바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 23.03.23 14:59 답글 신고
    저걸 주웠다고 말하는 놈이나 받아들이는 놈이나... 어휴...
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 23.03.23 14:59 답글 신고
    저걸 주웠다고 말하는 놈이나 받아들이는 놈이나... 어휴...
  • 레벨 소장 보오배애들 23.03.23 19:24 답글 신고
    근데 형법은 명확한 범죄 사실의 증명이 필요해요.

뒷 번호까지 똑같았다면 빼박인데 ㅠㅠ

수사를 하자면

"30도"로 발급된 모든 장애인 등록 차량 검색

그 번호의 장애인 등록증으로 재발급 안된것을 확인.

이런 일련의 절차를 거쳐야 기소가 가능하지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.03.23 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줏어서 사용하는 것도 위조나 마찬가지라고 생각하는데 말이죠..
  • 레벨 준장 GM270 23.03.23 15:00 답글 신고
    몸땡이 멀쩡하면서 스스로 장애인 척 꼼수 부리면서 혜택 받으려는거 부끄럽지 않은가...

정신은 이상 있긴하네...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.23 15:04 답글 신고
    범죄하기 좋은나라
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.03.23 15:04 답글 신고
    실컷 작성해서 올려도 검사가 거부...
  • 레벨 대장 진햅 23.03.23 15:07 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.03.23 15:09 답글 신고
    범행 이후 위 주차표지를 폐기하여...

이 검사, 주차표지를 폐기했다는 범법자의 진술을 믿는 것인지.. 확인한 것인지...
    폐기하면 안되고 경찰이든 지자체든 반납을 해야지 임의로 폐기하면 안되는데..

그러고도 기소유예... 참 답답합니다..
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.03.23 15:15 답글 신고
    저러고 댕기다 진짜 장애인 될거 같은데요 장애인되서 저기에 추차하고싶은가봐유
  • 레벨 상사 1 자근앙마 23.03.23 15:31 답글 신고
    '30도'로 시작하는 장애인자동차표지 발급 차량 리스트를 확인한 후,
    해당 차량 소유주를 상대로 표지를 버리거나 분실한 적이 있는지 참고인조사를 하면...
    너무 나갔을려나요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 23.03.23 15:51 답글 신고
    우리나라는 범죄자가 살기 좋은 나라.
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.03.23 16:37 답글 신고
    추천! 잘봤어요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 23.03.23 16:54 답글 신고
    이형글은 무조건 추천이지!
  • 레벨 소장 펫러브 23.03.23 16:57 답글 신고
    저걸 주울 수 있나???
    아.. 참고로... 예전에 번호판을 주운적은 있습니다...
  • 레벨 하사 1 껌이라면 23.03.23 18:47 답글 신고
    검사들 바빠서, 대충 처리하고 있나?
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 23.03.24 15:47 답글 신고
    추천!!!~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장