바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.12.03 20:09 답글 신고
    저걸 어찌피하리오.... 똥밟으셨네여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.03 20:12 답글 신고
    정말 놀라서 잘 해결된거 같아 음료수들도 사서 들려보내고 조심하라 했는데 이제와서 그러더라고요… ㅎㅎ ㅠㅠ좋은 저녁시간 보내십시요!
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.03 20:10 답글 신고
    보험 접수해줬음 상대한테 보험접수 받으세요
    애키우는집이 일배책이 없을리 없음

무과실 싸움할거면 보험접수도 해주지 말았어야
    싸울거면 보험사에 어필해보세요
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.03 20:14 답글 신고
    일단 제 보험사에 자차 신고만 했거든요. 상대쪽에서 경찰서에 신고하겠다고 했고요. 저도 사고 접수를 했거든요. 심장이 너무 떨리네요…
    사고를 잘 모르겠는데 보험 담당자가 알아서 좋은 쪽으로 조언 주지 않는건가요? 제가 해야할 부분이 뭔지 번거로우시더라도 조언 좀 부탁드려도 될까요? 늦은 시간에 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.03 20:42 답글 신고
    돌도 안된 아이도 애엄마도 첫째도 지금 생각해도 심장이 다 떨리네요… 경찰 앞에서 아프지도 않다던 제가 확인 했을때 상처도 없던 아이가 이제 와서 경찰에 사고 접수하고 아프다고 병원 간다는데 대인 접수 해줘야하나요? 저도 너무 놀라서 순간 경직이 되더라고요… ㅠㅠ 그냥 자차 접수가 알아서 하는 대로 두면 되나요..?
    늦은시간에 너무 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.04 03:17 답글 신고
    일단 신고 하시라고 했고 저도 자차는 접수 했고요.
    대인은 월요일에 접수 한다고 했거든요. 경찰 조사때 블박 드라고…수리도 원하는 곳 가서 해드린댔는데 그냥 오토큐 가서 맡기려고요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.12.04 14:22 답글 신고
    와 블박이 광각이라 잘보여야 정상인데

좌측 쪼가리로 보일정도면

못피하죠.

무과실 입니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.05 20:58 답글 신고
    자전거 대인 대물을 해주지 않으면 대인대물을 해줄 수 없다고 해서 경찰 접수하고 자차 자상 접수했네요...
    저도 무과실을 바라고 있습니다. 좋은 저녁시간 보내세요!
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.12.04 14:54 답글 신고
    도로교통법상 자전거도 시야확보 안되면 일시정지해야 할 의무 있습니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.05 20:59 답글 신고
    이런것마저 과실이 나온다면... 무서워서 운전 못하겠습니다...손떨려서 아직도 심장이 벌렁거립니다...
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.04 20:58 답글 신고
    무과실
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.05 21:00 답글 신고
    저도 그랬으면 좋겠네요... 블박 제출하고 할 도리 다 하고 내일부터 자차 자상 처리 하니...머리가 아프네요.
    이런것도 처리하는데 시일이 걸린다하니 암것도 잡히지가 않습니다. 고견 감사드립니다. 좋은 밤 되세요!
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.05 13:39 답글 신고
    무과실 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 22.12.05 21:00 답글 신고
    저도 그렇게 되길 바랍니다..고견 감사드립니다. 좋은 밤 되세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장