바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.05 15:54 답글 신고
    이런차 보시면 사이드미러 펴시고~ 중침역주행 곡예 운전으로 신고해주세요.
    그리고 이런건 교통방해라 112 바로 신고하고 차주 나올때까지 클락션 겁나게 울려주셔야 합니다
    답글 5
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 23.08.05 17:42 답글 신고
    교통방해죄로 경찰 신고가능합니다
    이런건 신문고가 아니라 112
    답글 2
  • 레벨 중장 스라소니 23.08.05 16:24 답글 신고
    여자 아니면 음주
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.05 15:54 답글 신고
    이런차 보시면 사이드미러 펴시고~ 중침역주행 곡예 운전으로 신고해주세요.
    그리고 이런건 교통방해라 112 바로 신고하고 차주 나올때까지 클락션 겁나게 울려주셔야 합니다
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.05 16:00 답글 신고
    신문고 신고는 했어요
  • 레벨 소위 3 바스트온 23.08.05 22:57 답글 신고
    주행하는 장면 영상으로 요구합니다. 사진으로는 주행중이라는 증거가없다면서 처리 불가랍니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 00:11 신고
    @바스트온 네... 저건 주차상태니.,.. 역주행 영상은 없죠... 우리나라 경찰의 현 주소죠... 저렇게 차를 대려면... 역주행 아니고선 불가능한데도 말입니다.
  • 레벨 소위 3 에어맨123 23.08.06 01:37 답글 신고
    다좋은데 나올때까지 클락션은 뭐죠
    주변사람 소음피해는 생각안하시는지..
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:21 신고
    @에어맨123 저는 그렇게 안했어요.
    그리고, 아마 위에 댓글 남기신 분도.... 그정도로. 화가 나는 상황을 표현하신 거라고 생각하는데요. ^^
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.08.05 16:08 답글 신고
    욕 먹어도 쌉니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:23 답글 신고
    근처.. 맥주 집에서 맥주 먹고 있지 않았나 싶지만...
    뭐 추측일 뿐이고..
    욕은.. 속으로만 했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:24 답글 신고
    참... 어이없이 자란 애들이 많긴 하죠.
  • 레벨 중장 스라소니 23.08.05 16:24 답글 신고
    여자 아니면 음주
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:24 답글 신고
    남자인 것 같았어요...
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.08.05 16:25 답글 신고
    정말 궁금한게 저런차를 역주행이나 중앙선침범으로 신고하면 처리가 될지 정말정말 궁금하더라구요.
    혹시 해 보신분 계시나요?
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:27 답글 신고
    이거.. 역주행 안 받아 주더라고요... 영상이 있어야 한다나.. 어쩐다나..
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:27 답글 신고
    그런 듯 합니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 23.08.05 17:17 답글 신고
    역시, 검은 머리 짐승
    ㅎㅎㅎ
    반대 계속 누르고 있는 인간.. 본인 차 인가. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 23.08.05 17:42 답글 신고
    교통방해죄로 경찰 신고가능합니다
    이런건 신문고가 아니라 112
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.05 21:50 답글 신고
    담엔 112에 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 딕스트라 23.08.07 16:58 답글 신고
    해봤는데
    현저하게 도로 통행이 불가능 하도록 막지 않는 한
    행정 처분 안 하더군요.
    역주행 해서라도 통행이 된다면 일반 교통방해죄 안된다고 합니다.
  • 레벨 중위 1 아스바리 23.08.05 17:44 답글 신고
    것도 모자라 역방향이네. 쳐죽일넘인지 년인지. 누군가 데리고 살텐데..
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:28 답글 신고
    글게요
  • 레벨 상사 2 원시도 23.08.05 17:54 답글 신고
    개호로새끼죠 이런게
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그런 듯
  • 레벨 중위 2 부자가된다나는 23.08.05 18:33 답글 신고
    뮐까?
    그러게요... 뭘까요....
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 23.08.05 18:55 답글 신고
    와, 이건 심하네요.
    교통방해죄로 바로 112 신고해야되요.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:29 답글 신고
    그러겠습니다..담엔
  • 레벨 중장 다온마루 23.08.05 19:02 답글 신고
    횡단보도 주차 신고..도 가능할 듯
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.05 21:50 답글 신고
    네 그걸로 신고했어요.
  • 레벨 중장 화롯불 23.08.05 19:24 답글 신고
    대한민국도 사람 몰리는곳 가면 짱께 욕 못함

개판임
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:29 답글 신고
    부끄럽습니다.
  • 레벨 준장 Inigma 23.08.05 19:42 답글 신고
    편도 1차선 전체를 막고있어
    도로교통법상 교통방해죄로 형사처벌가능합니다.
    바로 112신고해주세요.
    네... 112
    담엔.. 신문고 + 112
  • 레벨 중령 3 tonio 23.08.05 19:51 답글 신고
    이건 선 쎄게 넘었네요
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:30 답글 신고
    제대로 넘었죠. ^^
  • 레벨 대령 3 레인28 23.08.05 20:20 답글 신고
    유독 그랜저HG검정색이 음.. 저만 많이 본건가 ㅎ
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 03:31 답글 신고
    저도.. 많이 봤어요..... 이상하게... 중침도 많고.. 뭔가... 과학적 접근이 이뤄지는 듯
  • 레벨 상병 가는거야23 23.08.05 20:53 답글 신고
    오늘 장애인주차 하나 신고함
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 20:55 답글 신고
    잘 하셨슈...
