바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.06.05 08:57 답글 신고
    미안합니다... 란 말한마디가 그렇게 힘든것도 아닌데 참으로 어이없네요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 그때즈음 23.06.05 09:01 답글 신고
    왜 비상식적인 사람들은 늘 미안하다는 말을 안할까? 티비에서 보던 그들의 실사판같아요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.06.05 10:18 답글 신고
    사람이어야지 말을 알아 듣지요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 도나스 23.06.05 13:42 답글 신고
    딱 쓸려고 했던 댓글.
    100%공감
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.06.05 08:57 답글 신고
    미안합니다... 란 말한마디가 그렇게 힘든것도 아닌데 참으로 어이없네요
  • 레벨 소위 2 밤알 23.06.05 12:22 답글 신고
    비깜 않쓰고..방향 지시등 않켜는것들도
    똑같은거 아닐까 싶어요..미안하다 하기싫타!
    가면가는거지..지시등은 무신..그쳐?
  • 레벨 대령 3 그때즈음 23.06.05 09:01 답글 신고
    왜 비상식적인 사람들은 늘 미안하다는 말을 안할까? 티비에서 보던 그들의 실사판같아요
  • 레벨 중사 3 장날임 23.06.05 09:31 답글 신고
    주차를 저렇게 한게 지잘못을 알까요 절대 모를겁니다
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.05 09:35 답글 신고
    주정차위반 상품권 보내주세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.06.05 09:36 답글 신고
    똥파리에디션 극혐...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.06.05 09:37 답글 신고
    점마 뭔데요?... 왜 하나같이 진심의 사과 한마디 안하는지....
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.06.05 09:42 답글 신고
    저런 빌라 주차장 앞에 차 대놓고 연락처없이 사라지는 놈들은 그냥 인성이에요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.06.05 10:09 답글 신고
    욕을 한사발 해줘야죠.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.05 10:13 답글 신고
    전화 안받고 위에서 보고 아 전화 엄청해대네 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 나온듯
  • 레벨 원수 아우라신공 23.06.05 10:17 답글 신고
    저리 주차하고 전화 안받았을 정도면
    미안하다 말은 기대도 안됨
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 23.06.05 10:21 답글 신고
    한 줄인데 신고하세요.. 상품권 보내주시면 되죠
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 23.06.05 10:25 답글 신고
    5분안에 오는건 양반이네요
  • 레벨 하사 2 펑하니 23.06.05 10:26 답글 신고
    조선족일지도. 보통 중국사람들이 저런쪽으로 개념이 없달까? 그냥 저런 민폐짓 자체가 왜 욕먹을짓인지 이해들을 못하데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.05 10:45 답글 신고
    아~ 전두환 사과하고 디졌어요?? 사과하는 꼬라지를 못 봤는데..
    정치 댓글은 저~~~기 저~짜 가서 하세요
  • 레벨 소령 3 0풉0 23.06.06 23:58 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 1 내아임다1 23.06.07 12:43 답글 신고
    주차 이야기에 정치 왜??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.06.05 10:43 답글 신고
    저런 똥파리 랩핑? 도색? 하는 차들은 높은 확률로 저럴수 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.05 10:45 답글 신고
    발로 밀어 버리지 그랬어요...
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.06.05 10:46 답글 신고
    애새끼들이 죄책감은 1도 없고 당당한건 2찍들 후예인가????

암튼 없이 산 새끼들이 더 뻔뻔함
  • 레벨 소위 3 바슈다 23.06.05 10:59 답글 신고
    예전에 저런 인간 경험담.
    저렇게 주차하고 20분을 기다림.
    차주 오자마자 미안하다 애기도 안해서
    엄청 뭐라했더니 갑자기 와서 내 멱살잡으면서
    한대 때림.
    바로 경찰부르고 블박 증거 제출.
    150만원 합의봄.
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.06.05 11:05 답글 신고
    미안함을 알면 저 따위로 주차를 안 하죠.
  • 레벨 대령 3 WVIP 23.06.05 11:09 답글 신고
    까나리를 항상 준비해야 할거 같네요...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.06.05 11:11 답글 신고
    전화도 안받고, 사과도 안하는 마인드는 뭘까???
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.06.05 11:14 답글 신고
    주택단지 주차..멘붕 와요..
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.06.05 11:28 답글 신고
    인간을 제외한

다른 동물과 소통하기가

이렇게 어렵습니다.
  • 레벨 중위 3 야옹아멍뭉해봐 23.06.05 11:33 답글 신고
    쉬발것들
  • 레벨 상사 1 쩡이760 23.06.05 11:35 답글 신고
    요즘 보면 저런 사람들 참 많아요. 미안한 마음조차 없는
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 23.06.05 11:46 답글 신고
    저희 가게앞에 어느 놈이 차를 댔더라구요
    전화하니까 저 앞에서 저한테 손들어요....내가 니 친구냐 손은 왜 흔들어?????
    전화받아서 미안하다고 말이라도 하던지
    아예 이렇게 대질 말던지....
    얼른 빼는 척이라도 하던지
    참 다이나믹 코리아입니다.....
  • 레벨 이등병 퐁당a 23.06.05 11:50 답글 신고
    저도 아침에 출근해야하는데 방문차량이 가리고 있더라구요 ..
    심지어 렌트카 ..전화번호는 없고 경비실 연락해서 방송해도 안나타남 ...
    방문증에 동호수도 잘못된거였음
    다른 동에 인터폰다 날려도 안나오다가 어찌저찌 찾았는데
    아줌마가 나오면서 듣기 싫다는 듯이 고개 한번 끄덕이고 사라짐 ;;;;;

결국 그날 오전 반차였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 윤슬라마 23.06.05 12:18 답글 신고
    ㅈ구형이네ㅋ 저거 건들면 안됨 수리비가 슈퍼카급임
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.06.05 13:29 답글 신고
    노란줄인데 상품권 보내주시죠.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.06.05 13:44 답글 신고
    미안하다고 할 정산적인 인간이였음 저기에 주차를 안하죠!
  • 레벨 중위 1 흐히힝 23.06.05 13:52 답글 신고
    2찍의 마인드란…..
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.05 14:24 답글 신고
    미안한 마음이 있는 사람이면 애시당초 저기에 주차를 안하죠
  • 레벨 대위 3 smiley 23.06.05 15:05 답글 신고
    대화는 인간하고 하는거고 저런건 신고가 답이네요
  • 레벨 일병 갈룩시 23.06.05 20:15 답글 신고
    허... 참...
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 23.06.05 21:29 답글 신고
    예전에 어머니께서 예절 가르치실때 저한테 하시던 말씀이 있쥬 껍떼기가 사람같이 생겻다고 다 사람아니니께 행동거지 바르게 하고 다니라구요. 나이묵고 보니까 사실이더라구요.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 23.06.05 22:06 답글 신고
    전주인거 같은데.. 저차..
    어린놈이 타고다니고 운전 조같이하는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장