바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 22.04.27 08:51 답글 신고
    딸배도 아닌 것이 딸배처럼 운전하네. 곧 영안실에 안치될 운명입니다
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.27 08:52 답글 신고
    하늘나라 빨리 가고싶은가보네요
    단독사고 기원해야겠습니다
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.27 08:59 답글 신고
    앞번호판이 없으니 개판이네..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 22.04.27 08:51 답글 신고
    딸배도 아닌 것이 딸배처럼 운전하네. 곧 영안실에 안치될 운명입니다
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.27 08:52 답글 신고
    하늘나라 빨리 가고싶은가보네요
    단독사고 기원해야겠습니다
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.27 08:52 답글 신고
    헐,,,,,,,칼치기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어보구역에서 거것도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 22.04.27 08:53 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.04.27 08:56 답글 신고
    어보구역 카메라 단속 쌩까는거봐라...
    대가리에 번호판 붙이게 하던가 뭔가 대책이 필요하긴함
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.27 08:59 답글 신고
    앞번호판이 없으니 개판이네..
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 22.04.27 09:01 답글 신고
    그나마 있는 뒷판도 떼버리거나, 가리거나, 똥칠해버림 딸배나 저놈이나 또이또이
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.27 09:04 답글 신고
    걱정하지 마세요
    곧 저 하늘위로 올라갈 새끼입니다~!
    벌써 요단강 건너고 있는지도 모르죠..
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.04.27 09:04 답글 신고
    자살시도 실패....정말 혼자 뒈져야 할텐데요
  • 레벨 중령 3 tonio 22.04.27 09:14 답글 신고
    칼치기...... 대단하다 대단해......
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.27 09:20 답글 신고
    저렇게 해야 염라대왕 일찍 면접하죠
  • 레벨 대장 진햅 22.04.27 09:33 답글 신고
    와 미띤
  • 레벨 소장 보매드림 22.04.27 09:34 답글 신고
    와우 씨
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.04.27 09:34 답글 신고
    수명이 보이네요
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.27 09:53 답글 신고
    저러니 오토바이들이 욕쳐먹는거임

지들만 몰라
  • 레벨 중위 1 네이름을알려줘 22.04.27 10:00 답글 신고
    버스 전용차선 달리는 오토바이보고 아침에 욕했음.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.04.27 10:02 답글 신고
    피부이식 받아봐야 아 내가 좃같이 운전했구나 하지....

저속도면 그냥 날아가겠는데...
  • 레벨 하사 3 그것이알고싶다김상중 22.04.27 10:03 답글 신고
    바이크 타는 입장에서 한마디만 하겠습니다

딸배새끼가 할부로 한대 뽑은듯 한데

그동안 안되는 능력에 하루하루 살아오느라 고생했다

쓸모없는 인생 이제 그만 거둬가거라 혼자가거라 꼭 흉하게 가거라

지방국도 신나게 달리다가 소똥지뢰 밟고 미끄러져서 돼지분뇨처리장에 꼭 쳐박혀서

다친데 하나없이 못빠져나와서 4-5일쯤 버티다가 질식사해라
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.04.27 10:04 답글 신고
    아싸~~스릴넘친다~~와~~나 운전 잘한다~~
    라며 타고다니겠죠?
    보니 어린이보호구역인데...
  • 레벨 상사 1 오리양 22.04.27 10:11 답글 신고
    저정도면 진짜 어디 받으믄 골백번 죽겄다
  • 레벨 소장 IAMFINE 22.04.27 10:11 답글 신고
    딸배 후보생이네요
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.04.27 10:12 답글 신고
    지옥 가는길인가 보네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 22.04.27 10:21 답글 신고
    뒤지는데 순서 없다죠
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.27 10:21 답글 신고
    옆 차가 속도를 늦췄거나 블박차가 조금만 빨랐어도 하늘을 날게 해줄 수 있었는데 아쉽네요.
  • 레벨 준장 명존세 22.04.27 10:31 답글 신고
    오도방은 다 딸배스타일임
  • 레벨 중위 2 안전운전5030 22.04.27 10:35 답글 신고
    차 사이가 진짜 좁아보이는데 1초만 늦게 들어왔어도 저승길 갔을 사고네요
    조만간 뉴스 나오겠군요
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.04.27 10:37 답글 신고
    제발 혼자 셀프 뒈지길 기도합니다.
  • 레벨 원사 3 비월 22.04.27 10:42 답글 신고
    저승길도 저래 가라
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.04.27 10:57 답글 신고
    대형사고로 저 사람은 반드시 중상이나 사망을 당할 수 있습니다.
    그 시기만 모를 뿐 확실합니다.
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.04.27 11:05 답글 신고
    요즘 딸배들땜시 긴장하면서 운전합니다,,
  • 레벨 일병 x헐레벌떡x 22.04.27 11:18 답글 신고
    어린이 보호구역에서 징하네요. 자연사 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.27 11:26 답글 신고
    보호구역에서 저런다라..하하
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 22.04.27 11:28 답글 신고
    굉장허네~
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.04.27 12:02 답글 신고
    제발 디져라
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.04.27 12:04 답글 신고
    생전 마지막 동영상이네요 ....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.27 12:25 답글 신고
    이정도로 달리는거 번호따면 과속처벌 가능했으면 좋겠네요. 존나빠른게 보여도 과속은 안되니 원.
  • 레벨 하사 3 영상없어5대5 22.04.27 12:39 답글 신고
    어제 죽었어야 할 놈. 명이 기네. 내일 죽는거 예상해봅니다.
  • 레벨 대위 1 일베충뇌는우동사리 22.04.27 13:23 답글 신고
    1년안에 뒤지거나 장애로 병원 침대에 누워 있을듯
  • 레벨 소령 3 ravo 22.04.27 14:29 답글 신고
    저거 저러다가 사고나면
    운좋으면 장애인이고
    운나쁘면 세상하직 할듯요.
  • 레벨 중사 1 섹시댄스 22.04.27 15:37 답글 신고
    빨리가네요~~ 어짜피 조만간 빨리 가겠네요!
  • 레벨 중사 3호봉 가즈아욕심없는삶 22.04.27 15:59 답글 신고
    죽는게 저래서 죽는거죠. 툭건들면 날아가요.
  • 레벨 상사 3 0652 22.04.27 17:25 답글 신고
    오래 살긴 틀린놈이네요
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.04.28 02:10 답글 신고
    향냄새 좋아하나보네요
  • 레벨 상사 1 세피로스 22.04.28 09:10 답글 신고
    뒤질라면 제발 혼자가라 남 피해주지말고...
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.04.28 15:57 답글 신고
    저도 바이크 탑니다만...
    저런 개쓰레기같은 운전성향들은 죽어도 안쓰럽지 않습니다

바이크타는 사람들이 주장하는 목소리들 많지요? 근데요, 압도적 다수가 그냥 개소리들입니다. 자신들은 맨 위법을 일삼으면서 무슨 권리인양 요구들은 그리도 처 많은지... 지방 한적한 도로등지에 삼삼오오 모여서 터프한척들은 기본에 담배피우고 그자리에 버리는건 그들의 룰이죠 ㅉㅉ 그리고 기본적인 교통법규를 준수하는 이는 본적이 없습니다..

그래서 저는 혼자 탑니다. 바이커 라이더 이딴 명칭 사용하는것도 부끄럽고 쪽팔리고 개짜증납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장