  • 레벨 병장 잘살아보세77 23.08.05 20:56 답글 신고
    기초질서 단속좀 합시다. 길거리에 경찰들 보기 힘들어요.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.05 21:51 답글 신고
    아이러니 하게도.. 바로 옆이 파출소이고... 경찰차 여기.. 지나면서 봤을 거에요... 수시로 다니니.. 근데도. 걍 넘어가요.. 그게 문제죠.. 지네도 귀찮은가봐요. 심지어.. 파출소 앞에서.. 불법유턴 대놓고 해도.. 아무도 안 막아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 툰툰사마 23.08.05 21:13 답글 신고
    신고를 하세요
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.05 21:52 답글 신고
    위에 댓글들 보시면. 신고 했다고.. 제가 답글 달았습니다.
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 23.08.05 23:02 답글 신고
    구형 그랜져hg,, 20,30대 어린것들이.. 모닝 새차 살돈으로 중고 업어와서 저리 가오잡고 개같이 운전해대는.. 과학차..
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.06 00:16 답글 신고
    그런가 봐요.
  • 레벨 병장 맨체스터유나이티드 23.08.06 06:39 답글 신고
    집 앞이네요.저기 낮에도 저렇게는 아니지만 조금 위쪽으로해서 주정차 많이하고 가끔 저녁에 저런식으로 주정차해서 역주행하게 만드는 사람들 종종 있습니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 20:55 답글 신고
    아.. 인창동 주민이시군요...
    반갑습니다.. 저도 인창동. ㅎㅎ 사무실도 인창동.. 집도 인창동입니다.
  • 레벨 소장 유가무가 23.08.06 19:59 답글 신고
    저 정도면 차를 버린건데 흠~~
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 20:56 답글 신고
    종종 저기 개념없는 차들이 있긴 한데.. 요건.. 좀 너무 심해서요.
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.08.07 09:38 답글 신고
    진짜 저런건 때려부숴도 상관 없는 것으로 법이 바뀌어야 하는거 아닐까요? 후...
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:01 답글 신고
    그니까요...
  • 레벨 대장 싱글벙글 23.08.07 09:57 답글 신고
    썩렬 스럽군
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.08.07 10:06 답글 신고
    죄이니 스러운데? 유게로 꺼져라 좀
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:02 신고
    @모탈컴뱃 일베로 가
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:01 답글 신고
    썩려리니제이션이 되어 있는 부류 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.08.07 10:06 답글 신고
    저건 교통방해죄라 112 신고해서 견인 가능합니다. 신고하세요 바로
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:02 답글 신고
    그게.... 잘 안 먹히더라고요.. 경찰서들... 이런 신고.. 잘 안받아주기도 합니다.
    그래도 말씀처럼.. 112와 신문고.. 투트랙으로
  • 레벨 중장 일벌백계 23.08.07 10:20 답글 신고
    편도 한 차로의 불법주차는 불법주차뿐만 아니라 교통방해죄로도 처벌해야 한다!
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:03 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.08.07 10:32 답글 신고
    이런세기는 패드립처먹어도 인정
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 국제경운기 23.08.07 10:59 답글 신고
    현장에서 바로 검거후 삼청교육대 입소
    땡뼛에 좌로굴러 우로굴러 통나무 들고 앉았다
    일어났다 2주훈련 받고와야 합니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:10 답글 신고
    삼청교육대라는 건... 군부 독재 세력이.. 민간을 장악하기 위해 만든 거니까..
    그냥... 바로. 깜빵에 넣는 걸로..
    군기교육대나. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 23.08.07 11:50 답글 신고
    저런 병.신은 부모한테 가정교육을 어떻게 받았을까?? 부모가 참 한심하다...
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 23.08.07 13:12 답글 신고
    대대손손 유병 장수해라.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:11 답글 신고
    유병장수.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 푸름이22 23.08.07 14:01 답글 신고
    신고는 추천
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 유돈 23.08.07 15:32 답글 신고
    회사 앞이네요. 낮에도 역주행주차는 아니지만 편도1차로인데 주차하는 차량들때문에 차단봉 넘어 역주행 하는 일이 심심치 않게 일어나는 곳입니다. 특히 횡단보도 앞은 차만 바뀌어서 거의 상시주차장처럼 이용되고 있는 곳입니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:12 답글 신고
    아.. 동네 분이 많이 계시네요.. 저기 말씀처럼. 3대까지 보통 대는데.... 그 차량들은 제가 신고해봤는데... 과태료 부과할 수 없다더라고요.. 그래서.. 횡단보도와 모퉁이만 신고합니다.
    근데.. 이번 케이스는 역대급이어서요. 예전에도... 새벽에.. 차선 막았던 놈 있었는데.. 이 놈은 초저녁이라.. 더 황당하더군요.
  • 레벨 상사 1 로긴하게맹그네 23.08.07 16:00 답글 신고
    이런 개념없는차들 시흥능곡동 먹자골목보면 몇십대가 세워져잇어요 낮이고 밤이고
    한번신고하면 딱 3일간차없고 그뒤로 다시 ~_~;;;
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:13 답글 신고
    차선 있는 편도를 대놓고 막는다고요?
  • 레벨 상사 1 로긴하게맹그네 23.08.08 08:46 신고
    @뎅뎅피아 간신히 간신히 지나갈정도로 꽉꽉 막혀있어요 길건너 공영주차장은 텅텅...횡단보도 만 건너면 되는데 -_-;;;;
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:13 답글 신고
    개념이 우주여행 갔다 봐요.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.08.07 21:14 답글 신고
    부끄러워요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장