시는건 제가볼때 님들쪽인거 같습니다.
  • 레벨 소장 신우오츠카 22.03.31 18:03 신고
    @다리꼬기 제글에 반대를 누르는건 본인아니시구요? 베베 꼬인게 아니고 지금 하시는 행동이나 글들이 제가볼때는 억지에 징징징 되는거처럼 보여져서 하는말입니다.

님말에 동의하면 눈이 2개가 되고 님말에 동의 안하면 눈이 1개가 되는건가요? 님말은 님생각은 모든게 기준이되고 맞는건가요? 남의 눈이 1개인지 2개인지 이런건 비아냥이 아니고 베베꼬인건 아닌거죠? 암튼 잘처리하시구요. 본인 세상속에서 열심히 지금처럼 잘사세요
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 18:23 답글 신고
    전 첫번째 글부터 지금까지 누구의 글에도 반대를 누른적 없습니다.
    그리고 제가 어떻게 말씀드려도 님께서는 딱 답을 스스로 정해두고 아니라고 하시니 저도 더이상 말씀안들리게요.
    본인세상속에서 사는건 이글 본문을 보시면 누가 본인의 세상속에서 사는지 결과가 나와있지 싶으니 보시던지 말던지 그건 님 자유니 강요하진 않겠습니다.
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 22.03.31 17:56 답글 신고
    배우고 갑니다 후기는 추천
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 17:59 답글 신고
    캄솨합니다~~~~~
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 22.03.31 17:58 답글 신고
    어떤글을 올렸을때 초반에 달린 댓글이 어떤 성향을 띄느냐에 따라서 여론이 형성되는 경우가 많더라구요 아무쪼록 고생하셨습니다 좋게 해결 되셨다니 다행 입니다
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 18:01 답글 신고
    글 전체를 보려고 하지 않고 이글에 대한 반응들만 보고 휩쓸리는게 보배지요.
    본인의 생각이 중요한게 아니라 이글에 대한 반응이 어떻지? 그걸보고 그 분위기에 휩쓸려서 선동되는거죠.
    이래서 정치하기 참 쉽다는 얘기를 제가 원글에서 하기도 했구요.

보배가 어떻게 댓글이 달리고 여론이 형성되는지 잘 찝어 주셨네요.
    댓글 감사드립니다.
  • 레벨 병장 움히히 22.03.31 17:59 답글 신고
    현실에서 봤으면 이런 인물 절대 기피함
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 18:02 답글 신고
    당연히 기피하셔야죠. 저 피해다니시면 됩니다.
    아님 그냥 현실부정하시고 여기 보배서 몇몇 모여다니며 다른회원들 조롱하고 선동하시며 사심되구요.
  • 레벨 소장 신우오츠카 22.03.31 18:04 답글 신고
    이분 말에 동의 하지않으면 눈이 1개짜리 사람됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.03.31 18:24 신고
    @신우오츠카 역시 수준이 이것밖에 안되고 비아냥대고 선동이나 할줄 아는 사람이네요.
    보고싶은것만 보시고 사세요~ 또 단어하나로 사람 헐뜯고 물어뜯어셔야죠? 반대 막막 누르고 다녀주시구요~~~
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 16:48 신고
    @신우오츠카
    "누가 그러더군요. 눈1개만 있는 사람들이 모여사는 곳에 가면 눈2개인 사람이 비정상된다구요."

와와~~ 이말을 정신상태가 어떻게 된거면
    "이분 말에 동의 하지않으면 눈이 1개짜리 사람됩니다 ㅋㅋ"

이렇게 제맘대로 해석을 하는거지요?
    진짜 신기하신분이다..
  • 레벨 상병 파팍 22.04.01 21:12 답글 신고
    좋은 정보 얻어갑니다
  • 레벨 상사 3 ROK 22.04.03 20:32 답글 신고
    어떻게 해결됬는지 상황보러 왔는데 잘 해결되셨다니 다행입니다. 저도 잘못된 정보를 가지고 있었는데 게시자님덕분에 좋은정보 가지고 갑니다. 묵묵히 잘 해결되서 다행이고, 고생하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.04.04 09:55 답글 신고
    고생하셨어요 보배에는 말로는 연봉 1억씩 버는애들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 걸러들으세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.04.04 14:03 답글 신고
    이제봤는데
    결국
    규격은 문제없다는걸 이제야 아셨네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    규격은 정품과 전혀다른 뜻인것을...
  • 레벨 하사 1 killmep 22.04.11 09:55 답글 신고
    수고하셨어요 ~ ~ 같은차여도 옵션에 따라가 월불입금이 달라지는데 다들 그걸 간과 하시는듯해요 개인 소유의 차를 살때도 달라지는데 그건 내돈이어서 아깝고 렌트는 니꺼아니니깐 이런 논리는 제가 멍청한지 이해가 힘들어요 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장